Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 19:07
Eugene 17 писал(а):
У нас близится юбилейный флешмоб №100.
Предлагаю сделать его по списку любимых книг сибмамы. Мы уже делали похожий ФМ, но сейчас составим новый список. Каждый участник предлагает 3-5 любых (любимых) книг.
Голосовать не будем, а кинем жребий.
И еще можно в лучших наших традициях устроить угадайку. Мы ж тут все тренированные Шерлоки Списки шлют мне в личку, я выкладываю - а участники угадывают, чей он.
Eugene 17
В этот раз свои предложения - темы ФМ ни Олея Olgitsa, ни Лена Шагане на выдвинули.
Даже как-то странно - необычно и непривычно!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 19:47
Vileya писал(а):
КРАСПАПА, итак тем 34 штуки. Мало что ли?
Vileya
Так-то вроде нет.
Просто в прошлый раз из трех финалистов - победителей две темы были Лены Шагане и Олеи Olgitsa - народ вроде их идеи поддерживает и одобряет!
А тут ВДРУГ без предложений - мне это немного странно, вот и спросил.
P.S. - спасибо Лене, коротко и ясно всё объяснила. Понял! Отстал!!!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 0:24
Сбор предложений закрыт.
Список получился чудесный. Я думаю, мы из него много идей воплотим в реальность.
Список тем
1. "Вокруг света" - авторы должны быть из разных стран (tatyana_nvkz)
2. "Неизвестная книга" - у книги нет рецензий на ЛЛ либо книги вообще нет на ЛЛ (КРАСПАПА)
3. Книги ЕВРЕЙСКИХ авторов (КРАСПАПА)
4. Книги писателей зауралья - не обязательно о Сибири, главное что бы автор был сибиряк (КРАСПАПА)
5. Русская литература 19 века (tatyana_nvkz)
6. Страшные сказки (ИРРА)
7. "И один в поле воин" - про одиночек, которые либо по лесам/горам идут, либо ещё что-то в одно лицо устраивают (ИРРА)
8. Сказочный ретеллинг - новые интерпретации известных сказочных историй (Planetgreen)
9. Скандинаская проза (Toshiba)
10. Михаил Шолохов "Тихий Дон" (Toshiba)
11. Именной ФМ (Toshiba)
12. Выбирают по обложке - выбираем книгу с интересной обложной(Debi)
13. Мемуары и биографии (Debi)
14. Книги написанные писателями с неевропейской внешностью (Debi)
15. Психологический детектив/триллер (Alissalut)
16. Юридический детектив/триллер (Alissalut)
17. "Мой любимый автор на все времена" (Alissalut)
18. "Пусть говорят" - модные, нашумевшие книги-новинки, о которых сейчас много пишут и говорят (Celestina)
19. Поэмы (Celestina)
20. Творчество Пелевина (Celestina)
21. "Любовь с первой страницы" -любовь к книге случилась именно с первых строк, когда сразу принимаешь и язык автора и сюжет (Planetgreen)
22. Литература Южной Америки (обычная мама)
23. Семейные саги (обычная мама)
24. "Женский взгляд" - любые книги авторов-женщин (обычная мама)
25. Книги о животных (Лучезара)
26. Юмор и сатира начала 21 века - от 2000 до 2021 года (Лучезара)
27. Сказки для детей современных писателей - XX-XXI вв. (Лучезара)
28. "...мы пойдём клад искать!" - сюжет книги строится на поисках клада, сокровищ (Салями)
29. Однополая нестандартная любовь в литературе (Салями)
30. Книги авторов Ближнего Зарубежья - постсоветское пространство и соседи типа Белоруссии, Украины и т.д (Talina)
31. Эмигрантская литература (Talina)
32. "Одно слово" - название из одного слова (Eugene 17)
33. "И я там был..." - книги, основанные на реальных событиях, где автор принимал непосредственное участие (Eugene 17)
34. "Вся наша жизнь - игра" - сюжет связан с какой либо игрой (Eugene 17)
35. "Остров или деревенька" - действие происходит в небольшом поселении или на острове (djv)
36. "Тайна нового старого дома" - книга начинается с переезда в новый для персонажей дом, который хранит свои тайны (djv)
37. Читаю и смотрю. Экранизированные произведения (Planetgreen)
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
ГОЛОСУЕМ до 30 января 22.00 нск
Выбирать можно любое количество вариантов.
За свои предложения голосовать можно.