Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 22:42
Привет, девочки!
Лена, рада что ты в очумении. Я ж говорила тебе, что они с бутонами Пусть цветут и радуют.
Я сегодня наконец-то прикупила землянику типа вьющуюся с розовыми и малиновыми цветами.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 23:05
viks70
ДАЖЕ И НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЕбя наводнило.у нас тоже вода поднимается в гараже в яме три ступени затопило,я по ним уровень смотрю,одно радует,что не как в 10году по уровень пола топило,в этом ещё 3 ступени в запасе есть.главное чтобы до зимы всё высохло,а то остатся без дома можем нафиг остаться,если мороза зимой стоять будут
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 23:10
Лаперуза
Вроде и сбросов нет уже, откуда она берется, эта вода??? Земля тяжелая очень, коркой взялась, внутри сырая, а сверху цемент, уже все руки в мозолях.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4101 В дневниках: 2975 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 0:09
viks70
Вика смотришь на фото и даже не вериться что был потоп. Это сколько ты опять трудов своих туда в бухала. Очень красиво. И откуда у тебя силы берутся, все заново сад в порядок привести. Снимаю шляпу. Я бы не смогла, точно бы упала бы и махнула бы рукой. Ты молодец,