Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 21:20
zannoza
Нет, я не очень люблю СП, мне это неудобно по разным причинам, поэтому искала именно на сайтах интернет магазинов с доставкой домой, наличным расчетом и без ожидания до 2-х месяцев. Тему по ссылке тоже глянула. На случай если после личного опыта употребления что-то ну очень понравится)
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 21:39
zannoza
Да я сижу читаю и не терпится уже что-нибудь продегустировать . Ладно, остался один день. Дочу специально эти дни никуда не водила для подстраховки, так она каким-то чудом умудрилась дома заболеть, вчера начались сопли-слезы-чихание, стала активно лечить всеми методами, сегодня уже получше.
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:27
Захарамама
Я имею ввиду ингаляторы, противопросудные средства, сиропы, мази и т.п. Они ведь разрешены к беспрепятственному вывозу? Хотела еще маме лук тай бай привезти для печени.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:37
Олененок80
вот все что вы перечислили и есть в той закупке)
посмотрела в какой отель вы едете, мы рядом жили. обменники там и правда самые выгодные из тех что мы нашли) есть один на углу улицы к отелю олд пхукет. это прям рядом с вами. он хороший, но если пройти 10 шагов до следующего вдоль береговой улицы, там бывает лучше курс. они каждый день курс меняют)
а если пойти в сторону хилтона, там кафе и стоит одинокий стол где делают фруктовые коктейли. за два разом цена вообще выгодная! и они вкусные! убегают коктейль делать вглубь кафе, не прям на улице.
также если идти к олд пхукету, по правой стороне будет кафе батерфляй, там очень вкусно! приносят быстро, меню на русском. есть детское меню, правда оно странное, курица, картошка фри...зато порции маленькие у детского меню. обычно там такие гигантские порции, аж возмущает) там и людей всегда много, и в обед и вечером.
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:44
zannoza
Я тоже уже всю карту проштудировала, поняла, что там много всего в сторону кольца. Жаль, что нет крупных маркетов, они, как я поняла, все в направлении Патонга, ну да ладно, с голоду не помрем, что-нибудь присмотрим. Фруктовые коктейли - это оч хорошо
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:59
Олененок80
крупных там особо нигде нет) до кольца на самом деле очень близко) но мы пешие прогулки вообще любим.
с кольца направо свернуть и по правой стороне сразу будет маркет. он побольше чем 7/11 там. и для вас 7/11 будет дальше этого маркета.
есть два мини-магазина по улице к олд пхукету.
и еще есть совсем никакой рядом со вторым обменником от вас. рядом со вторым обменником также блинчики делают, фрукты днем продают.
без еды вы там точно не останетесь! но в магазинах особо еды то нет) печеньки если только, мы не брали.
правда на улице где ваш отель мы не ели ни разу, не привлекло ничего) хотя может и вкусно там где-то.
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 23:09
zannoza
У меня уже слюнки текут, как представлю всякие вкусности Мы с мужем очень любим всевозможные национальные кухни, только доче придется что-нибудь нейтральное выбирать, где поменьше специй и не острое. Пока не очень представляю как найти компромисс, т.к. водить и кормить ее отдельно в русских ресторанах - тоже не очень удобно, мы-то хотим именно местного поесть. Что у них приемлемо для детей, более привычное для желудков ребятишек?
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 23:20
Олененок80
да у меня самой текут)
вот мы ели в бабочке, выше писала где она, пробовали пару раз в других местах, не так вкусно.
детское меню именно там мне странным показалось, т.к. это типа фаст фуда, картошка фри и жареная курица разных форм) там меню с картинками, выбирать легко.
я острое не люблю, и мне там слава богу ничего острого не попадалось) рис их вкусный, мешанина такая)) лапша стеклянная всякая, это все не остро.
муж брал типа жаркого блюда, с различными соусами, вот они острые.
также борщ вкусный) я брала как-то пюре и колбаски. все не остро) можно ребенку. но вопрос в размере порции, даже мне тяжело съесть полностью)
по мне так выбор блюд гигантский. я очень боялась что не смогу там есть, но нет) ела как конь)))
салаты только брать не стоит) это не их конек вообще. приносят тарелку нарезанных овощей, кажется даже без заправки...и его мега много, вкусным это не выглядело. мы не брали. и опять же, такой размер порций, что одного блюда более чем достаточно.
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 23:29
zannoza
Понятно. Радует, что большие порции, а то у нас в ресторанах зачастую приносят огромное блюдо, а в середине лежит нечто, видимое только под микроскопом, но по космической цене))
Олененок80
Я из местного доче беру куриный суп с лапшой- бывает с рисовой, кое где с яичной, абсолютно не острый, даже сладковатый! Ест с удовольствием. Ну и часто бывают в тайских кафешкмх супы пюре, это мы тоже любим