Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Подготовишки))) Идем в школу 2015-2016 год
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот и получается, что дело не в карандаше, а в установке, что ошибка - смерти подобна. А карандаш - эдакий самообман. Что-то мне такой подход не нравится.

Ну тут всем не угодишь, одним нравится, другим нет :idontno: Поэтому я рада, что у моего ребенка была возможность писать и ручкой и карандашом. Она у меня оооочень не стрессоустойчивая :D
Сыну, я думаю, вообще по барабану чем писать, хоть фломастером, хоть гуашью, лишь бы поменьше задавали :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 8:23     Ответить с цитатой

Арина23 писал(а):
Манхэттен Вторая гимназия :haha: в своем репертуаре)))

кстати мы её перестали рассмаривать в качестве школы, так как далеко возить, да и подготовка не очень понравилась. Видно, то там детей не особо учат, а тестируют и отбирают для себя таланты...Мы когда на подготовку пошли уже по слогам читали,другие не знаю, но факт тот что их читать не учили, а задания задавали такие, что они уже якобы должны были уметь читать! И это не первый класс, а подгтовка к школе! Да и с финансами там постоянные странности...
Во французскую звонили сказали приходите 1 июля, странно, а что нельзя документы заранее подать, чтобы потом в очередях километровых не стоять? Ну пусть доки там лежат, они есть и пить не просят...

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:31     Ответить с цитатой

На нгс статья с фото школьной формы Синар: http://she.ngs.ru/news/more/2128572/
Что-то меня не впечатляет :-(

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата:
Для школьных коллективов, принявших изделия «Синар» в качестве основных компонентов школьного гардероба, действует скидка 10 % на весь школьный гардероб. При этом не нужно заранее заявлять размеры ребенка. Выбор нужного изделия и размера осуществляется при покупке в магазине. Для школ, принявших в качестве основного гардероба изделия «Синар», фабрика выпускает все необходимые размеры, включая нестандартные. Заявки на нестандартные размеры принимаются до 15.06.15. Вся коллекция будет продаваться с 1 июня по 15 сентября 2015 года в новом магазине школьной одежды «Синар» по адресу ул. Серебренниковская, 14.

Количество товара ограниченно. Цены действительны на момент публикации.

В общем, к июлю-августу они ещё поднимут цены :aga-aga:

Коржик
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 13481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Snegnaya
сейчас школьная форма висит в их дисконте, можно в живую посмотреть. Мы заезжали в воскресенье к ним. Дочке просто необходима была сегодня в садик белая блузка с длинными рукавами

Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Snegnaya
мы вживую форму Синар щупали, ткань конечно классная, но у них у мальчиков брюки в поясе не регулируются - фасон классических мужских брюк, мне это не понравилось
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Datura28
Я не щупала, не приходилось :oops: Но вот как-то всё уныло, в одном, тёмно-синем цвете. Для деток, особенно для девочек, хочется чего-то поярче, интереснее.

Коржик
Тоскливо мне от такой школьной одежды :-( Совсем не хочется видеть её на своем ребенке.

Коржик
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 13481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Snegnaya
ну вот у нас как раз в школе темно-синий цвет, и никуда не деться.

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Yellow888 + 100000 :-) Если бы рядом с домом, то можно рассматривать, а возить, чтобы тебе там на пару с ребенком мозг выносили нет смысла. Подготовки там нет - это ты правильно заметила, там сразу тесты начинаются, я это тоже поняла. А в 16 по телефону они так всегда отвечают, надо ехать на месте решать вопросы :aga-aga: Нам сказали, что им нужны хорошие мальчики ;)
Я соему тоже про жителей стран задачку задала :-)

Жители Норвегии поставили его в тупик, устно сказал - нарвецы )))
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Арина23
никуда Индии от Индейцев не деться :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:55     Ответить с цитатой

ТаВиДи я даже из своего детства помню момент, когда я с удивлением узнала, что они там не живут :haha:

Еще спросила в какой стране живут тигры, но он только после наводящих вопросов про мальчика, который потерялся в джунглях и жил в семье волков, неуверенно назвал Индию, первоначальный вариант у него был Китай))) Про куклу и девочку - не задумываясь, сказал, что девочка живая, а кукла - нет.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Арина23
Разве в Китае тигры не живут? :oops:
В России ещё живут, на Дальнем Востоке. Но сильно сомневаюсь, что моя доча это знает.

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:56     Ответить с цитатой

А моя ответила, что в Дании - дантисты :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Snegnaya живут :-) я думаю он просто случайно правильно назвал, честно не знаю откуда такие познания у него)))
⮝ наверх ⮝

Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Алевтина писал(а):
А моя ответила, что в Дании - дантисты :-)

:lol: , так вот они откуда...
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Арина23
Как аккуратно пишет!:super: у нас с письмом беда.
В Дании у всех данцы, даницы да данийцы. :haha:
Про тигров сказал живут в Амуре или Амурии. :haha: где это место?-где-то в России.
Еле-еле про Индию вспомнил, после вопроса о Маугли.
Еще заяснял, что белые тигры живут в снегах. Логично, они же белые. :haha:
Девочку с куклой также охарактеризовал, не задумываясь.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Алевтина
Дантисты! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: