Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:30
natulkaM
есть у меня такая знакомая... прощала, терпела, закрывала глаза на косяки "второй половинки"
но когда до нее дошло, что она совсем еще молодая имеет 2 детей от не совсем нормального человека вроде и выгнала его больше года назад, но он ей покоя не дает до сих пор
пьет, залезает в дом, пристает к ней, угрожает, ворует
а как он ее удерживал в ногах ползал, цветы дарил... вешался
все что угодно что бы было кому мозг выносить... а она верующая у них же что бог дал... то твое, терпи
оно тебе надо? поговорите, простишь... забеременеешь... поймет что ни куда не денешься, начнет манипулировать
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:34
natulkaM писал(а):
до него видимо дошло, что отношения важнее его принципов настоять на своем.
Не правильные выводы, до него дошло, что пока вы просто можете "хвостиком махнуть" и уплыть, а вот сделать тоже самое с ребенком на руках или двумя сложнее. А вот если к этому еще круг общения урезать, да со всеми родственниками перессорит, то можно быть спокойным, что никуда она милая с подводной лодки не денеться. Так что это все даже еще не цветочки, все у вас впереди.
Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:34
natulkaM
он притворяется
я вас понимаю, хочется верить в эти отношения, но если вы останетесь нормально не будет
я то сама такая... уже насмотрелась и понимаю что лучше уж одной чем так
Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:37
cosa писал(а):
natulkaM писал(а):
до него видимо дошло, что отношения важнее его принципов настоять на своем.
Не правильные выводы, до него дошло, что пока вы просто можете "хвостиком махнуть" и уплыть, а вот сделать тоже самое с ребенком на руках или двумя сложнее. А вот если к этому еще круг общения урезать, да со всеми родственниками перессорит, то можно быть спокойным, что никуда она милая с подводной лодки не денеться. Так что это все даже еще не цветочки, все у вас впереди.
соглашусь с высказыванием
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
natulkaM
да, зависимость
вы его игрушка и терять ее не хочет ... новую что бы найти нужно время, да и найти такую что б терпела его выходки
natulkaM
он притворяется
я вас понимаю, хочется верить в эти отношения, но если вы останетесь нормально не будет
я то сама такая... уже насмотрелась и понимаю что лучше уж одной чем так
Понимаете, он наполняет мою жизнь не только плохим, когда все хорошо и спокойно. Новыми знаниями, советами, совместный досуг. Когда дома, он почти не ревнует. Многие рассказывают, что их мужья поначалу ревнуют, потом с годами доверия больше становится.. В любом случае, пока ничего серьезного планировать с ним не буду
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:46
natulkaM писал(а):
Зачем я настолько ему нужна? Если это не любовь, то что? Зависимость?
Может быть, даже не конкретно Вы ему нужны... Но, пока Вы в его сетях, по добру по здорову он вас не выпустит.
Вы, в его глазах - его вещь, извините... И он эту вещь отдавать никому не собирается.
А уж то, что Вы САМИ куда-то денетесь, по своей инициативе, он и подумать не может.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1509 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Май 19, 2014 1:11
natulkaM писал(а):
Поеду, если хоть еще что то услышу в свой адрес. Хоть малейшее замечание. Он как то исправился. Не доканывает, где я, с кем я. Не знаю, надолго ли. Все таки поговорить с ним надо по приезду. Сгоряча рваться в Новосиб тоже не совсем разумно. Надо расставить все точки над и
Решать вам. Но у вас уже были отношения, которые длились годами и ни к чему хорошему не привели. Сейчас вы переживаете, что вам уже 32 и детей хочется, да и пора бы уже. Оставайтесь с ним, убейте на него еще пару-тройку лет, потом в 35 снова плакать будете, что детей хочется, а с мужиками не везет.
Оставаться сейчас в Питере - никакого смысла не имеет, вы только позволите еще больше втянуть себя в эти отношения. То, что вам советуют оставаться в Питере, так как это "вторая столица"... Да, город красивый, много плюсов, но то, как вы планируете там жить сейчас (снимать одна квартиру и на всем экономить), - это в любой момент в такие "шикарные" условия переехать можно (или вы хотите ради жизни в Питере продолжать жить с этим мужчиной, носить локатор и терпеть постоянные унижения? ). Так и будете тянуться на съем квартиры и на еду еще много лет, боясь вернуться, чтобы кто чего про вас не подумал. Потом возвращаться гораздо сложнее будет.
Вам сейчас надо разобраться в себе, научиться определять свои приоритеты и выстраивать отношения, в том числе и с мамой. Важно научиться быть уверенной в себе: и "нет" уметь говорить, и не бояться показаться в глазах других "неудачницей". В вашем случае, на мой взгляд, без психолога не обойтись. Когда вы все эти проблемы решите, тогда и мужа достойного себе встретить сможете, и город себе по вкусу найдете для жизни.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Последний раз редактировалось: Sol'ka (Пн Май 19, 2014 7:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пн Май 19, 2014 7:40
natulkaM
Сами себе врете, уговариваете себя - зачем?! Неужели страх вернуться домой с поникшей головой больше эпического риска превратить свою жизнь в такой капец?
Цитата:
Зачем я настолько ему нужна? Если это не любовь, то что?
Вам уже сто раз на это было написано выше - это не любовь, это желание иметь под рукой жертву для самоутверждения, срыва негатива и вообще - бесплатная секс- и рабсила дома кому помешала?
Цитата:
Поеду, если хоть еще что то услышу в свой адрес. Хоть малейшее замечание.
Какое ЕЩЕ вам нужно замечание???? Вам мало того что уже услышали? Ну что ж тут сказать... Видимо и правда каждый получает по себе. Уговаривайте себя дальше, ему только это и надо, а там глядишь и вам в конце концов понравится.
Извините за резкость.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Май 19, 2014 9:02
natulkaM писал(а):
Неделю молчал. На сегодняшний день, после недели молчания, он снова начал диалог с вопроса, установлю ли я локатор. Я спросила: тебя только это волнует? Он: да, это уже принцип.
Да... это уже болезнь...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
natulkaM писал(а):
Поеду, если хоть еще что то услышу в свой адрес. Хоть малейшее замечание. Он как то исправился. Не доканывает, где я, с кем я. Не знаю, надолго ли. Все таки поговорить с ним надо по приезду. Сгоряча рваться в Новосиб тоже не совсем разумно. Надо расставить все точки над и
Вы меня простите, но Вам этого не достаточно услышать?
Все ясно и понятно
natulkaM писал(а):
Неделю молчал. На сегодняшний день, после недели молчания, он снова начал диалог с вопроса, установлю ли я локатор. Я спросила: тебя только это волнует? Он: да, это уже принцип. И еще меня волнует то, что бы ты не приводила ко мне домой хахолей своих. Я ему говорю: а то что ты отношения разрушил, тебя не волнует? Он мне говорит: это ты разрушила. Еще сказал: если кто то приходит, то тебе лучше съехать по быстрей. Говорит: виновата ты. ты вселила в меня еще больше сомнений. Можно сказать, что ты этим поступком подтвердила что ты гуляешь там, где мне не нужно знать. Потом сказал: он он мне уже не нужен. с тобой все ясно.Локатор-это всего лишь игрушка, основанная на твоем доверии. Ты не доверилась мне. Пусть будет так. Я ему сказала, что ухожу от него, жизнь и так слишком коротка, и не хочу тратить ее на негатив и плохие отношения. А когда я сказала, что вернусь в свой город, и подавись ты своей квартирой, он написал: Раз никого не ищешь, не водишь, не принимаешь ухаживания, живи. Просто меня пугать не стоит. Я написала, что устала от негатива и хочу быть счастливой. Он мне говорит мне, что это отмазки все. Я ему говорю, что это не отмазки и что он не пытается меня понять. Он мне говорит: А ты меня пытаешься? Какая же ты трудная. Я пишу: как можно понять человека, который меня материт из-за невыполнения своей прихоти? Здесь нет оправданий. Он мне отвечает: С тобой разговаривать нет никакого смысла.
Я ему говорю: ревность и подозрительность тебя погубят.
А он отвечает: Так ты это сделала. Ты запретила подключать. Блин, ну ты трудный человек.
В итоге потом начал распрашивать: как работа, как дела. Ушли от этой темы.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:27
мой муж сегодня уезжает на неделю. я ему говорю-а почему я без локатора? ты что.меня не любишь?))) он сказал, отстань.дура)))))) автор, спасайтесь. хотя женщин у нас много. подумаешь.одну загубит один му.......к
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:54
natulkaM
Если у вас есть чувство самосохранения - бегите как можно дальше. Меняйте номер телефона, и электронную почту, вы выбрали манипулятора, и он в общем то с успехом манипулирует. С таким человеком общатся невозможно - он будет ас привязывать любым способом. Локатором, своим недоверием, потом ребенком. И вы НИКОГДА не будете для него хорошей. Если ему надоест общение с вами - все он вывалит на вас. Потом будете локти кусать, одна с ребенком (двумя), без жилья.
То, что он уже сейчас гвоорит - это просто психологическая манипуляция. Вас еще толком ничго не связывает - ни общего имущества, ни ребенка и уже такие претензии.