Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Кико верхняя одежда
Обсуждение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Странно почему такие разные мнения про КИКО :aga-aga: костюм толстый, но вмеру, у меня ре ооочень активный и ему было комфортно и тепло что намного важнее, все швы ровные, ничего не отрывалось и не сломалось,стирала штаны чуть ли не после каждого похода на улицу, особенно когда все таяло...и вытаскивали из машинки как новое, единственное мне показалось что штаны сели после первой стирки, но еще склоняюсь к тому что ребенок очень быстро растет, за сезон выросли из штанов, а куртку еще можно носить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Annyshka
Дети разные, моей вечно всё мешает и чуть что, сразу жарко, не переносит когда ей жарко. Но очень много деток ходят зимой в кико, все такие красииивые!)) Костюмы оч тёплые, но не всем просто это подходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 20:25     Ответить с цитатой

У дочи был костюм на холофайбере. Две зимы относили. Очень довольны, для сада идеальный вариант- недорого и тепло.
По поводу потеет или нет. Потеет, но это, по моему, индивидуальные особенности ребенка. В этом году донашивали, так уже большенькая, много одежек не надевали и всё хорошо было.
в этом году в школу идем, купили пальто Ш*-ны купили, а для улицы хочу опять КиКо, но вот не знаю размеры большие есть или нет.
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 23:38     Ответить с цитатой

у дочи 2 комбеза кико - один на холофайбере - трансформер, другой на флисе..... мне нравятся, а доча свое мнение пока не озвучивала ;)
⮝ наверх ⮝

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Я тоже своим брала комбезы зимние, доче пальто на холлофайбере, мы довольны, модельки модненькие, ткани непромокаемые и непродуваемые, качество хорошее ;)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Прошлую зиму носили на синтепоне штаны с курткой :give_heart:
О-о-чень теплый, под низ надевала только кофточку трикотажную с длинным руковом, памперс и колготы ;)
Это мы еще и не бегали толком, а в этом году, так и вообще жарко будет :haha:
Нравится, что липучки на штанишках внизу - к сапожкам хорошо приклеиваются, не поддувает. ;)

Elena A
Студент
Студент

На сайте с 06.09.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Относили две зимы пуховый комбинезон. Осталась очень довольна.
⮝ наверх ⮝

ЮЮВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.10
Карта № 004494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Мы ребенку покупали на зиму КИКО на халофайбере ( в Александровском), так нам хватило его аккурат на две зимы. Очень нравится, но при последней стирке заметила, что цвет стал какой-то блеклый (как бы выцвел), хотя часто вовсе и не стирала :-( . А так в принципе считаю, что ребенку очень тепло и удобно в КИКО и ничего не мешается, да и поддевать под него много не надо дополнительной одежды.

⮝ наверх ⮝

голубь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 23:43     Ответить с цитатой

да кико хорошая фирма, даже наши 40градусные морозы выдержала
⮝ наверх ⮝

Sveta2101
Студент
Студент

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Нам КИКО очень понравился, у нас пух курта и п/комбез
носит уже третий ребенок, благо,что расцветка универсальная,внешний вид не пострадал

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Осенний комплект чуть не три года носили, и то уже надоедать стал, внешний вид был еще очень приличный
Зимние не пробовали
У сына был комбез на флисе демисзонный, но мне не очень понравился, какой-то мешковатый

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

nati2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 15:58     Ответить с цитатой

нам КИКО понравился, мы брали на осень и на зиму...осенний комплект приходилось часто стирать, внешний вид остался приличный
отходили год, надеюсь, что и сейчас отходим в нем
⮝ наверх ⮝

Деловая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Меня тоже эта марка вполне устраивает. Большемерит на мой взгляд немного. :aga-aga:
И стирки хорошо выдерживает.
⮝ наверх ⮝

grasshoper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:37     Ответить с цитатой

и нам КИКО понравился, всю зиму носили п/комбез и курточку - никакие холода не страшны - тепло, удобно, красиво, приятно. :-)
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 18:24     Ответить с цитатой

девочки,посоветуйте,пожалуйста,ребенок 95 см,на какой размер взять осенний костюм на синтепоне?98 или 104?вообще сейчас носим одежду на 98,но Кико говорят большемерит,но не знаю все модели или некоторые :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: