Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
ЭКО ПО ОМС 2021-2022 ЧАСТЬ 2
Все о подготовке к ЭКО по ОМС в 2021-2022г

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emelyshka30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 9:14     Ответить с цитатой

[quote="Arhipova"]Девочки всем привет!Крик души уже какой-то 😞я наблюдаюсь у Язвеноко. Подошла моя очередь на ЭКО ,я пришла на приём она дала список анализов которые нужно обновить, как бы там понятно все анализы все ,а вот Генетика проходили?Что он делает и какие то анализы ему нужны?И Вообще нужен ли он,в списке указанно,что он по рекомендациям,а ЕГ не чего не сказала (она вообще все только по настроению говорит)

Я тоже у неё. У меня даже в списке нет генетика. Он же по показаниям только вроде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аиша.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 9:42     Ответить с цитатой

[quote="Manynik"][@]
У меня их двое😁 мне самые лучшие дети достались) я говорю, что мои дети от донорской спермы и яйцеклетки😂

Какая вы молодец! Счастья вам и здоровья, чтоб все получилось в этот раз 🙏

У нас муж готов а я еще сомневаюсь на усыновление, каждый раз надеюсь еще раз попробуем эко...ну еще раз попробуем, а все никак не получается 😥
⮝ наверх ⮝

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 9:53     Ответить с цитатой

Manynik
Вы огромная молодец 🔥
Счастья Вам и вашей семье 💗
Пусть всё сложится наилучшим образом ❤️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 9:55     Ответить с цитатой

Manynik-классные💗

Manynik
Студент
Студент

На сайте с 15.01.13
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 10:11     Ответить с цитатой

Аиша.
Спасибо! Мы пошли от обратного)
Скрытый текст:
я вообще не собиралась на эко, пока врача не сменила. Это она настояла) скзала, что я могу родить, значит надо идти. До усыновления нам все говорили, что эко это плохо, удар по здоровью, и вообще у нас ничего не получится. Как с таким настроем врачей можно идти. Решили усыновить. А сейчас все по другому. И я максимально спокойная, получится или нет, у меня есть дети. Мне конечно хочется испытать все от начала до конца, как женщине) но и эти двое мне не дают скучать🤪 и конечно я надеюсь на победный результат с первого раза)

Девочки, извините, я могу говорить на эту тему бесконечно 🤭 считайте меня амбассадором усыновления😂

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Golubkat
Cчастье2018
Спасибо❤️

Девочки и я всем желаю победных результатов! Каждая женщина достойна быть мамой! Как бы не пришли к нам наши дети❤️ надеемся на врачей и бога😘

Дневничок логопеда https://t.me/logoped_s_zaryadom
⮝ наверх ⮝

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 10:25     Ответить с цитатой

Девочки, всём привет.
Сейчас записалась к Ре Беловой АЕ, чтобы
первичный приём 3850р ,,, ох ёмаё, познакомится и проконсультирлваться так как планирую делать у неё Эко, вот это цены😅.

Даже у Ладыгиной ниже.
⮝ наверх ⮝

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 10:35     Ответить с цитатой

Юлия8126
Это ещё приёмы в квоту на эко входят, а в крио они отдельно оплачиваются :eek:
⮝ наверх ⮝

Emelyshka30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 10:42     Ответить с цитатой

Юлия8126 писал(а):
Девочки, всём привет.
первичный приём 3850р ,,, ох ёмаё, познакомится и проконсультирлваться так как планирую делать у неё Эко, вот это цены😅.

Даже у Ладыгиной ниже.

Да да, вот и я офигела от цены😅 тоже к Беловой записалась на 25
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ole4k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 10:50     Ответить с цитатой

В Аве будет вебинар https://events.webinar.ru/avicennansk/dod28042022?utm_medium=patient&utm_source=email&utm_campaign=novosibirsk.28042022.dodonline после его просмотра они дают скидку 50% на приём, я в прошлом году пользовалась. Разовая конечно скидка, но хоть какая то экономия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 10:51     Ответить с цитатой

Emelyshka30 писал(а):
Юлия8126 писал(а):
Девочки, всём привет.

Даже у Ладыгиной ниже.

Да, это что-то нереальное, хотела у неё сразу сдать ПЦР, бак , микрофлору, потом ахнула от цен и решила только мазок😆-всё равно нужно контакта ней пройти (я трусиха жуткая и Важно как врач работает-пойду проверять), Хотя после Эко уже стала проще относится.
⮝ наверх ⮝

Emelyshka30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 11:07     Ответить с цитатой

Юлия8126 писал(а):
Emelyshka30 писал(а):
Юлия8126 писал(а):
Девочки, всём привет.

Даже у Ладыгиной ниже.

Да, это что-то нереальное, хотела у неё сразу сдать ПЦР, бак , микрофлору, потом ахнула от цен и решила только мазок😆-всё равно нужно контакта ней пройти (я трусиха жуткая и Важно как врач работает-пойду проверять), Хотя после Эко уже стала проще относится.

Я тоже хочу познакомиться, ну и чтобы посмотрела какие анализы ещё нужно. Пцр , 3 мес годны вроде ?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Ole4k писал(а):
В Аве будет вебинар https://events.webinar.ru/avicennansk/dod28042022?utm_medium=patient&utm_source=email&utm_campaign=novosibirsk.28042022.dodonline после его просмотра они дают скидку 50% на приём, я в прошлом году пользовалась. Разовая конечно скидка, но хоть какая то экономия.

Спасибо 🌷
А как получить эту скидку ?
Я зарегистрировалась на вебинар
⮝ наверх ⮝

Ole4k

На сайте с 18.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 11:18     Ответить с цитатой

Emelyshka30
Нужно присутствовать на нём, и в конце вебинара они показывают промокоды на скидку.
⮝ наверх ⮝

Emelyshka30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 12:01     Ответить с цитатой

Ole4k писал(а):
Emelyshka30
Нужно присутствовать на нём, и в конце вебинара они показывают промокоды на скидку.

Спасибо, поняла)
⮝ наверх ⮝

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 12:25     Ответить с цитатой

Ole4k писал(а):

Спасибо🙏

А как Вы потом промод использовали, просто назвали промокод на ресепшене?
⮝ наверх ⮝

Анастасия230189
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2022 12:55     Ответить с цитатой

Юлия8126 писал(а):
Девочки, всём привет.

Даже у Ладыгиной ниже.

Я делала эко и крио у Беловой. Приятная женщина. Это первичный приём, повторный приём дешевле. И да, про вебинар вам правильно подсказали. Я пользовалась скидкой. Ещё, если записываться через приложение мать и дитя, то скидка 5 % вроде

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 91 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: