Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Крым 2015, часть 4
Солнце, море, фрукты )))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вместо одной темы "Крым_2015", несколько тем "ЮБК", "Севастополь", "Евпатория"?
да
41%
 41%  [ 46 ]
нет
58%
 58%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 110

Автор Сообщение
Наталюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Девочки подскажите кто летел уже, летим Икаром, в билете написано/ питание ограничено, это как интересно ? нас там вообще покормят? сейчас только увидели :aga-aga:

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 17:24     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha писал(а):
Зозуля
Мы летели S7, билеты по 6 тыс. сидели на 11 ряду. Места от цены билета не зависят никак. :aga-aga: Только Бизнес класс отдельно.

Вы онлайн регистрировались или в аэропорту? Зависит если регистрируешься онлайн. Для регистрации в аэропорту не влияет

Бонито - одежда от 0 до 1-12 лет отличное качество и приятные цены ( все что нужно для садика и школы) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1475507
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SokolINNA
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 757
Карта № 016566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 17:25     Ответить с цитатой

я даже как то не задумывалась... ну неужели например меня с детьми трехлетками могут рассадить далеко?
Всему самолету ведь выгодно, чтоб мы рядом сидели :haha:
⮝ наверх ⮝

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 17:34     Ответить с цитатой

Заюшка88 писал(а):
Зозуля
это информация где-то на сайте у них указана?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Nusha-Tanusha
весь сайт перерыла не нашла, такой информации....
а вы онлайн регистрировались?
только при общении непосредственно с представителем с7

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

SokolINNA писал(а):
я даже как то не задумывалась... ну неужели например меня с детьми трехлетками могут рассадить далеко?
Всему самолету ведь выгодно, чтоб мы рядом сидели :haha:

Официально если есть смежные места рядом, то вас не рассадят, но если вы будите регистрироваться на места которые не преднаазначные для детей например рядом с эвакуационными выходами, то сисмема просто не даст вам их туда посадить , ну и второй вариант - если придете в конце регистрации а самолет будет полон , то вас могут раскидать по самолету

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Много мест занято в момент открытия регистрации онлайн не потому что они заняты, а потому что так система их выдает занятыми. Эти места якобы заанятые можно легко получить при регистрации в аэропорту. Это сделано специально для уравновешивания прав пассажиров

А еще - пассажиры с детьми до трех лет имеют право на регистрацию на самолет без очереди

Бонито - одежда от 0 до 1-12 лет отличное качество и приятные цены ( все что нужно для садика и школы) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1475507
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 17:46     Ответить с цитатой

bna1310 писал(а):
Celestina вот это да! Наверно конфеты к вам как минимум через Магадан ехали :haha: Еще раз и Вам, и Лесе спасибо огромное! Очень удобно было жить в вашем месте, столько достопримечательностей посетили и все рядом! У Олеси все чисто, красиво и уютно! И Олеся приятная очень. Пляж санатория на 5+. В общем на что рассчитывали, то и получили! Вашу девочку С днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

:haha: Да Олеся уезжала на неделю + работы непочатый край ;)

Спасибо за поздравление! :give_heart:
Раз уж написала, похвастаюсь фоточкой этого самого Васильевского озера, что близ Ялты - в нем вообще-то не купаются, но детки, видела, купались. Наш щенуля с таким наслаждением там плавал, невозможно было на берег вытащить :-D Там можно пожарить шашлык в тени, погулять по лесу, дойти до водопада, на полянке поиграть в мяч - такое себе окультуренное место отдыха для ялтинцев. Беседка стоит 1500-1700 руб. в зависимости от кол-ва человек.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 18:29     Ответить с цитатой

Не знаю писали тут девочки или нет, нам посоветовали магазин вин "Пуд".там по воскресеньям хорошие скидки по 30-50%.соседи подсказали, говорит например в обычный день цена 244р за литр-то в воскресенье на него скидка еще.цены конечно разные.вот хотим съездить туда.в Евпатории точно есть.ну и в других городах думаю тоже есть. Можно посмотреть в инете адреса.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 18:54     Ответить с цитатой

RitaBodita писал(а):
Оченьлюбознательная
нас трое взрослых и двое детей,
обратно - вино)))
а туда - согласна, непонятно что тащат
летние вещи минимум места занимают, обувь тоже
хотя мы в марте в Сочи ездили - тоже брали от горнолыжки до шортов весь комплект, в один чемодан уместились :-)

а мне непонятно зачем вино тащить, оно же везде продается
ого, на 4-х один чемодан? а какая норма у вас была на одно место?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tanechka-good
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Девочки я в прошлом году летела сочи-омск с пересадкой в москве. При регистрации на рейс в аэропорту мне сказали, что в москве нужно подойти на стойку регистрации и перерегистрироваться. Объяснили тем, что сочи-москва нас зарегистрировали, а москва-омск нет рядом мест. Прилетели в москву, я пошла перерегистрироваться. Так вот мне ответили, что мест нет и я могу доплатить за бизнес класс и тогда будем с ребенком сидеть рядом. А места дали через 6 рядов друг от друга. В итоге обойдя всех и потратив час времени какой-то старший дежурный меня отправил к девушке с фразой перерегистрировать. К той,которая предложила бизнес класс. После этого она перерегистрировала нас и мы сидели на 1 ряду, который сразу за бизнес классом. Это было с авиакомпаниец с7. Я думаю при он-лайн регистрации много мест занято, они просто их придерживают.

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Зозуля
Регистрировались ОН-лайн в первый час.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

tanechka-good писал(а):
Я думаю при он-лайн регистрации много мест занято, они просто их придерживают.

Тоже так считаю, как-то летела одна в Москву, мне было все равно где сидеть, чуть не опоздала на регистрацию, так мне дали место сразу за бизнес-классом, все остальные места были заняты.
⮝ наверх ⮝

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 20:25     Ответить с цитатой

P@wlow@ T.@. писал(а):
Не знаю писали тут девочки или нет, нам посоветовали магазин вин "Пуд".там по воскресеньям хорошие скидки по 30-50%.соседи подсказали, говорит например в обычный день цена 244р за литр-то в воскресенье на него скидка еще.цены конечно разные.вот хотим съездить туда.в Евпатории точно есть.ну и в других городах думаю тоже есть. Можно посмотреть в инете адреса.

В Гурзуфе есть такой супермаркет ( сеть АТБ), на ценниках указано на что в ближайшее воскресение будет скидка. В винном отделе несколько таких ценников видела. Т.е это не значит, что на все будут скидки.
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 21:03     Ответить с цитатой

osamarina
вы все виды крымского вина видели в новосибирске?? просто люди многие пьют не просто вино лишь бы был градус, а например, МБКК и никакое другое :aga-aga:
мы всегда везем вино, хоть у нас и кипрское, и испанское можно купить, но там совсем другой выбор и качество :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TAUR1973
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Летели АЛРОСА,Так как билеты покупали он-лайн,регистрировалась туда-обратно тоже он-лайн.за 24 часа,спокойно выбрала для четверых 5 ряд(это второй после бизнес класс,4 ряд не нравиться ,там больше дует от кондёров в бизнесклассе,кто с детьми ).В правилах Алроса прочитала что не из всех городов можно он-лайн регистрация,если билет не электронный(из Новосиба можно,из Симферополя нельзя). Питание как у всего салона,хоть и субсидированные билеты.Норма 20кг багаж,7 кг.ручная кладь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bna1310
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Celestina с чем-чем, но с природой Ялтинцам повезло, хоть в какую сторону поедешь везде у вас красота!!!

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Девочки, а кто летел оренэйром - я так поняла там нет он-лайн регистрации? :-( У Аэрофлота написано, что у них зарегистрироваться можно на рейсы, которые выполняет непосредственно Аэрофлот. А у оренэйр написано, что из Новосибирска можно зарегистрироваться на рейс только в три города и Симферополя среди них нет :eek:

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 22:09     Ответить с цитатой

можно, я узнавала
за 24 часа

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

регистрация на сайте аэрофлота вроде, позвоните в справочную
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: