Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
[quote="Arhipova"]Девочки всем привет!Крик души уже какой-то 😞я наблюдаюсь у Язвеноко. Подошла моя очередь на ЭКО ,я пришла на приём она дала список анализов которые нужно обновить, как бы там понятно все анализы все ,а вот Генетика проходили?Что он делает и какие то анализы ему нужны?И Вообще нужен ли он,в списке указанно,что он по рекомендациям,а ЕГ не чего не сказала (она вообще все только по настроению говорит)
Я тоже у неё. У меня даже в списке нет генетика. Он же по показаниям только вроде
На сайте с 15.01.13 Сообщения: 2042 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ЕБ, НГПУ
Добавлено: Ср Апр 20, 2022 10:11
Аиша.
Спасибо! Мы пошли от обратного)
Скрытый текст:
я вообще не собиралась на эко, пока врача не сменила. Это она настояла) скзала, что я могу родить, значит надо идти. До усыновления нам все говорили, что эко это плохо, удар по здоровью, и вообще у нас ничего не получится. Как с таким настроем врачей можно идти. Решили усыновить. А сейчас все по другому. И я максимально спокойная, получится или нет, у меня есть дети. Мне конечно хочется испытать все от начала до конца, как женщине) но и эти двое мне не дают скучать🤪 и конечно я надеюсь на победный результат с первого раза)
Девочки, извините, я могу говорить на эту тему бесконечно 🤭 считайте меня амбассадором усыновления😂
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Golubkat Cчастье2018
Спасибо❤️
Девочки и я всем желаю победных результатов! Каждая женщина достойна быть мамой! Как бы не пришли к нам наши дети❤️ надеемся на врачей и бога😘
На сайте с 26.10.21 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 20, 2022 10:25
Девочки, всём привет.
Сейчас записалась к Ре Беловой АЕ, чтобы
первичный приём 3850р ,,, ох ёмаё, познакомится и проконсультирлваться так как планирую делать у неё Эко, вот это цены😅.
Девочки, всём привет.
первичный приём 3850р ,,, ох ёмаё, познакомится и проконсультирлваться так как планирую делать у неё Эко, вот это цены😅.
Даже у Ладыгиной ниже.
Да да, вот и я офигела от цены😅 тоже к Беловой записалась на 25
На сайте с 26.10.21 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 20, 2022 10:51
Emelyshka30 писал(а):
Юлия8126 писал(а):
Девочки, всём привет.
Даже у Ладыгиной ниже.
Да, это что-то нереальное, хотела у неё сразу сдать ПЦР, бак , микрофлору, потом ахнула от цен и решила только мазок😆-всё равно нужно контакта ней пройти (я трусиха жуткая и Важно как врач работает-пойду проверять), Хотя после Эко уже стала проще относится.
Девочки, всём привет.
Даже у Ладыгиной ниже.
Да, это что-то нереальное, хотела у неё сразу сдать ПЦР, бак , микрофлору, потом ахнула от цен и решила только мазок😆-всё равно нужно контакта ней пройти (я трусиха жуткая и Важно как врач работает-пойду проверять), Хотя после Эко уже стала проще относится.
Я тоже хочу познакомиться, ну и чтобы посмотрела какие анализы ещё нужно. Пцр , 3 мес годны вроде ?
На сайте с 09.11.20 Сообщения: 98 Откуда: Куйбышева
Добавлено: Ср Апр 20, 2022 12:55
Юлия8126 писал(а):
Девочки, всём привет.
Даже у Ладыгиной ниже.
Я делала эко и крио у Беловой. Приятная женщина. Это первичный приём, повторный приём дешевле. И да, про вебинар вам правильно подсказали. Я пользовалась скидкой. Ещё, если записываться через приложение мать и дитя, то скидка 5 % вроде