Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вместо одной темы "Крым_2015", несколько тем "ЮБК", "Севастополь", "Евпатория"?
да
41%
[ 46 ]
нет
58%
[ 64 ]
Всего проголосовало : 110
Автор
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1244 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 17:15
Девочки подскажите кто летел уже, летим Икаром, в билете написано/ питание ограничено, это как интересно ? нас там вообще покормят? сейчас только увидели
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 7144 В дневниках: 757 Откуда: Новосибирск Карта № 016566
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 17:25
я даже как то не задумывалась... ну неужели например меня с детьми трехлетками могут рассадить далеко?
Всему самолету ведь выгодно, чтоб мы рядом сидели
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 4759 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 17:34
Заюшка88 писал(а):
Зозуля
это информация где-то на сайте у них указана?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Nusha-Tanusha
весь сайт перерыла не нашла, такой информации....
а вы онлайн регистрировались?
только при общении непосредственно с представителем с7
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
SokolINNA писал(а):
я даже как то не задумывалась... ну неужели например меня с детьми трехлетками могут рассадить далеко?
Всему самолету ведь выгодно, чтоб мы рядом сидели
Официально если есть смежные места рядом, то вас не рассадят, но если вы будите регистрироваться на места которые не преднаазначные для детей например рядом с эвакуационными выходами, то сисмема просто не даст вам их туда посадить , ну и второй вариант - если придете в конце регистрации а самолет будет полон , то вас могут раскидать по самолету
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Много мест занято в момент открытия регистрации онлайн не потому что они заняты, а потому что так система их выдает занятыми. Эти места якобы заанятые можно легко получить при регистрации в аэропорту. Это сделано специально для уравновешивания прав пассажиров
А еще - пассажиры с детьми до трех лет имеют право на регистрацию на самолет без очереди
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 17:46
bna1310 писал(а):
Celestina вот это да! Наверно конфеты к вам как минимум через Магадан ехали Еще раз и Вам, и Лесе спасибо огромное! Очень удобно было жить в вашем месте, столько достопримечательностей посетили и все рядом! У Олеси все чисто, красиво и уютно! И Олеся приятная очень. Пляж санатория на 5+. В общем на что рассчитывали, то и получили! Вашу девочку С днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
Да Олеся уезжала на неделю + работы непочатый край
Спасибо за поздравление!
Раз уж написала, похвастаюсь фоточкой этого самого Васильевского озера, что близ Ялты - в нем вообще-то не купаются, но детки, видела, купались. Наш щенуля с таким наслаждением там плавал, невозможно было на берег вытащить Там можно пожарить шашлык в тени, погулять по лесу, дойти до водопада, на полянке поиграть в мяч - такое себе окультуренное место отдыха для ялтинцев. Беседка стоит 1500-1700 руб. в зависимости от кол-ва человек.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 04.06.12 Сообщения: 4784 В дневниках: 12 Откуда: Нск/Миасс
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 18:29
Не знаю писали тут девочки или нет, нам посоветовали магазин вин "Пуд".там по воскресеньям хорошие скидки по 30-50%.соседи подсказали, говорит например в обычный день цена 244р за литр-то в воскресенье на него скидка еще.цены конечно разные.вот хотим съездить туда.в Евпатории точно есть.ну и в других городах думаю тоже есть. Можно посмотреть в инете адреса.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12906 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 18:54
RitaBodita писал(а):
Оченьлюбознательная
нас трое взрослых и двое детей,
обратно - вино)))
а туда - согласна, непонятно что тащат
летние вещи минимум места занимают, обувь тоже
хотя мы в марте в Сочи ездили - тоже брали от горнолыжки до шортов весь комплект, в один чемодан уместились
а мне непонятно зачем вино тащить, оно же везде продается
ого, на 4-х один чемодан? а какая норма у вас была на одно место?
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 1717 В дневниках: 11 Откуда: г.Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 18:55
Девочки я в прошлом году летела сочи-омск с пересадкой в москве. При регистрации на рейс в аэропорту мне сказали, что в москве нужно подойти на стойку регистрации и перерегистрироваться. Объяснили тем, что сочи-москва нас зарегистрировали, а москва-омск нет рядом мест. Прилетели в москву, я пошла перерегистрироваться. Так вот мне ответили, что мест нет и я могу доплатить за бизнес класс и тогда будем с ребенком сидеть рядом. А места дали через 6 рядов друг от друга. В итоге обойдя всех и потратив час времени какой-то старший дежурный меня отправил к девушке с фразой перерегистрировать. К той,которая предложила бизнес класс. После этого она перерегистрировала нас и мы сидели на 1 ряду, который сразу за бизнес классом. Это было с авиакомпаниец с7. Я думаю при он-лайн регистрации много мест занято, они просто их придерживают.
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 6062 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 19:06
Зозуля
Регистрировались ОН-лайн в первый час.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
tanechka-good писал(а):
Я думаю при он-лайн регистрации много мест занято, они просто их придерживают.
Тоже так считаю, как-то летела одна в Москву, мне было все равно где сидеть, чуть не опоздала на регистрацию, так мне дали место сразу за бизнес-классом, все остальные места были заняты.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3106 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 20:25
P@wlow@ T.@. писал(а):
Не знаю писали тут девочки или нет, нам посоветовали магазин вин "Пуд".там по воскресеньям хорошие скидки по 30-50%.соседи подсказали, говорит например в обычный день цена 244р за литр-то в воскресенье на него скидка еще.цены конечно разные.вот хотим съездить туда.в Евпатории точно есть.ну и в других городах думаю тоже есть. Можно посмотреть в инете адреса.
В Гурзуфе есть такой супермаркет ( сеть АТБ), на ценниках указано на что в ближайшее воскресение будет скидка. В винном отделе несколько таких ценников видела. Т.е это не значит, что на все будут скидки.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3732 В дневниках: 11049 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 21:03
osamarina
вы все виды крымского вина видели в новосибирске?? просто люди многие пьют не просто вино лишь бы был градус, а например, МБКК и никакое другое
мы всегда везем вино, хоть у нас и кипрское, и испанское можно купить, но там совсем другой выбор и качество
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 4350 Откуда: Калининский Родники
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 21:18
Летели АЛРОСА,Так как билеты покупали он-лайн,регистрировалась туда-обратно тоже он-лайн.за 24 часа,спокойно выбрала для четверых 5 ряд(это второй после бизнес класс,4 ряд не нравиться ,там больше дует от кондёров в бизнесклассе,кто с детьми ).В правилах Алроса прочитала что не из всех городов можно он-лайн регистрация,если билет не электронный(из Новосиба можно,из Симферополя нельзя). Питание как у всего салона,хоть и субсидированные билеты.Норма 20кг багаж,7 кг.ручная кладь.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3920 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 21:54
Девочки, а кто летел оренэйром - я так поняла там нет он-лайн регистрации? У Аэрофлота написано, что у них зарегистрироваться можно на рейсы, которые выполняет непосредственно Аэрофлот. А у оренэйр написано, что из Новосибирска можно зарегистрироваться на рейс только в три города и Симферополя среди них нет