Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13953 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 20:02
Luanda
какие они у вас, самых-самых ручек всем им, я бы с удовольствием малыша мальчика бы взяла (у меня взрослый свин, годовалого боюсь не примет) но забронировала в другом месте, неудобно подводить я почему то уверенна, что у вас всех быстро заберут!
ну если вдруг малыш-мальчик останется имейте меня ввиду, третьим (махнула рукой!!) будет
)))))
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
Есть свободные ориентальные котята!
Последний раз редактировалось: Джули (Вт Июн 09, 2015 20:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.06.13 Сообщения: 190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 20:05
кстати, девушки, никто не подскажет, как поспособствовать тому, чтобы большой (в сентябре 2 года) принял маленького (месяц)? посадила в большой вольер, положила кучу разной еды, ходят кудахчут, никак не успокоятся. в прошлый раз мы знакомили свиней, у которых меньше полгода разницы было, а тут такой большой разрыв. мб есть какие-то советы?)
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13953 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:10
Gold-Fish писал(а):
Я бы капнула Ципровет- хорошие капельки..
а я категорически против ципровета, он просто ужасно щипучий.
можно флоксал, а если не инфекция, а пыль и вопрос в промывании, бриллиантовые глаза или ромашка...
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2222 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Кропоткина
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:47
У нас никакого разведения, наша свинка Нюша- девочка, контактных зоопарков из квартиры тоже не планировала устраивать.
Своих всех любим, кроме свинки из живности еще собака Дуся, Дусе уже 11 лет, толстая и наглая рожа. Кот умер в прошлом году, было 14 лет. Ну как?
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 490 Откуда: г. Новосибирск, ул. Зорге
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 23:07
У моей собаки проблемные глаза, так нам офтальмолог сказала, что ромашкой капать нельзя. Не знаю, как свинкам. Когда у моей свинки попало сено в глаз и помутнел глаз, я капала Корнерегель. Хорошо и быстро всё прошло.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4287 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 10:45
спасибо девочки -прочитала только утром
пойду после работы в аптеку за корнерегелем..
всё-таки глаз больной -вчера гной появился..
у меня был бутылёк ципровета -я ватку намочила, капнула на неё
(знаю он очень жгучий по себе и ребёнку) и промокнула глазик
(вечером и утром) -вроде посуше стал..