Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гомеопаты
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 23:46     Ответить с цитатой

[quote="Gostia"][b]=ЛЕВ=[/b]
Почитала ваши посты. Что ж, решила написать нашему врачу о результате полугодового наблюдения. Может сможет объяснить как мы до такого докатились.
За эти пол года ребенок не выходил из простудных состояний вообще. Еще не прошла первая волна окончательно, как на подступе новая. Только перестал кашлять. Пару дней и снова та же песня. По словам одного известного гомеопата (книжки пишет) - если поведение ребенка не меняется при простудах, заболеваниях, если он так же активный, веселый и с хорошим аппетитом - не трогать его. Организм значит справляется сам. Вот и у нас было, что при каждой новой волне простуды не выходили на препарат. Совет гомеопата : смотрим, наблюдаем, ждем. Ждали мы ждали. И в итоге ставят нам гипертрофию небных миндалин из-за частых простуд. И проблему не решили и новую заработали.[/quote]

- То, что решили написать своему врачу - понял...
а вы, боюсь спросить, какой вывод сделали из... прочитанных моих постов?? Что надо общаться с врачом? Или что-то другое?
( я, честно говоря, после вчерашнего зарекся просветительством заниматься...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 1:07     Ответить с цитатой

Gostia писал(а):
=ЛЕВ=
Почитала ваши посты. Что ж, решила написать нашему врачу о результате полугодового наблюдения. Может сможет объяснить как мы до такого докатились.
За эти пол года ребенок не выходил из простудных состояний вообще. Еще не прошла первая волна окончательно, как на подступе новая. Только перестал кашлять. Пару дней и снова та же песня. По словам одного известного гомеопата (книжки пишет) - если поведение ребенка не меняется при простудах, заболеваниях, если он так же активный, веселый и с хорошим аппетитом - не трогать его. Организм значит справляется сам. Вот и у нас было, что при каждой новой волне простуды не выходили на препарат. Совет гомеопата : смотрим, наблюдаем, ждем. Ждали мы ждали. И в итоге ставят нам гипертрофию небных миндалин из-за частых простуд. И проблему не решили и новую заработали.

У кого вы наблюдаетесь?

Добавлено спустя 42 минуты 49 секунд:

[quote="=ЛЕВ="]
( я, честно говоря, после вчерашнего зарекся просветительством заниматься...)[/
И поэтому удалили посты свои? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 8:41     Ответить с цитатой

[quote="Юлия Игоревна"][quote="Gostia"][b]=ЛЕВ=[/b]
За эти пол года ребенок не выходил из простудных состояний вообще. Еще не прошла первая волна окончательно, как на подступе новая. Только перестал кашлять. Пару дней и снова та же песня. По словам одного известного гомеопата (книжки пишет) - если поведение ребенка не меняется при простудах, заболеваниях, если он так же активный, веселый и с хорошим аппетитом - не трогать его. Организм значит справляется сам. Вот и у нас было, что при каждой новой волне простуды не выходили на препарат. Совет гомеопата : смотрим, наблюдаем, ждем. Ждали мы ждали. И в итоге ставят нам гипертрофию небных миндалин из-за частых простуд. И проблему не решили и новую заработали.[/quote]
У кого вы наблюдаетесь?

[color=blue]- я думал: тролль развлекается. Или клон. А тут, возможно, у человека - реально: боль. Если с её ребенком-то что... Может, правда: все в себе, да в себе... И небо вдруг - с овчинку. Как узнать - что там на самом деле?
Суд на это существует. Все же доказуемо. Есть регистрация пациентов. Есть регистрация банковских процедур в СБ... Есть переписки...[/color]

[quote="=ЛЕВ="]
( я, честно говоря, после вчерашнего зарекся просветительством заниматься...)[/
И поэтому удалили посты свои? :haha:
[color=blue]- :) ну да. (Грабли... )[/color]

[/quote]

Последний раз редактировалось: =ЛЕВ= (Сб Окт 10, 2015 8:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gostia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 8:44     Ответить с цитатой

=ЛЕВ= писал(а):
( я, честно говоря, после вчерашнего зарекся просветительством заниматься...)

Очень бы хотелось, чтобы хоть кто-то занялся просветительством. И желательно незаинтересованное лицо. Заметила, вы удалили последние сообщения.
Из ваших сообщений много, что усвоила. Одно - это связаться с лечащим врачом и рассказать, что имеем в итоге. Ответ меня обескуражил.

Добавлено спустя 40 секунд:

Юлия Игоревна
Я из другого города.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 9:07     Ответить с цитатой

[quote="Gostia"][quote="=ЛЕВ="]( я, честно говоря, после вчерашнего зарекся просветительством заниматься...)[/quote]
Очень бы хотелось, чтобы хоть кто-то занялся просветительством. И желательно незаинтересованное лицо. Заметила, вы удалили последние сообщения.
Из ваших сообщений много, что усвоила. Одно - это связаться с лечащим врачом и рассказать, что имеем в итоге. Ответ меня обескуражил.

[color=green][size=9]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]Юлия Игоревна[/b]
Я из другого города.[/quote]

- точно, не тролль :) Ладно, последний раз просветительством займусь. И зарекусь! :) :) :)
Для Вас: попринимайте сами Игнацию или Стафизагрию. Оцените сами себя: если в душе больше чувствуете горя - Игнацию. Если гнева - Стафизагрию. Принимайте по необходимости - как подкатит - примите пару горошин под язык. Потенция лучше 30С. Той или другой.
По ребенку. Судя по всему - туберкулиновый миазм. Причина этих частых рецидивов. Увеличение желез (миндалин) - самая частая его (миазма) черта. Кстати, миндалины не катастрофически и увеличены. Если их убрать - миазм начнет жрать органы. Правильно делают, что занимаются общим лечением. Показатель успешности - силы ребенка, эмоции. Насколько я понял - ребенок бодренький и веселенький. Это не может не радовать. Миндалины сдерживают основную болезнь. Если бы возникла опасность (затруднение дыхания или нарушение слуха - от перекрытия отверстий труб,- думаю, врач назначил бы одно известное лекарство, не буду его озвучивать, чтоб не было соблазна самолечения - тогда возник бы риск углубления болезни на вн. органы.
Похоже, правильно он лечит: не так уж у него много свободы: подавишь миндалины - полетят органы (сердце чаще всего). Ситуация возникла из-за отсутствия контакта. Надо самой активно контактировать - он-то думает, не звонит - все хорошо...
Вообще, не в обиду всем, скажу. Плохо, когда вы (пациенты) перекладываете инициативу на врача. Он - один. Запурхался - вас пропустил. Кому хуже? Самой надо активно разбираться и принимать решения, а не ждать привычных приказов со стороны. Это я не персонально к Вам. Что не ясно - это ж повод позвонить лишний раз! Никто вас не пошлет подальше. Наоборот: раньше предотвратить - раньше вылечить. Но и дезинформировать не надо, мол хуже. А то он ведь назначит на "хуже" и будет, действительно - хуже. Короче говоря, связь д.б. обоюдная, четкая. Как сомнение - звоните. Еженедельно - отчеты о динамике по e-mail ему. Пусть даже не ответит, но прочтет же. Если что - мигом перезвонит. Sms-ки на экстренную ситуацию. Допустим он - на кухне. Не слышит звонка. Но sms придет же! Он сам перезвонит. Не надо обманываться, что раз он взялся, он только вами и занимается.Надо его внимание держать своими руками! Для ребенка же стараетесь...
(Не обижайтесь :) . Просто не всегда можно определить: кто по ту сторону экрана. Бывают "приколисты". Разное в жизни бывает... Не даром же говорят: чем шире распахиваешь руки для объятий, тем легче тебя распять... На другом форуме это было, к сожалению... А как определить?? ... По письму - видите как оказалось. Простите, если обидел подозрением.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Gostia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 12:21     Ответить с цитатой

=ЛЕВ= писал(а):
Для Вас: попринимайте сами Игнацию или Стафизагрию. Оцените сами себя: если в душе больше чувствуете горя - Игнацию. Если гнева - Стафизагрию. Принимайте по необходимости - как подкатит - примите пару горошин под язык. Потенция лучше 30С. Той или другой.

Для чего?
=ЛЕВ= писал(а):
Похоже, правильно он лечит: не так уж у него много свободы: подавишь миндалины - полетят органы (сердце чаще всего). Ситуация возникла из-за отсутствия контакта. Надо самой активно контактировать - он-то думает, не звонит - все хорошо...
Что мне сейчас делать? Наблюдаем дальше? После туберкулинума 200С через пол года было одно назначение тарентулы и все.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

=ЛЕВ= писал(а):
Судя по всему - туберкулиновый миазм. Причина этих частых рецидивов. Увеличение желез (миндалин) - самая частая его (миазма) черта. Кстати, миндалины не катастрофически и увеличены. Если их убрать - миазм начнет жрать органы

Можете точнее, подробнее рассказать что это значит МИАЗМ И МИАЗН НАЧНЕТ ЖРАТЬ ОРГАНЫ
⮝ наверх ⮝

=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Gostia писал(а):
=ЛЕВ= писал(а):

Для чего?
- для Вас лично: не для ребенка. Если есть необходимость. Если же необходимости нет: у Вас ровное настроение, нет нервозности, связанной с эмоциями отрицательными (я подумал, что письмо - эмоциональное, но я мог ошибиться). Если у Вас в порядке с эмоциями - нет никакой необходимости принятия Вами лично Ингации или Стафизагрии. Их я рекомендовал не ребенку, а Вам. Смотрите по душевному спокойствию: надо Вам принять или не надо. А у ребенка - не Игнация и не Стафизагрия, а другое лечение - судя по всему Ваш доктор именно то лечение проводит, о котором я и говорил. Очень грамотно. Туберкулинум, Тарентула. Я бы тоже сначала о Туберкулинуме подумал, а потом назначил бы то, что следует за ним. Доктор проанализировал и назначил наиболее подходящее - Тарентулу.
=ЛЕВ= писал(а):
Что мне сейчас делать? Наблюдаем дальше? После туберкулинума 200С через пол года было одно назначение тарентулы и все.
- что делать дальше. Позвонить доктору. Сказать: было тогда-то назначено то и потом то. Что нам дальше делать, КОГДА лучше НАМ СООБЩИТЬ ВАМ О ДИНАМИКЕ И ПО КАКОМУ e-mail или прийти на прием; скажите свой сотовый - если надо экстренно что-то. Надо ли повторить Тарентулу, в какой потенции, дозе... - это он сам решит, Вы только спросите его об этом.

=ЛЕВ= писал(а):
Судя по всему - туберкулиновый миазм. Причина этих частых рецидивов. Увеличение желез (миндалин) - самая частая его (миазма) черта. Кстати, миндалины не катастрофически и увеличены. Если их убрать - миазм начнет жрать органы

Можете точнее, подробнее рассказать что это значит МИАЗМ И МИАЗН НАЧНЕТ ЖРАТЬ ОРГАНЫ
- Миазм - это патологический фактор, имеющийся в организме и приводящий к определенным хроническим проявлениям (симптомам).
"Миазм начинает жрать" - это метафора, образно, чтобы подчеркнуть важность выбранного Вашим врачом правильного курса лечения: это непросто - правильно лечить, этому специально обучают, это невозможно сделать без гомеопата и поэтому, когда есть признаки миазма - не надо заниматься самолечением - можно усугубить. Спросите у лечащего врача: расскажите, мол, о том миазме, которому соответствует Туберкулинум, которые мы, мол, принимали, а потом приняли Тарентулу. И что происходит при правильном лечении: сохраняются ли органы целыми и невредимыми.
⮝ наверх ⮝

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 13:58     Ответить с цитатой

=ЛЕВ=, Были ли в Вашей практике пациенты, которые , не поддавались лечению? (не пациенты, а их заболевания, конечно)
А вообще, то что Вы пишите на форуме, это достаточно любопытно, послушать рассуждения о гомеопатии именно гомеопата практика)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна писал(а):
=ЛЕВ=, Были ли в Вашей практике пациенты, которые , не поддавались лечению? (не пациенты, а их заболевания, конечно)
- Были.

А вообще, то что Вы пишите на форуме, это достаточно любопытно, послушать рассуждения о гомеопатии именно гомеопата практика)
- форумчан много. Все разные. Рассуждения - это лучше для коллеги: гомеопата, да и то, если он в них нуждается. А для пациента нужно другое. Причем, иногда - не очевидное в исходном вопросе. Очевидно, правильнее отвечать не рассуждением, а уточняющим вопросом. Когда это не забываешь, к своему изумлению, потом отмечаешь, что, без уточнения ты сказал бы совсем другое. Грабли...

⮝ наверх ⮝

Gostia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 15:23     Ответить с цитатой

=ЛЕВ= Евгений Владимирович, спасибо. Контакт с врачом вернула. Работаем дальше
⮝ наверх ⮝

=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Gostia писал(а):
=ЛЕВ= Евгений Владимирович, спасибо. Контакт с врачом вернула. Работаем дальше

- :) Вот, молодцы!
⮝ наверх ⮝

ОКР
Студент
Студент

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 22:50     Ответить с цитатой

[b]=ЛЕВ=[/b
Здравствуйте!Скажите пожалуйста-практикуете ли вы в своей практике препараты Гамма-итальянские гомеопатические средства и какая от них побочка может быть?Странно анатаций нет,а колоть нужно уколами(взрослому)Спасибо!

=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 23:06     Ответить с цитатой

ОКР писал(а):
[b]=ЛЕВ=[/b
Здравствуйте!Скажите пожалуйста-практикуете ли вы в своей практике препараты Гамма-итальянские гомеопатические средства и какая от них побочка может быть?Странно анатаций нет,а колоть нужно уколами(взрослому)Спасибо!

- Здравствуйте. Я использую ГЛС из аптеки на Терешковой 40. Лет уже, наверное, 15. Они работают, поэтому я в них уверен. Один пакетик ГЛС стоит сегодня 40 руб. Там 300-400 гранул. На курс лечения требуется 1-2 гранулы той или иной потенции. Одним пакетиком можно полечить человек 200. Если знать как хранить - активность не теряется и после 10 лет хранения...
Скажите мне, ОКР, какая есть необходимость искать еще что-то и где-то?? Тем более - колоть...
⮝ наверх ⮝

ОКР
Студент
Студент

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:38     Ответить с цитатой

=ЛЕВ= писал(а):
ОКР писал(а):
[b]=ЛЕВ=[/b

- Здравствуйте. Я использую ГЛС из аптеки на Терешковой 40. Лет уже, наверное, 15. Они работают, поэтому я в них уверен. Один пакетик ГЛС стоит сегодня 40 руб. Там 300-400 гранул. На курс лечения требуется 1-2 гранулы той или иной потенции. Одним пакетиком можно полечить человек 200. Если знать как хранить - активность не теряется и после 10 лет хранения...
Скажите мне, ОКР, какая есть необходимость искать еще что-то и где-то?? Тем более - колоть...

Проблемы с кишечником-лечение никакое не помогает уже 2 года.Посоветовали гомеопата -она сказала,что без этих препаратов я не вылезу.Вот и хочется узнать у независимого человека,имеющего дело с гомеопатией,что это за препараты и какой от них может быть вред?Начиталась,на форуме и немного страшно стало,вдруг не лечусь,а травлюсь

=ЛЕВ=
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 18:05     Ответить с цитатой

ОКР писал(а):
=ЛЕВ= писал(а):
ОКР писал(а):
=ЛЕВ=[/b

Проблемы с кишечником-лечение никакое не помогает уже 2 года.Посоветовали гомеопата -она сказала,что без этих препаратов я не вылезу.Вот и хочется узнать у независимого человека,имеющего дело с гомеопатией,[b]что это за препараты и какой от них может быть вред
?Начиталась,на форуме и немного страшно стало,вдруг не лечусь,а травлюсь

- ОКР, я не использую на практике препараты Гамма-итальянские гомеопатические средства, не знаю, какая от них побочка может быть. Если аннотаций нет,а колоть нужно уколами(взрослому), единственное в таком случае, спросите лечащего врача о гарантиях, которые она Вам дает (желательно в письменной форме). Так принято. Это называется информированным согласием пациента. Спросите, где посмотреть на документ, разрешающий их применении в Российской Федерации: аннотации-то Вы ведь не нашли сами? У Вашего врача он должен быть. Если Вы два года лечились и не было результата, а сейчас Вы лечитесь у другого гомеопата, и она убеждена, что с этими препаратами Вы вылезете - не исключено, что она права. Единственное, спросите её о гарантиях, которые она дает ... и поглядите на сертификат соответствия с аннотацией. А потом принимайте решение.

Последний раз редактировалось: =ЛЕВ= (Пн Окт 12, 2015 21:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: