Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пн Май 19, 2014 16:49
Всем здравствуйте! Уговариваю мужа на месяц в декабре поехать на САмуи Для того чтобы уговорился надо смету предоставить Вот подскажите. Как лучше? Дом снять или номера с кухней? Помимо нас еще семьи скорей всего будут.
И когда можно начинать выглядывать билеты? Может кто то порекомендует какие то определенные места? Мы там ни разу не были. Ничего не знаем к сожалению(((
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7031 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:13
Когда то читала(не помню тему). Народ интересовался хорошим массажем. Приятельница ездит три года подряд. Я осталась очень довольна. Это не то чтобы погладить за ваши деньги. Человек чувствует все проблемные места и очень ответственно к этому подходит. Если кому будет интересно расскажу. Ламай.
MATIL'DA, на кольцевой, 300 метров от отворотки на Раджа Ферри в сторону Ламаи.
На карте это в 5 метрах от LipaNoi Health Center.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В декабре на Самуи несезон
Тут тоже поспорю, пожалуй. В прошлом году был на Самуи с 3 декабря по 3 января. Отлично. Не жарко, дождливых было всего 3 дня. В этом году - не повезло, декабрь был паршивенький.
Но в любом случае, я бы прогнозов и утверждений по поводу что декабрь - это не сезон, не стал бы делать.
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:41
Raison
ага, особенное если у людей отпуск раз в году и не очень долгий, то гадать какая будет погода как-то не айс... уж лучше выбрать то место, где точно будет "сезон"...
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 19, 2014 23:14
Захарамама
Риск дело благородное
Raison
А в позапрошлом году вторая половина декабря была дождливая, море штормило, медуз выкидывало, капуста в море плавала кучами. А первую неделю января лило не переставая. Я не говорю про сырость, не сохнущие вещи, скользкий от влажности пол Кто приехал на месяц были печальны
И декабрь именно несезон. Это не прогноз. Это факт, который имеет место случиться с большей вероятностью. Тут скорее вам в прошлом году повезло с декабрем
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Захарамама
Ира, ты до Самуи доберешься ли? Какие планы?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Май 19, 2014 23:59
MATIL'DA
Ну хотелось бы... Видишь тему читаю... На ус мотаю!
Я стала рабочим классом, поэтому думаю мы только осенью куда нить полетим и то на месяцок наверное.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вт Май 20, 2014 11:13
Raison
Видимо, я пока недостаточно знаю тайский... чтобы жить в офисе in the middle of nothing...
В декабре 2012 заливало дождями, особенно по ночам, даже на НГ дождь пошёл. Не уверена, что мы зимовали на одном и том же Самуи. В общем и целом, дожди сильно не мешали, но на байке было ездить иногда неприятно
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
MATIL'DA
ага, согласна с тобой, ты прям, всё что я хотела, написала)) Ув. Raison, по-видимому, декабри местами попутал))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
*Мята*
Не расстраивайтесь. С огромной вероятностью, грядущий декабрь на Самуи будет опять жарким и сухим (что не исключает мутное и штормливое море ). Но дождями с большой вероятностью заливать не будет. Почитайте про Эль-Ниньо 2013-2024.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Май 20, 2014 12:03
*Мята*
На Пукете, в Краби, в Паттае, на Ко Чанге, в Хуа Хине уже будет сезон и хорошо. Ну и на всяких маленьких островах в тех районах тоже. На Самуи, Пангане, Ко Тао большая вероятность попасть в нехорошую погоду, некупабельное море, ибо несезон.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Захарамама
Поздравляю, рабочий класс! Как хорошо, что мне работа позволяет зимой на удаленке пару месяцев отработать Зато летом я никуда ни ногой
Осень на Самуи тоже хорошо, я в сентябре была, мне очень понравилось.