Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46723 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:15
Цитата:
а там имеется детский анестизиолог?
А есть разница между взрослым и детским?
Детей там оперировали всегда.
Мой отец лежал там 30 лет назад, ему делали какую-то жуткую операцию на ухе, и рассказывал, что детей было много.
Во всяком случае врачи отлично умеют общаться с детьми, как мне показалось. Ребенка брали за руку, рассказывали байки, слушали его росказни (а он у меня жуткий болтун).
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:36
Zmeika
не знаю кажется что должен быть на деской операции.
т е там взрослые и дети лежат все вместе? например в одной палате? платных достаточно или одна на отделение?Zmeika расскажите еще пож-та, если не сложно, про это
Цитата:
я гуглила больше плюсов нашла в пользу этого метода, чем новых
Я ничего не гуглила, но наша ЛОР мне вполне внятно объяснила, и я больше не переживала.
-кроме как про то, что вы говорили наркоз вроде как короче, а еще что то есть?
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:02
Девочки а еще-вы к определенному врачу ходили или кто оперировал в тот день? Тут много Рымшу хвалили -она же там же оперирует? к ней как попасть?
позвонила в 3-ку об отмене операции, в принципе сказали после выздоровления приходить в любой день но мне не хочется туда идти из-за общих больших палат, чтоб заразу не поддцепить вдобавок, и то что там ночевать придется
вот интересно -почему напрмиер Мараховский удалют аденоиды полностью! , а в гор и 3-ке только подрезают как лучше то делать?
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:11
Н@тали
Мараховский полностью не удаляет, а подрезает, он говорит нельзя удалять всю аденоидную миндалину, т.к. она все равно должна работать (защищать). Как он мне говорил, что оставил 2 небольшие бороздки.
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:18
ну вот Kсю говорит что все удляют,
Nana что нельзя
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kсю в 3-ке ночевать однозначно, но до операции! там ложатся, в этот день консультации с анестезиологом и остальными, на след день утром операция, в обед домой.
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:20
Я говорю конкретно про нас , я тоже думала что целиком удаляют, а оказывается что нет. Я ему задала вопрос, раз не все удалили значит отрастут быстро, он сказал 4 года удаляют эти методом, и наблюдают около 400 детей, пока ни у кого не вырасли снова.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:22
Нам тоже Мараховский говорил, что их не удаляют полностью, а приводят в нормальный вид, т.е. свою функцию защитную они будут выполнять. Меня этот вопрос очень волновал.
На сайте с 11.05.07 Сообщения: 9985 В дневниках: 75
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:31
Н@тали писал(а):
Девочки а еще-вы к определенному врачу ходили или кто оперировал в тот день? Тут много Рымшу хвалили -она же там же оперирует? к ней как попасть?
позвонила в 3-ку об отмене операции, в принципе сказали после выздоровления приходить в любой день но мне не хочется туда идти из-за общих больших палат, чтоб заразу не поддцепить вдобавок, и то что там ночевать придется
вот интересно -почему напрмиер Мараховский удалют аденоиды полностью! , а в гор и 3-ке только подрезают как лучше то делать?
Мы не выбирали врача.
На счет полностью или нет удалили аденоиды... Я почему-то считала, что полностью. Но может что-то и оставили. Не уточняла этот вопрос Миндалины нам не подрезали. Даже зав. ЛОР-отделением, который принимал нас перед поступлением, очень удивился тому, что мы имеем огромные аденоиды и при этом отличные миндалины (т-т-т).
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 5991 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н, м.М.Покрышкина
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:13
Девчонки, нужен совет....
у нас аденоиды 2 степени... ребенок днем дышит ртом, ночью носом... Как вы гуляете сейчас зимой по морозу??? Рот шарфом закрываете??? Я теперь боюсь этих болячек, то сопли, то горло меня скоро доканают
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6647 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:20
Мараховский полностью не удаляет миндалины, только подрезает.
Сходите к нему на консультацию, он вам подробно всё расскажет и покажет на картинках, как есть сейчас и как будет.