Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Горящие путевки
Рекомендую ..посмотреть..почитать..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 3:09     Ответить с цитатой

Я тож смотрела " Не оставляющий следа" , не сказала бы что мне понравился, но что не понравился тож не скажу. Очень жестокий, в середине фильма хотела уйти из кинотеатра.
"Мы из будущего" тож смотрела, ревела в кинотеатре, потом еще 2 раза смотрела дома и опять ревела. Хороший фильм.
"+1" сейчас посмотрела, мне понравился фильм, необычный.
А еще советую сходить на "Тариф новогодний", особенно тем кому нравится фильм "Дом у озера". Сюжет похож, но наши сняли легкую новогоднюю комедию.

Жанночка2005
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 15:14     Ответить с цитатой

Рекомендую смотреть ХОРОШЕЕ кино, не важно, триллер это или комедия.
Хорошими я назвала бы следующие фильмы (современные и классика): "Двенадцать",
"Ванильное небо", "Криминальное чтиво", "Анна и король", "С широко закрытыми глазами", "Возвращение" А. Звягинцева, "Последнее танго в Париже" ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 15:42     Ответить с цитатой

прочитала я вас и стало грустно. я раньше постоянно в кино ходила, постоянно читала.
а теперь.. теперь все иначе. в кино не ходим-ребенка не с кем оставить. дома посмотреть тоже не удается, да и не каждое кино дома посмотришь с ребенком. почитать тоже.

так что..
у меня рулят советские мультфильмы :lol: очень их люблю, постоянно пересматриваю :haha: и знаю наизусть ;)

тут уже упоминали фильм Дежавю. меня он тоже зацепил, осознанием того, что все что в фильме может быть уже через несколько лет. но фильм надо смотреть в хорошем переводе, в "гнусавом" переводе посмотрела и удивилась насколько перевод может все испортить.

а из последних книг, которые читала понравилась Любовница французкого лейтенанта. Сейчас пытаюсь досмотреть фильм Тариф на лунный свет. интересная постановка и четко отражена женская суть. в общем фльм из разряда "мужчинам смотреть не рекомендуется"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанночка2005
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 16:48     Ответить с цитатой

что посоветуете почитать, современное?
⮝ наверх ⮝

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Жани, у меня тоже дома есть "Тариф на лунный свет", покупала очень давно, так как ещё на кассете. Прибиралась недавно инашла, описание понравилось очень, теперь надо время выкроить - посмотреть. А то с ребёнком и вправду нормально не посмотришь... а я люблю смотреть,чтоб не отвлекаться
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 17:11     Ответить с цитатой

avl-vi
на прошлых выходных я дошла до как мне кажется развязки. вот теперь на этих выходных буду досматривать. стиль фильма сразу скажу оч своеобразный
⮝ наверх ⮝

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 17:33     Ответить с цитатой

Жани, как посмотрю тоже поделюсь впечатлением
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 20:26     Ответить с цитатой

С той же моралью и замыслом что и "Мы из будущего" есть американский фильм "Дьявольская арифметика" с Кирстен Данст (я ее вообще-то не люблю). Больше рассчитан на подростков. Но тем не менее понравился.
⮝ наверх ⮝

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 20:20     Ответить с цитатой

Южка вот сегодня и посмотрю по вашему совету "Тариф новогодний", муж скачал будем отрываться (надеюсь).
"Мы из будущего" +1 ОООчень задел, тож плакала местами, моментами очень возмущалась, как правило вслух, как это я люблю обсудить параллельно с просмотром, на волне ... муж так не любит делать, но тогда мы даже остановили фильм и повысказывались друг дружке.
А сын моей знакомой не понял фильм... Мы с ним тоже спорили о сюжете, и я прям вся злая была говоря с этим мальчиком :evil: У меня дед вернулся без ноги (было ему 24 года), прожил так жизнь. Сколько рассказывал, я видела со стороны его и его немногих соседей вернувшихся с фронта кто каким, а энтот малец сидит восхищается поведением таких ловцов удачи как в фильме :mad:
⮝ наверх ⮝

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Мне очень понравится "Осторожно, двери закрываются" и "Тарфиф Новогодний" ОЧЕНЬ понравился. Хочу еще фильмы посмотреть про искажение времени и параллельные миры. Фильм еще есть "Скольжение" тоже ничего так.. и Пророк с Н.Кейджем
Хорошая комедия\мелодрамма - Отпуск по обмену, Ночные сестры, Случайный муж с Умой Турман!, Двадцать одно...

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 2:34     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела "Дневник памяти" очень понравилось,фильм такой добрый и про любоффф :give_heart:
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

оксана_смак
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 2:48     Ответить с цитатой

Ой тариф новогодний такая прелестная нг сказка,муж включил когда я на тите сына укладывала в ночь,так я и хохотала и слезу пустила :give_heart:

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 4:43     Ответить с цитатой

27 свадеб смотрели? :-) мне понравился фильм :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 10:20     Ответить с цитатой

Scream писал(а):
27 свадеб смотрели? :-) мне понравился фильм :aga-aga:

Я смотрела неделю назад - да, ничего так, но на один раз.
"Друг невесты" - тоже понравился

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Ксеничка писал(а):
Вчера посмотрела "Дневник памяти" очень понравилось,фильм такой добрый и про любоффф :give_heart:

Дааа, я вся урыдалась, когда смотрела. Тем более, что очень люблю Райана Гослинга. :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 10 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: