Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 19:18
Не знаю.. мне кажется, что цветы не цветут пока не оплетет корнями землю... у меня вот она в большом горшке начала давать детей... кучу при чем штук пять...
а у свекрови процвела... в той же емкости в которой ей отдали....
совсем маленькую емкость тож наверное не надо... я думаю должно быть см 3 пространства от клубенька не больше...
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:30
Шпулька
мама моя пикассо купила тоже, вы случаем не на васхниле брали? когда мама покупала еще 1 клубенек как раз оставался
мне кажется что любую каллу можно в сад высаживать, но я не собираюсь этого делать, махом выкопает кто нить...
а вообще пискассо не черная с разводами, а бело-сливовая что ль...
на картинке черный, ну если сливовый будет- тож красиво!
Я теперь белую хочу...только не знаю клубневую или "корневую"? Если "корневую",то где их продают?