Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78723 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2025 22:18 |
|
|
ol_e4ka реально?
Я решила, что что-то несут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19508 В дневниках: 22710 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107286 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2025 22:42 |
|
|
В конкурсе самых маленьких кабачков точно побеждаю я мама передала вообще такие, которые можно кубиками резать
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12296 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2025 22:47 |
|
|
Дюша писал(а): | Unbekannterin в смысле, а у вас пригорает? |
ну да. Блины жарила, потом скребком чистила. Плиту в смысле. На сковороде ничего не пригорало.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Непростая писал(а): | Unbekannterin писал(а): |
Непростая писал(а): |
Аналогично было. Единственное, от чего я реально кайфую, это то, что на индукции не может пригореть - плита всегда чистая. |
в смысле чистая? Я уже и скребок купила и средство для плиты.
У меня неправильная индукция?  |
А что у вас произошло, что пришлось отскребать? Если убегает, ничего же не пригорает. Тряпкой проводишь, как грязь со стола и все. |
Я жарила блины. После чего на поверхности было видно, что она не совсем чистая. Мне так не нравится. Я приобрела средство и скребок. Соскребла и вымыла. Стала гладенькая._________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107286 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2025 22:48 |
|
|
Unbekannterin
А что скребком чистили? Тесто мимо пролилось?
Вообще не должно совсем ни чего пригорать. Можно яйцо разлить прям на плите и оно остается полностью сырым |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20423 В дневниках: 7888 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Unbekannterin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2025 22:51 |
|
|
Unbekannterin писал(а): |
Я жарила блины. После чего на поверхности было видно, что она не совсем чистая. Мне так не нравится. Я приобрела средство и скребок. Соскребла и вымыла. Стала гладенькая. |
Ну вот это странно на самом деле. Я постоянно блины жарю, отскребать ничего не надо после. Если масло разбрызгалось, тряпкой Протер, как со стола, и чисто. Я с нее пыль протираю в основном но уж точно не пригоревшее. Никакой пленочки тоже нет. Я все скребки и шуманит увезла на дачу, там стеклокерамика.
Что-то слишком жаркое это лето… избыточно жарко для меня. Разе так можно, что после 22,00 все еще 24? А почтив 00 еще 22?.. не нравится мне так
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 31, 2025 23:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50544 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2025 1:44 |
|
|
Бог мой, ну и нагулялась я... С приключениями. Завтра на ноги не встану, наверное.
Мало того, что меня понесло на эко-тропу и я там чуток заплутала, хотела вернуться другим путем, не времени не хватило. Так еще и маршрутка на вокзал заканчивает ходить в 7, а то, что в расписании есть 19-30 и 20-00, так это для выходных и праздничных дней только.
И телефон почти разрядился, как раз когда я осознала, что надо срочно бежать на вокзал, а то не успею на электричку. И такой мне - а не перейти-ли мне в режим суперэнергосбережения? А я такая ему - ну давай. И он хопа - и все вырубил. А я не пользуюсь этим режимом, знать не знаю, как из него выходить. Разбираться некогда, такси не вызовешь, пришлось руки в ноги и бегом по каким-то закоулкам и бездорожью, просто ориентируясь на башню. Но ничего, успела и даже место сидячее мне досталось. Подзарядила телефон, нашла, как выходить из этого дурацкого режима, и подумала, что я созрела для пауэрбанка, хотя бы в поездках._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10849 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2025 4:28 |
|
|
Dio писал(а): | Бог мой, ну и нагулялась я... С приключениями. Завтра на ноги не встану, наверное.
Мало того, что меня понесло на эко-тропу и я там чуток заплутала, хотела вернуться другим путем, не времени не хватило. Так еще и маршрутка на вокзал заканчивает ходить в 7, а то, что в расписании есть 19-30 и 20-00, так это для выходных и праздничных дней только.
И телефон почти разрядился, как раз когда я осознала, что надо срочно бежать на вокзал, а то не успею на электричку. И такой мне - а не перейти-ли мне в режим суперэнергосбережения? А я такая ему - ну давай. И он хопа - и все вырубил. А я не пользуюсь этим режимом, знать не знаю, как из него выходить. Разбираться некогда, такси не вызовешь, пришлось руки в ноги и бегом по каким-то закоулкам и бездорожью, просто ориентируясь на башню. Но ничего, успела и даже место сидячее мне досталось. Подзарядила телефон, нашла, как выходить из этого дурацкого режима, и подумала, что я созрела для пауэрбанка, хотя бы в поездках. |
Во даешь, на тропе все там просто, схема есть, навигация и черника  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2025 7:28 |
|
|
Кто тот невероятный молодец, кто дошёл до зала и уже тренит? я, конечно
Не, обычно я такси вызываю туда по утрам, но жаба задавала-450р а до центра ехать 350 главное |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15015 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2025 7:33 |
|
|
mamakati ого мы с тобой бапки спортсмены сегодня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2025 8:00 |
|
|
Dio
Это вы где так, в Выборге?
Дюша писал(а): | Кто тот невероятный молодец, кто дошёл до зала и уже тренит? я, конечно
Не, обычно я такси вызываю туда по утрам, но жаба задавала-450р а до центра ехать 350 главное |
А вы в одно и то же время смотрели 350 и 450?
А я опять прогульщик 😬 то желудку ппц был, что никакой спорт с ним невозможен, то теперь визиты ко врачам у меня каждый день. Сегодня, два врача  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|