Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.10 Сообщения: 54 Откуда: г Бердск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:00
Мурлысёнок до чего же хороши! И так быстро вяжутся, умничка!
Ptica у меня тоже такой есть!
Аверина шедевральная работа! У меня фантазии не хватает, чтобы по картинке связать!
Taury удивлённый такой, забавный!
mila1977 Полинэ хорош!
Markovochka главное захотеть!
На сайте с 16.06.10 Сообщения: 54 Откуда: г Бердск
Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:17
Вот такие два Гаврюши получились у меня (большого вязала из Лотоса и Микрофибры, крючком 1,75, маленького из Детского каприза и Каролины, крючком 1,25) Уже оба подарены!
Marishka*BorisovaМариша спасибо большое за тельцов!
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:49
олесьянчик писал(а):
У меня связалась вот такая мишутка ростиком всего 3,5 см, по описанию Наташи Ласки, за что ей огромное спасибо. Пряжа Канарис, крючек № 0,75
Мурлысёнок
Ваши игрушки такие интересные, поражаюсь как вы из этой пряжи столько вяжете? Аверина
Мишутка такой мягенький получился!!! Taury
Зайки
мда.. а я машинку связала сантиметров 9.. и считала это подвигом..
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 1509 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:52
Девочки, а я только учусь Вот такая вот кроха у меня получилась .
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мурлысёнок
Классный медведик! Я вообще обожаю медвежат!!! Аверина
Я в восторге от Вашей Волчицы! Буду учиться вязать и может и у меня когда-нибудь такое чудо получится
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 3171 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:43
Изабеллочка
очень хорошие у вас игрушечки, браво!
Скрытый текст:
моей дочери почти 12 лет, а она доже прямого полотна не свяжет......
Девочки, за приятные комментарии волчице!
Танитос
фото можно загрузить через специальные сайты или в фотогалерею Сибмамы (в ваш фотоальбом), а потом сюда вставить ссылочку (обычно выбирается "превью с увеличением")
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 1509 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Чт Май 19, 2011 21:28
Мурлысёнок
Я вчера мужу открытку делала на ДР. и элементы вязала нитками мулине в 3 сложения...(связала сердечко, шарики и тортик). Вот где мелочь
Мне просто вязать нравится очень.