Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
10 ФИЛЬМОВ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ
заготовки из огурцов
Кто что читает? Том 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:07     Ответить с цитатой

Planetgreen
Как я поняла, она к Порогам отношения не имеет. Это он, типа, отвлекся :haha: . Мне понравилось, я вчера до 4-х утра читала, пока муж ворчать не начал. Захватывающий сюжет оказался.

Добавлено спустя 45 секунд:

Новый дозор хочу-хочу, будем ловить. Шепни как появится, если первая увидишь.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Я что-то за Кронина никак не возьмусь, сейчас Акунина читаю, тоже очень интересно. Надеюсь, за выходные закончу и тогда уже начну Кронина читать.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:10     Ответить с цитатой

Эх! Для ровного числа заявок в Библиомании не хватает всего одного участника! Если найдётся еще один игрок, нас будет 70! :give_heart:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:15     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Эх! Для ровного числа заявок в Библиомании не хватает всего одного участника! Если найдётся еще один игрок, нас будет 70! :give_heart:

Eugene 17
Женя, ты авантюристка! :give_heart:
Скрытый текст:
Я завтра совсем - совсем с утра на работу...
Думаю вы мне за полчаса- час мою заявку ТОЧНО НЕ ЗАПОЛНИТЕ!
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:21     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Мы тебя ради исключения подождём! :-)
Когда возвращаешься?

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:25     Ответить с цитатой

КРАСПАПА, если напишите что вы на все согласны из наших рук, мы заполним за 5 минут. ;)
⮝ наверх ⮝

Alysia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 7
Карта № 007168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:37     Ответить с цитатой

Отзыв для библиомании 2020.

Долг номер один.
Кен Като Ямато, первый роман дилогии "Гнев небес" по совету КРАСПАПА .
Благородарю за совет :tiptop:
Как всегда отличная фантастика.
Не ожидала от японского автора такой интересной книги про космос. Герои, описание мира, продуманность сюжета, описание окружающей действительности - всё на высоте! У японских авторов как-то больше о современном мире обычно и такие философские романы, а эта книга для меня открытие. Гнев небес прочитан, пошла скачаю вторую часть - захватывающий сюжет, даже пока не хочется переключаться обратно на Медведева. :haha: (а то пока другую книгу из долгов мучила, постоянно мечтала вернуться к динамичности сюжета Святополка-Мирского :oops: ) интресно, чем всё закончится у них.

А вот эту книгу, как раз тоже японского автора неосилила. Нацуо Кирино «Аут» по совету Роксалана

И раз время вышло - можно больше не буду мучит "Аут"? :oops: хотела попробовать до 7 его прочесть, но не могу :oops: :nea:
Благодарю за совет, но прям сейчас вообще не моё.
Ожидала от книги захватывающего сюжета и динамичного триллера, но видимо я не доберусь до этого никогда. Мне очень тяжело её сейчас читать. Такое беспросветное житьё у всех героинь главных, да и героев. Что самой хочется кого-нибудь прибить начитавшись про них. Мучилась с ней, но не могу сейчас осилить. Мне именно из-за неё в ограничения пришла мысль о том, что книги читать сейчас хочется жизнеутверждающие, а не о том как всё плохо и от этого люди становятся способны на страшные вещи. "Ночную смену" добила, а дальше не могу - опять попыталась дальше читать и не могу. :aga-aga:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:38     Ответить с цитатой

Eugene 17
Возвращаюсь как обычно, после 15. ;)
Все предложения смогу рассмотреть только по возвращению.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:41     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ты надумал подавать заявку?

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:50     Ответить с цитатой

ИРРА
К Порогу не, не имеет, это типа озарение на автора нашло :haha:
Дозор караулю :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:58     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Женя, давай!
Я тебе Лукьяненко посоветую ;) , ну хорошо же написана!

Добавлено спустя 36 секунд:

Мы тебе сейчас быстро накидаем и ты даже успеешь согласиться ;)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 22:59     Ответить с цитатой

Кхалисси

Увы, этой книги Кронина не нашла, читаю с электронной книги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2020 9:39     Ответить с цитатой

Alysia
не переживайте, книга оочень специфична :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2020 16:38     Ответить с цитатой

И я по наводке Леночки Шагане прочитала Сулажин Бориса Анунина.
Интерактивная история или книга-тест.
Ну, я, конечно, в своем репертуаре :haha: . Почему-то я с первой главы решила, что ГГ - мужчина :eek: . Не спрашивайте, всё равно не объясню. И, естественно, ветку я выбрала правильную - мужскую ;) . И даже какие-то свои черты в финальном разборе получила. Потом я прошлась по всем вариантам, начисто исключив из подсознания самую первую развилку :idontno: . Убедилась, что остальные варианты на меня ещё меньше похожи.
А потом вдруг обнаружила, что есть ещё и женские главы :eek: :eek: :eek: . Начала возвращаться к развилкам и пытаться найти дорогу к этим главам. Долго искала :haha: .
Пошла читать ваши рецензии. И тут вдруг вижу, что LinaV пишет, что она сразу пошла по женскому пути. Вау! Пришлось вернуться в самое начало и найти первую развилку. Ну, что сказать, я - мужчина :haha: . Меня совершенно не привлекает женский выбор в первой развилке, да и последующие женские варианты, в общем-то, тоже.

Мой вывод: Акунин всё-таки шовинист по отношению к женщинам. Во всех вариантах они у него импульсивные неврастенички, в противовес решительным, уверенным в себе мужчинам. Надо сказать, это у него не новое веяние. Я хорошо знаю его произведения, в принципе, в большей или меньшей степени он так нас и изображает. Но прощаю ему многое за его слог, и за то, что в 90-е спас от читательского голода.

Книга позабавила. Вполне можно прочитать в качестве развлечения.

Лена, спасибо за книгу! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2020 16:53     Ответить с цитатой

ИРРА

А меня мужские линии совершенно не привлекли. :haha:

Действительно, забавная книжка.))) Рада, что понравилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2020 17:36     Ответить с цитатой

ИРРА
У меня случайно так вышло. Почему-то мне не захотелось смотреть вслед девушке :eek: :haha: С чего бы это??. :haha:
Да, женские линии странные у него получились. :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 91 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: