Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40260 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 18:33
ИРРА
Зачем поручни если не секрет?
Мне привезли творог деревенский. Я пеку королевскую ватрушку. И на утро отложила со сметаной и вареньем. Взяла сметану ирменскую. Густая вкусная. Раньше брала только Простоквашино. Она сейчас дорогая очень.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8687 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 18:52
Варвара Плюшкина
Пошла флешмоб с пирогом твоим посмотреть, рецепт смотрю, аж слюни потекли. Обязательно сделаю завтра, пока миндаль не слопали. А там ещё Jean рецепт икеевского миндального пирога даст, блин блинский, придется все делать, и прям на этой неделе, ибо очень захотелось всякого миндального.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29414 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 19:07
Mumi_mama
Ой, Даша, хочунимагу , очень люблю астильбы, надеюсь, до пятницы их не разберут. Вообще люблю всё, что растет без моего участия , у меня однолетние растюхи вообще никак, только если на рынке рассадой купить и то они ещё подумают, стоит или нет им в таких условиях расти.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
лесенка писал(а):
ИРРА
Зачем поручни если не секрет?
Да это не секрет, по-моему, все знают. У меня же огромные проблемы со спиной, поэтому в квартире всё сделано с учётом меня - поручни, ступеньки. И в доме санузлы монтируются с учётом что надо везде поручни, душ вместо ванны. Часть поручней уже приехала, а для душа основной большой где-то потерялся, завтра со сдеком разборку начинаю.
Олеся, если тебя белая астильба устроит, и если ты до меня доедешь (в Щ), я тебе по весне ее откопаю. За розовую и бордовую не обещаю, они как-то плохо переезд перенесли, но белой поделиться могу.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22729 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 19:58
Mumi_mama писал(а):
Про астильбы... Мне вообще без разницы цвет. Я выбирала чтобы внутри корень был побольше да и всё. Уже растут разные. Но вот всё равно не смогла мимо пройти))
ой! так это астильба.. А я все гадала, что за красивый цветочек у нас на газоне
Оля18 писал(а):
Блины!!! Насмотрелась здесь блинчиков, пообещала завтра семье
вот и я соблазнилась, завтра, наверное, испеку таких))
лесенка писал(а):
Взяла сметану ирменскую. Густая вкусная.
сметана в тетрапаках или стаканчиках? с полгода назад мы ее перестали брать - ужасная была..
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Девочки, спасибо
tlufik писал(а):
Vileya
Ужас, вот так свалится в обморок. Можно же и голову разбить ((
это я еще с сидячего положения упала, если человек из положения стоя так падает... Ужас..
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 20:13
Mumi_mama
Какой лучок! Крупненький весь.
Я свой еще не забрала в сп, но, пишут, что отличный приехал.
Астильбу люблю и хапаю всякую разную, высокую и низкую, висячую и стоячую.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 20:24
Aryan
Лена, лук я взяла в Леруа. Так и не насобирала компанию на мешок 25 кг
Там, где я беру лук, то съездила даже посмотрела какой он в этом году пришёл. Имеет/нет на Сибмаме компанию собирать (но что он точно хороший). Хороший пришёл самое обидное. Но Ред Барон я ещё не купила.
Муж говорит бери мешок - на Сибмаме всё равно найдутся желающие.