Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 604 Откуда: Краснодар-Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 21:23
Planetgreen,
Vassabi,
Мираж
Спасибо, что ответили. Муж возвращается из командировки, прислал картинку с заказом-Хочу
А я даже и не подумала, что это просто блинчики
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27924 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 15:28
Водолейчик
Оля, вчера я еле доехала на свадьбу, мне пробило колесо, всю свадьбу стояла на уколах,пила таблетки горстями, они такие активные, прыгать с ними пришлось много. Вечером уже диджей помог перекинуть колесо, села в машину, сняв туфли, а я ни сидеть, ни стоять, спина болит так, что слезами уливаюсь. Утром с соплями разобрала машину, сил нет боль трепеть, съездила на анализы сквозь слезы, а на шиномонтаж не могу, я просто колесо не достану из багажника.
А завтра опять надо в больницу, а машина не сделана, плюсом еще телефон шмякнула- только под замену
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 15:48
Talina1 пусть эта черная полоса кончится скорей. Береги себя! Я стала больше любить свой диван) даже пол мою с перерывами на отдых))) зато на работе детей таскают трёхлетних и все уговаривают себя так не делать. Потому как не дай Бог что со мной случись (ТТТ) мои дети никому нужны не будут.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27924 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 16:21
Водолейчик
Спасибо, Олечка!
А насчет детей- ты их таскала всегда, кстати. Даже моя лошадь помнит, как иногда,если сильно поныть, то Ольга Владимировна могла взять плаксу на ручки ненадолго и пожалеть