Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Sloon
А Вы поставьте ту же картошку-гармошку на паровую решетку - и Ваш мозг будет спокоен ;) . Я себе делаю на пару, а запекаю в мульте или духовке для своих мужчин. На пару получается очень вкусно и не вредно.
:give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 30
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 14:04     Ответить с цитатой

ИРРА
сегодня в меню морковно-тыквенные котлеты :-). А про картошку на пару и не дошло :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Sloon
Ну так и картошка еще не кончилась! Сделаете еще, успеете! Как раз запасетесь диетическим мясом, помидорки можно вложить, будет вкусно!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Татьяна23
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:20     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте! Хотела сказать спасибо за рецепт хлебушка, пшенично ржаной, все идеально, теперь пеку только его! Спасибо💐

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Татьяна23
Очень красивый хлебушек получился! :in_love:
Я очень рада, что рецепт Вам понравился! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 21:54     Ответить с цитатой

ИРРА, извиняюсь, что всё время без фото :oops: . Делала сейчас галетное печенье на сыворотке. Очень интересный вкус, нам понравилось. Устала только катать, :haha: делала на стакан сыворотки и раскатывала очень тонко. Тесто, кстати, понравилось, что пластичное и нелипкое получилось. Побоялась, что пересушу, поэтому бледненькие получились, а те, что с краю лежали, позажаристее, оказались вкуснее. В следующий раз учту.
И ещё я в один кусочек вмесила семена льна, очень вкус обогатили, вообще вкусняшка получилась. :give_heart:
Спасибо вам за то, что делитесь с нами своим творчеством, у вас талант, всегда восхищаюсь Вами. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 22:37     Ответить с цитатой

ИРРА
А подскажите пожалуйста а можно сделать творог из прокисщего молока и кефира? И сколько храниться сыворотка в холодильнике, а то хочу хлеб на ней еще попробывать и хлеб на сыворотке вы на основной программе выпекаете? Ой и еще какие чудесные батоны..... Хочу все попробывать!). Спасибо

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Татьяна23
1. Творог сделать можно. Технология та же - нагреваете на несильном огне до отделения сыворотки, даете остыть и отцеживаете.
2. Домашнюю сыворотку можно хранить в холодильнике до двух недель.
3. Хлеб пеку на основной программе.
Пробуйте - и у Вас обязательно все получится!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

leol
Большое спасибо! Очень рада, что печенье понравилось!
Девочки, вы все талантливые!
Вот так взять и сразу повторить рецепт, да еще внести что-то своё - это уже говорит о кулинарном таланте!
Так что не бойтесь, творите - и все у вас получится!
⮝ наверх ⮝

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 9:17    Заголовок сообщения: лой себя омтанавливала, Ответить с цитатой

ИРРА
Вчера делала морковно-тыквенные котлеты. :kastrulka: Похоже, манки туда набухала больше, чем надо. :eek: Получилось довольно на любителя, а муж вообще отказался есть из-за манки. :lol: Но под лозунгом "Полезно!" я их все умяла.

А вот за салат с зеленой фасолью и яйцом снова хочу сказать Вам огромное спасибо. :bfl: У меня, правда, мама смесь наморозила: фасоль+ морковь, так я ее и использовала. + ошпаренный кипятком лук. И прямо силой себя останавливала, чтобы все не слопать (300г!) и мужу оставить :oops: . Вот сегодня буду картошку-гармошку на пару делать. Все-таки идея со спицей - вещь! Раньше у меня никак не получалось так разрезать аккуратно. :-)
Пекла хлеб с тыквой. Толи тыквы у меня было мало, толи сорт какой-то странный. Толи не надо было ее замораживать. В общем, ни цвета, ни вкуса, ни запаха. А так как я сейчас задуряюсь на бездрожжевом хлебе, на закваске, то вообще пока не могу сравнить свой хлеб с Вашим. У меня какой-то более плотный получается.
Но муж уплетает только так.
Скрытый текст:
Все таки чокнулись мы с этим правильным питанием :lol:

Спасибо Вам за классные рецепты!

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

А еще ведь я зразы с мясным фаршем на пару делала! Какая вкуснотища! Половину сразу сготовила, а 4 шт заморозила. И через несколько дней к приходу с работы запрограммированная мультиварка их сготовила :-) Очень удобно и вкусно!
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 19:10     Ответить с цитатой

ИРРА, Пока все работают, я Ваши рецепты осваиваю :-) . Хачапури бездрожжевые сегодня.
Памятую о порциях, поделила количество продуктов пополам. Решила делить на 5 хачапури. Ну у меня прямо хачапурищи вышли! Только пять на лист и вошли. :lol: Просто огромные! Хотя сыра в начинку все-таки добавляла.
Решила в следующий раз из половинного количества продуктов делать все-таки 8 штук. Может, у меня тесто сильно подошло, потому что я его на теплой плите на час оставила? ;) Не знаю, не может же у меня лист духовочный быть в два раза меньше Вашего, а у Вас 8 на листе было.

НО ПРОСТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
Скрытый текст:
Вот еще салатик сварганила мужу. Правда, вредный. С солеными огурцами и консервой. Я такой не ем :oops: Ну посто похвастаться :haha:

Я уже целую копилку из Ваших рецептов создаю. И по дням недели расписываю. Спасибо большое! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Sloon
Как я рада, что смогла быть для Вас полезной! Это так здорово, когда находишь подходящий для себя рецепт, и он тебе нравится и воспроизводится - по себе знаю! :puh_green:

По поводу тыквы: вкус блюда и его консистенция очень сильно зависит от тыквы. У меня были тыквы нескольких сортов, так с некоторыми тыквами блюда получались очень вкусные, а с некоторыми - так себе. И сколько добавлять манки/муки тоже определяет тыква и иногда это количество получается большое и ухудшает вкус блюда.
С замороженной тыквой вообще никогда не готовила, мне трудно судить, как она себя ведет. В этом году купила семена тыквы, специальной, для заморозки. Посмотрю как она себя покажет.

Что касается правильного питания - Вы молодец! Если бы мне раньше попался грамотный врач - я бы многих проблем сумела избежать.

И хачапури у Вас очень даже симпатичные!!! У меня плита 50 см, так что духовка там небольшая. Наверное Ваши 5 хачапури равны моим 8 :haha: . По-моему я в рецепте размер писала, они небольшие получаются. А муки у Вас ушло столько же? Может быть у Вас сметана и яйцо взяли больше муки, поэтому и теста получилось больше. ;)

А какой красивый салат! Вот с фиолетовым отливом это что? Свекла с чем-то перемешана? Очень красивое оформление! Мне понравилась эта идея - радужный такой салат, надеюсь, Вашему мужу по вкусу пришелся!
Удачи Вам и творческих открытий на кухне!
⮝ наверх ⮝

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 20:51     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за добрые слова. :give_heart:
У меня плита тоже 50 см, муки было столько, сколько в рецепте. Ну, да неважно. Зато вкусно :-)

Скрытый текст:
А в салате - яичный белок, натертый на мелкой терке и покрашеный соком свежей свеклы. Я вот подумала, что так любой салат можно украсить, например, фасолевый с яйцом, мой любимый. Это типа ветка сирени :lol:

Завтра что-нибудь еще из Ваших рецептов освою :kastrulka:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Sloon
Все ясно! Я еще удивилась - структура этой фиолетовости непонятная для меня оказалась! Все гениальное просто! Спасибо за идею! :give_heart:
Буду ждать Ваших дальнейших экспериментов. Удачи!
:girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 1:37     Ответить с цитатой

ИРРА, Sloon а мы вот так ветку сирени делали

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 8:06     Ответить с цитатой

Estelle
красота!
⮝ наверх ⮝

Страница 91 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: