Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6565 В дневниках: 51 Карта № 011382
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:19
Могу тоже поделиться крайне неприятным опытом посещения хамама в Сиде. Если учесть, что я немного понимаю по турецки, крайне неприятно слышать то, что думают о наших девушках и женщинах турки-мойщики, хотя сами они говорят, что им все равно кого мыть (это поверьте мне совсем не так). Я съездив туда первый и последний раз попросила для себя женщину-мойщицу, чем вызвала волну негодования, хотя турчанка мне по секрету нашептала, что они (то есть мужчины) очень нелестны в отзывах о наших дамах которых они "трут" (ну если мягко сказать, то что с нас взять..падшие мы все). Мужчина-мойщик получивший отказ от меня..хотел кинуть в меня тазик..его еле оттащили, потом директор этого заведения лично извинялся. Мне конечно ситуация даже повеселила, но факт остается фактом ...
Девочки мы очень хороши для них...и их турецкое либидо не железное
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:22
HelenI
Мы раз были с 31 августа по 14 сентября. Цена сразу ниже, чем даже если 29 августа была лететь, а погода шикарная. Первую неделю всю вода как молоко парное была, а потом к утру стала остывать уже немного самый верхний слой. А ноги вниз опустишь - молоко опять
Оффтоп. А щенков у собаки ожидаете? Или брать собрались?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Манчкин
Да ужасно, конечно.
Мы потом ещё очень долго ждали когда нас "соизволят" увезти в отель. Хоть пешком было идти.
Гиду, конечно высказала потом всё, а что толку - всё равно туристам будут этот супер-хамам нахваливать.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:35
да уж, Пегас этот сплошные нарекания по нему... еще и автобус его... зря наверное им решила лететь...
Девочки, а все прямо заказываете индивид. трансфер? или на групповом с ребенком 5 лет тоже не смертельно? поди заснет да и не заметит дорогу... прямо рука не поднимается переплачивать пегасу столько, а сама себе заказать не решаюсь, английский не очень знаю, да еще одна с ребенком. А по-французски турки не разговаривают?
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:46
Tatiana
А Вам куда ехать из аэропорта?
Ребенок конечно доедет без проблем.
Я просто не люблю заезды-развозы туристов по пути по всем отелям и сборы на обратном пути.
У такси в аэропорту тарифы стандартные - дешевле инд. трансфера конечно.
http://www.antalyaairporttaxi.net/index.php?ln=ru#
Посмотрела у них можно бронь заранее делать с выбором языка (в том числе французский и русский).
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5546 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:41
я вообще не понимаю к кому идти за путевкой
смотрю сайт Пегаса и сайт nsktur.ru, на сайте nsktur.ru цены по -приятнее, вроде, тыс так на 10-12, но не пойму ,что там за оператор, надежно ли...
на сайте анекс-тура еще дороже, чем у Пегаса...
можно для бестолково-растерявшихся, на каких сайтах вы находите путевки?
Опубликован список погибших в аварии турецкого автобуса
Генеральное консульство России в Анталье опубликовало предварительный список россиян, погибших в аварии туристического автобуса 25 мая.
1.Шкулия Екатерина,Челябинск
2. Березовская Анна, Новосибирск
3. Зубенко Татьяна, Новосибирск
4. Коробова Елена, Кемерово
5. Коробов Александр, Кемерово
6. Потапова Светлана, Сыктывкар
7. Потапов Александр, Сыктывкар
8. Янкович Анна, Новосибирск
9. Мартынова Мария, Новосибирск
10. Илина Екатерина, Самара
11. Шамшурина Светлана, Казань
12. Газизов Марат, Казань
13. Ашихмина Мария, Самара
14. Салихова Татьяна, Самара
15. Салихов Анатолий, Самара
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:04
Всем привет, девули из Белека
Про аварию.... просто ужас 4 человека из Новосиба в списках погибших
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мишина
Как у вас погода была в Сиде? У нас в Белеке как то очень ветренно (и сейчас), ветер практически каждый день с моря и волны До этого мы были только в стороне Кемера (раз 6 ) - и за все этии разы волны были раза 3 максимум..
Толи климат в Белеке другой... то ли просто погода такая ... ..
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Мишина писал(а):
елена 7
Фазелис оч хвалят. хочу туда осенью
Кто хвалит Фазелис???
Если вы про Club Phaselis HV в Гойнюке - то очень не советую туда ехать... Были там в прошлом сентяьре....
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:58
ЗЕН ВЕН
ПРиветики Татка
А мы только вчера брали напрокат машину... ездили по окрестностям..мост через Аксу (где произошла авария) тоже проезжали - абсолютно ровная хорошая дорога, несколько полос....
Такое где угодно может произойти... и в НСО автобусы в аварии попадают....
а вообще, ужасно все это...
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:06
Lessy
нам в какую-то деревню в 95 км от аэропорта я вроде уже договорилась подешевле все же - знакомая из Аланьи пришлет своего знакомого таксиста за 100$ а обратно наверное с групповым поедем, чтоб нас на рейс не забыли Белка_С
я в результате выбрала на сайте пегаса тур, самый дешевый из более-менее понравившихся по отзывам 5* можно еще смотреть coral travel например
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:20
Lessy
Да, мы тоже были первый раз с 16 по 30 сентября в Алании, погода самая замечательная: воздух 28 и вода 28. Щеников своих ждем, в июне родяться, атк что только в августе разъедутся по домам.