Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12541 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 10:44
Сална
Я тоже свои не убираю ещё, только красные и бурые.
Черри первый раз посадила, их море, но зелёные преимущественно (
Будут стоять до заморозков. Подозрительные помидоры сразу в переработку идут.
Зелёные помидоры надо класть со спелыми в пакет, либо с бананами и др. фруктами, которые этилен выделяют при поспевании. Но все равно вкус не тот будет
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5261 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 11:55
В это плохенькое лето, томаты как никогда отлично отплодоносили, основные грядки две недели как убраны, созрели или прям бурые снимали, правильно оказалось сделала подборку сортов для ОГ, удачно вышло, болтаются по участку только те кому не досталось ухода , кисти не сформированы, загущены, поздняя высадка, отсюда и результат в моих условиях...
Про обещание поделиться семенами Пеппера помню - выполню, собрала, сейчас ОЧЕНЬ занята заготовками, как соберусь отправлять через РЦР напишу в теме, организую список из желающих.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23413 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Ср Сен 07, 2022 15:34
А, у меня все томатики поспели. Сняла и выдернула ботву, посеяла сидераты и уже даже взошли. Огурцы колосятся во всю, сейчас никак не формируем их с мамой ползут куда хотят, на еду предостаточно наливает. В конце июля такие страшненькие были, а сейчас зелёные джунгли
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 5903 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Ср Сен 07, 2022 17:28
Лан писал(а):
В это плохенькое лето, томаты как никогда отлично отплодоносили, основные грядки две недели как убраны, созрели или прям бурые снимали, правильно оказалось сделала подборку сортов для ОГ, удачно вышло, болтаются по участку только те кому не досталось ухода , кисти не сформированы, загущены, поздняя высадка, отсюда и результат в моих условиях...
Про обещание поделиться семенами Пеппера помню - выполню, собрала, сейчас ОЧЕНЬ занята заготовками, как соберусь отправлять через РЦР напишу в теме, организую список из желающих.
А можно узнать Вашу правильную подборку сортов для ОГ?
Актуально
_________________ Не нужно быть важным. Важно быть нужным.