Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 14:45
лимон-чик
ну тогда завтра с утреца сбегаю у самой ломка: неделю без вязания... остались от всех клубочков только маленькие остатки, что разве только на малышку обитсу... а ее пока нет еще вот и маюсь...
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 23:25
mari82, ludmila4, Дэйна, лимон-чик, Ириша Риша,
mari82, Спасибо! Я тоже скучала - почти месяц прошел! Уезжала 18 мая... Отдых - отлично! Курортный сезон еще не начался в полную силу, Анапа пустая, толчеи нет, на море - море места! Водичка, правда. 19 градусов, но нам ли привыкать? Купались всласть! Завтра выложу хвасты - две ляльки со мной путешествовали, а две без меня приехали. И самой главной лялечке-внученьке малышке кофточку связала. Время прошло не зря!