Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Давайте меняться! Нужное на нужное
Медицинские работники, АУ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viv_13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 23:27     Ответить с цитатой

TatianaVit

Не ожидала, что вы так быстро ответите). Спасибо.

Я просто побаиваюсь после такого перерыва большого. Кажется, что уже все забыла).
Да и дело не в сертификате, ведь диплом подтвержать наверное надо, все-таки 6 лет прошло.
А вы почему ушли из стоматологии? Не понравилось? Вы вообще из этой профессии ушли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Viv_13, да я семь лет не работала в медицине, потом что-то решила вернуться, но видимо это уже не мое. Работаю по второму своему образованию, совершенно не связанно с медициной. Совсем не жалею о том, что ушла.
На самом деле не страшно возвращаться, люди везде нормальные, понимающие.

Viv_13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:15     Ответить с цитатой

TatianaVit

А вы в частной работали или в государственной стоматологии?
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Viv_13. в частной!

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 32
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Коллегам-привет! Я после Универа (закончила в 2006) сразу вдекрет, спустя 3 года вышла в ординатуру, получать специализацию, заканчиваю в августе! Первый год оооочень было тяжело....Кажется, все забыла, а сейчас уже ок, еще бы времени побольше для теории ))))))) Были мысли, когда в декрете была с доней, завязать с медициной, но нет, вернулась, и не жалею!))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Knoparty
по какой специальности работаешь?

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Я же написала-второй год ординатуры по аллергологи-иммунологии)Учусь еще!
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Knoparty
Вы платно учитесь?Как потом с трудоустройством? Вот тоже декрет заканчивается, до сих пор не решила, оставаться ли в медицине, хотя я до декрета успела пройти интернатуру и даже поработать в стационаре педиатром. Но не хочу в педиатрию возращаться однозначна, хочеться какую-нибудь узкую специализацию.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Девочки, у кого сохранились тесты по возрастной анатомии и физиологи? или педиатрии?
срочно надо!

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 21:41     Ответить с цитатой

lyuna
Учусь на бюджете, в НИИКИ СО РАМН, с дальнейшим трудоустройством-сложно, самому пробиваться...Есть вариант аспирантуры в НИИ, но это не мой вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Может, есть смысл присмотреться к диагностике? УЗИ, МРТ, КТ и пр.?!?!? Мои сокурсники , кто от педиатрии отказался в пользу этой стези, довольны)))
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Knoparty
почему никто не хочет по спец. в педиатрии работать? так мало педиатров хороших. я прям знаю девушек, учившмхся на педфаке, из них бы получились замечательные специалисты :-)

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 21:50     Ответить с цитатой

лесенка
Тестов, к сожалению, нет)))
Я курса со 2 грезила о неонатологии, и даже в ординатуре 1,5 месяца проучилась...Нравится очень!!! Трудно, но интересно. Когда сама родила, поняла: или работа неонатологом (потому что на ней надо "жить"!! Хороший микропедиатр должен и на полный день, и дежурства брать, я еще и на кафедре планировала....), или моя семья. Я не решилась сделать выбор в пользу пусть и любимой, но все-таки работы. Я хочу сама забирать ребенка из сада, заниматься с ней, каждый вечер поправлять одеялко...Вот так все банально. Я - не герой, а просто мама. Поэтому буду алергологом-иммунологом, и мой рабочий день заканчивается в 16:42! ;)
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Knoparty
ну, да...в этом есть своя правда.
удачи :give_heart:

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 22:01     Ответить с цитатой

лесенка
Спасибо! :oops:
⮝ наверх ⮝

Irina_Stepa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 22:49     Ответить с цитатой

И я к вам! :give_heart: С 2004 года работаю в ЦКБ СО РАН,операционной мед.сестрой,сейчас в декрете.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: