Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Болталка беременяшек 32 - Новогодняя !!!
Новогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Девочки, с добрым утром !

ТаняТанечка
Бусеныш22
АннаВикторовна

Ещё на недельку стали ближе к своему счастью :4U:

АннаВикторовна
я тоже в 11, может и увидимся в пятницу. Мне врач посоветовала лимончик в глюкозу выдавить, сказала полегче будет питься.

А вообще с сегодняшнего дня я дома, и только опроснулась. Как же здорово! Куча свободного времени и полно сил, даже не знаю за что схватится. Надо как-то растянуть домашние дела до конца срока, чтобы не заскучать :haha:

ТаняТанечка
фото очень нежное, здорово.
Можно в ЛС контакты и расценки (если знаешь) фотографа !

Последний раз редактировалось: Mila S. (Вт Дек 24, 2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Девушки, кого-нибудь отправляли к генетикам после ОРВИ? :-(
⮝ наверх ⮝

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:17     Ответить с цитатой

bord-kseniya писал(а):
Девушки, кого-нибудь отправляли к генетикам после ОРВИ? :-(

да, стояла у них на учёте до 21 недели. Т.К. переболела в 8-9 недель с температурой. После второго скрина сняли, т.к. все показатели были в норме.
Не переживайте, всё будет хорошо. Эти генетики, такая условность, просто так положено и всё......делать они всё равно ни чего не будут.

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Mila S.
Спасибо! А в чем заключается их консультация? УЗи делают, смотрят или беседуют? :oops:
⮝ наверх ⮝

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:47     Ответить с цитатой

bord-kseniya
после узи с результатами к ним на консультацию, они посмотрят бумажки, скажут что вот переболели и так положено к ним идти, занесут данные в компьютер, распечатают свое заключение и всё. Это при условии что все показатели по крови и узи будут в норме. Я там тупо просидела на стуле 5-7 минут.
Моей подруге предлогали прокол делать, мол у неё высокий риск синдрома Дауна, запугали кого-то......она отказалась. Пришла домой нарылась в интернете, как они там это всё считают и по каким пропорциям и в бумаге с результатами нашла ошибку. Пришла опять к генетикам, носом натыкала, ей принесли свои извенения и сказали что Мамачка-вы здоровы. Вообщем пустатя трата времени и сидение в корридоре в киллометровой очереди. :mad:

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Mila S.
Понятно! :-( А вы чем лечились?
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Всем привет!!!И я заселЯюсь!!!Всех недельчатым ура!!!Мамочек поздравляю с рождением деток!!! :give_heart:

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 12:43     Ответить с цитатой

mizhko
От души поздравляю с сыночком! Молодцы, восстанавливайтесь, растите здоровенькими :4U:
Кто роды принимал?

Всем девочкам, еще раз большое спасибо за поздравления :love_sibmama:

Вот мы и дома, вчера выписали …сопит рядом маленькое чудо :in_love:

Мой отчет о родах
Скрытый текст:
Началось все очень неожиданно, 17/12 вечером около 23:00 малыш икал в животике и вдруг что то полилось чуть чуть, я в туалет побежала и там как полило, что сомнений не осталось … я так растерялась, совсем была не готова к такому, но что делать в течение двух часов надо быть в РД, собрались приехали в 5 рд в первом часу, схваток не было еще, меня посмотрели раскрытие три пальца, оформил и повели в родзал, там сразу на ктг положили, а кстати клизму поставили, после нее начались слабые схватки, пока лежала на ктг они постепенно усиливались, но терпимо, мы дышали с мужем, в перерывах болтали, не верилось, что вот оно уже началось … после ктг прыгала на мяче, на схватках муж разминал поясницу и дышал со мной, прям очень помогало, тк схватки стали ощутимыми … в три часа посмотрели 6 пальцев, через некоторое время начало тужить, муж позвал врача, она меня проинструктировала как тужиться посадили на корточки, муж сзади держал, несколько схваток я так потужилась, уже было тяжело, я кричала :oops:, почувствовала головку, меня быстро положили, что то вкололи, и я не поняла как уже малыша достали, положили на живот, непередаваемые впечатления … потом обработали мальчика и дали папе, а меня в это время зашивали, вот это было очень больно и долго …2 внутиенних шва, 1 наружный, я думала было эпизио, но в выписке написано, что разрыв :aga-aga:
Акушерка была очень грубая тетка, орала , а вот врач которая зашивала Валентина Юрьевна просто ангел и зашила идеально, потом на обработках мед сестра восхищалась идеальным швом :haha: [
и заведующая Ирина Николаевна тоже хорошая, она меня на корточки садила тужиться и во время родов была, говорила, что делать …
младший персонал, за редким исключением, грубые тетки, даже санитарка блин меня учила рожать, когда уже были сильные схватки и я кричала :eek:
В палате мы с Никиткой одни были, муж приходил к нам каждый день, а на родах без него я не справилась, так что если муж не против берите его с собой обязательно
Ух, как много букаф, а еще столько всего есть рассказать, спрашивайте, если что интересует :give_heart:

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Annarus
Поздравляю! :salut:

Не каждый мужчина отважится на такое... :eek: У меня муж боится, я не настаиваю.
⮝ наверх ⮝

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Annarus
Поздравляю Вас с сыночком!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!! :give_heart:

Mila S.
Студент
Студент

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 13:14     Ответить с цитатой

bord-kseniya
из препаратов ни чего не пила, отлёживалась и чай с лимоном ведрами пила.

Annarus
Поздравляю с выпиской. :holding:
И большое спасибо за отчётик.

И ещё раз поздравляю с появлением в вашей семье крохи, здоровья и всех благ. :give_heart:

АннаВикторовна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Mila S.
увидимся конечно :-)

да, целых 25 неделек уже

тут кстати несколько мешков девчачьей одежды образовалось для нас, родственники отдают, у них девчонки 2 и 5 лет, чего там только не будет наверное.

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 13:34     Ответить с цитатой

bord-kseniya
Мария1109
Mila S.
Спасибо, девочки :obnim:

А, еще забыла самое главное, роды были быстрые, в выписке написано 3 часа всего :eek: А безводный период 5:45, наверное еще поэтому не удалось избежать разрывов :aga-aga:
Все случилось совсем-совсем не так, как я предполагала...думала буду перехаживать,
что роды начнутся со схваток и как можно дольше я пробуду дома,
что роды будут долгими и мучительными,
а вот вышло все наоборот)

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Annarus

Спасибо за отчетик!!! :knik: :knik: :knik:
Всё очень подробно и понятно.

Муж у вас молодец, что решился.
Мне кажется, что такая поддержка необходима.
Своего тоже зову...он пока думает.
Говорит, что боится там в обморок упасть :haha: и врачам придется ещё и его спасать :haha:

Ещё раз вас поздравляю, вы большие молодцы!!!
С возвращением домой!! :holding:

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Annarus

Ну вот, а вы боялись, а оказалось, что все не так страшно.
Поздравляю с выпиской!!! :salut4: :salut4: :salut4:
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: