Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 0:24
У моей на выполнение уроков уходит 1-1,5 часа. Если бы не отвлекалась, было бы быстрее. Делает сама , меня при этом дома нет. Если что-то не понятно - звонит. Но некоторые уроки разбираем в обед, что надо сделать.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 0:38
У нас иногда быстро получается всё сделать, иногда тоже сидим часами. В основном доча всё делает сама - читает задание, затем выполняет. Иногда даже я не понимаю, о чём в задании речь идет
Pima, как себя чувствует ваш сыночек?
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 1:20
sma-rodina писал(а):
Иногда даже я не понимаю, о чём в задании речь идет
И у меня так постоянно. Иногда со своими родителями выясняем, что же все-таки нужно. И вроде я хорошо сама в школе училась
Мы делаем уроки где-то час-полтора. Делает как будто бы сама, но бегает ко мне каждые пятнадцать минут. Но все равно прогресс, раньше я вообще все время с ней сидела
А никто не покупает билеты на новогодные елки в театры? Или дети уже большие? Я хотела, а сейчас что-то засомневалась, да и простуд забоялась.
На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:53
Девочки, нужна ваша помощь. Может кто-то покупал вот эту ручку:
http://sibmama.ru/index.php?p=stabilo.
Нужны отзывы об ее использовании, лучше в ЛС
Как вы ее оцениваете? С точки зрения как быстро ребенок берет ручку правильно, если он держал неправильно, берет ли он ее правильно или нет,
отражается ли это как-то на почерке?
По левшам, что происходит у них - меняется ли наклон письма, либо что-то еще
Общее впечатление, удобные или нет, что удобно, чем удобно.
Т.е. очень интересует конкретика. Нужно для статьи.
Буду очень признательна за отзывы!
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 23:12
Amina359
У нас та же проблема, постоянно отвлекается Вчера 1 строчку час писала , после каждой буквы или сказать что-то надо, или спросить, то пить хочет, то наоборот.... в общем ужас! Делает в основном с бабушкой, но иногда и со мной часть
герда1
У нас тоже в субботу праздник этот... Готовит др. инициативная группа... Но собирались его в 10 провести изначально, а теперь объявление, что в 14-00. Блин, весь выходной псу под хвост!