Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 3:09
Я тож смотрела " Не оставляющий следа" , не сказала бы что мне понравился, но что не понравился тож не скажу. Очень жестокий, в середине фильма хотела уйти из кинотеатра.
"Мы из будущего" тож смотрела, ревела в кинотеатре, потом еще 2 раза смотрела дома и опять ревела. Хороший фильм.
"+1" сейчас посмотрела, мне понравился фильм, необычный.
А еще советую сходить на "Тариф новогодний", особенно тем кому нравится фильм "Дом у озера". Сюжет похож, но наши сняли легкую новогоднюю комедию.
Рекомендую смотреть ХОРОШЕЕ кино, не важно, триллер это или комедия.
Хорошими я назвала бы следующие фильмы (современные и классика): "Двенадцать",
"Ванильное небо", "Криминальное чтиво", "Анна и король", "С широко закрытыми глазами", "Возвращение" А. Звягинцева, "Последнее танго в Париже" ...
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 15:42
прочитала я вас и стало грустно. я раньше постоянно в кино ходила, постоянно читала.
а теперь.. теперь все иначе. в кино не ходим-ребенка не с кем оставить. дома посмотреть тоже не удается, да и не каждое кино дома посмотришь с ребенком. почитать тоже.
так что..
у меня рулят советские мультфильмы очень их люблю, постоянно пересматриваю и знаю наизусть
тут уже упоминали фильм Дежавю. меня он тоже зацепил, осознанием того, что все что в фильме может быть уже через несколько лет. но фильм надо смотреть в хорошем переводе, в "гнусавом" переводе посмотрела и удивилась насколько перевод может все испортить.
а из последних книг, которые читала понравилась Любовница французкого лейтенанта. Сейчас пытаюсь досмотреть фильм Тариф на лунный свет. интересная постановка и четко отражена женская суть. в общем фльм из разряда "мужчинам смотреть не рекомендуется"
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 17:02
Жани, у меня тоже дома есть "Тариф на лунный свет", покупала очень давно, так как ещё на кассете. Прибиралась недавно инашла, описание понравилось очень, теперь надо время выкроить - посмотреть. А то с ребёнком и вправду нормально не посмотришь... а я люблю смотреть,чтоб не отвлекаться
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 17:11
avl-vi
на прошлых выходных я дошла до как мне кажется развязки. вот теперь на этих выходных буду досматривать. стиль фильма сразу скажу оч своеобразный
С той же моралью и замыслом что и "Мы из будущего" есть американский фильм "Дьявольская арифметика" с Кирстен Данст (я ее вообще-то не люблю). Больше рассчитан на подростков. Но тем не менее понравился.
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 20:20
Южка вот сегодня и посмотрю по вашему совету "Тариф новогодний", муж скачал будем отрываться (надеюсь).
"Мы из будущего" +1 ОООчень задел, тож плакала местами, моментами очень возмущалась, как правило вслух, как это я люблю обсудить параллельно с просмотром, на волне ... муж так не любит делать, но тогда мы даже остановили фильм и повысказывались друг дружке.
А сын моей знакомой не понял фильм... Мы с ним тоже спорили о сюжете, и я прям вся злая была говоря с этим мальчиком У меня дед вернулся без ноги (было ему 24 года), прожил так жизнь. Сколько рассказывал, я видела со стороны его и его немногих соседей вернувшихся с фронта кто каким, а энтот малец сидит восхищается поведением таких ловцов удачи как в фильме
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:46
Мне очень понравится "Осторожно, двери закрываются" и "Тарфиф Новогодний" ОЧЕНЬ понравился. Хочу еще фильмы посмотреть про искажение времени и параллельные миры. Фильм еще есть "Скольжение" тоже ничего так.. и Пророк с Н.Кейджем
Хорошая комедия\мелодрамма - Отпуск по обмену, Ночные сестры, Случайный муж с Умой Турман!, Двадцать одно...