Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 22:56
Цитата:
Так вот и получается, что дело не в карандаше, а в установке, что ошибка - смерти подобна. А карандаш - эдакий самообман. Что-то мне такой подход не нравится.
Ну тут всем не угодишь, одним нравится, другим нет Поэтому я рада, что у моего ребенка была возможность писать и ручкой и карандашом. Она у меня оооочень не стрессоустойчивая
Сыну, я думаю, вообще по барабану чем писать, хоть фломастером, хоть гуашью, лишь бы поменьше задавали
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 8:23
Арина23 писал(а):
Манхэттен Вторая гимназия в своем репертуаре)))
кстати мы её перестали рассмаривать в качестве школы, так как далеко возить, да и подготовка не очень понравилась. Видно, то там детей не особо учат, а тестируют и отбирают для себя таланты...Мы когда на подготовку пошли уже по слогам читали,другие не знаю, но факт тот что их читать не учили, а задания задавали такие, что они уже якобы должны были уметь читать! И это не первый класс, а подгтовка к школе! Да и с финансами там постоянные странности...
Во французскую звонили сказали приходите 1 июля, странно, а что нельзя документы заранее подать, чтобы потом в очередях километровых не стоять? Ну пусть доки там лежат, они есть и пить не просят...
_________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм
Для школьных коллективов, принявших изделия «Синар» в качестве основных компонентов школьного гардероба, действует скидка 10 % на весь школьный гардероб. При этом не нужно заранее заявлять размеры ребенка. Выбор нужного изделия и размера осуществляется при покупке в магазине. Для школ, принявших в качестве основного гардероба изделия «Синар», фабрика выпускает все необходимые размеры, включая нестандартные. Заявки на нестандартные размеры принимаются до 15.06.15. Вся коллекция будет продаваться с 1 июня по 15 сентября 2015 года в новом магазине школьной одежды «Синар» по адресу ул. Серебренниковская, 14.
Количество товара ограниченно. Цены действительны на момент публикации.
В общем, к июлю-августу они ещё поднимут цены
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5194 В дневниках: 13481 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:11
Snegnaya
сейчас школьная форма висит в их дисконте, можно в живую посмотреть. Мы заезжали в воскресенье к ним. Дочке просто необходима была сегодня в садик белая блузка с длинными рукавами
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:29
Snegnaya
мы вживую форму Синар щупали, ткань конечно классная, но у них у мальчиков брюки в поясе не регулируются - фасон классических мужских брюк, мне это не понравилось
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:36
Datura28
Я не щупала, не приходилось Но вот как-то всё уныло, в одном, тёмно-синем цвете. Для деток, особенно для девочек, хочется чего-то поярче, интереснее.
Коржик
Тоскливо мне от такой школьной одежды Совсем не хочется видеть её на своем ребенке.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:46
Yellow888 + 100000 Если бы рядом с домом, то можно рассматривать, а возить, чтобы тебе там на пару с ребенком мозг выносили нет смысла. Подготовки там нет - это ты правильно заметила, там сразу тесты начинаются, я это тоже поняла. А в 16 по телефону они так всегда отвечают, надо ехать на месте решать вопросы Нам сказали, что им нужны хорошие мальчики
Я соему тоже про жителей стран задачку задала
Жители Норвегии поставили его в тупик, устно сказал - нарвецы )))
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:55
ТаВиДи я даже из своего детства помню момент, когда я с удивлением узнала, что они там не живут
Еще спросила в какой стране живут тигры, но он только после наводящих вопросов про мальчика, который потерялся в джунглях и жил в семье волков, неуверенно назвал Индию, первоначальный вариант у него был Китай))) Про куклу и девочку - не задумываясь, сказал, что девочка живая, а кукла - нет.
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 2999
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:05
Арина23
Как аккуратно пишет! у нас с письмом беда.
В Дании у всех данцы, даницы да данийцы.
Про тигров сказал живут в Амуре или Амурии. где это место?-где-то в России.
Еле-еле про Индию вспомнил, после вопроса о Маугли.
Еще заяснял, что белые тигры живут в снегах. Логично, они же белые.
Девочку с куклой также охарактеризовал, не задумываясь.