Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:13
Девочки, с добрым утром !
ТаняТанечка
Бусеныш22
АннаВикторовна
Ещё на недельку стали ближе к своему счастью
АннаВикторовна
я тоже в 11, может и увидимся в пятницу. Мне врач посоветовала лимончик в глюкозу выдавить, сказала полегче будет питься.
А вообще с сегодняшнего дня я дома, и только опроснулась. Как же здорово! Куча свободного времени и полно сил, даже не знаю за что схватится. Надо как-то растянуть домашние дела до конца срока, чтобы не заскучать
ТаняТанечка
фото очень нежное, здорово.
Можно в ЛС контакты и расценки (если знаешь) фотографа !
Последний раз редактировалось: Mila S. (Вт Дек 24, 2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:17
bord-kseniya писал(а):
Девушки, кого-нибудь отправляли к генетикам после ОРВИ?
да, стояла у них на учёте до 21 недели. Т.К. переболела в 8-9 недель с температурой. После второго скрина сняли, т.к. все показатели были в норме.
Не переживайте, всё будет хорошо. Эти генетики, такая условность, просто так положено и всё......делать они всё равно ни чего не будут.
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:47
bord-kseniya
после узи с результатами к ним на консультацию, они посмотрят бумажки, скажут что вот переболели и так положено к ним идти, занесут данные в компьютер, распечатают свое заключение и всё. Это при условии что все показатели по крови и узи будут в норме. Я там тупо просидела на стуле 5-7 минут.
Моей подруге предлогали прокол делать, мол у неё высокий риск синдрома Дауна, запугали кого-то......она отказалась. Пришла домой нарылась в интернете, как они там это всё считают и по каким пропорциям и в бумаге с результатами нашла ошибку. Пришла опять к генетикам, носом натыкала, ей принесли свои извенения и сказали что Мамачка-вы здоровы. Вообщем пустатя трата времени и сидение в корридоре в киллометровой очереди.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:43
mizhko
От души поздравляю с сыночком! Молодцы, восстанавливайтесь, растите здоровенькими
Кто роды принимал?
Всем девочкам, еще раз большое спасибо за поздравления
Вот мы и дома, вчера выписали …сопит рядом маленькое чудо
Мой отчет о родах
Скрытый текст:
Началось все очень неожиданно, 17/12 вечером около 23:00 малыш икал в животике и вдруг что то полилось чуть чуть, я в туалет побежала и там как полило, что сомнений не осталось … я так растерялась, совсем была не готова к такому, но что делать в течение двух часов надо быть в РД, собрались приехали в 5 рд в первом часу, схваток не было еще, меня посмотрели раскрытие три пальца, оформил и повели в родзал, там сразу на ктг положили, а кстати клизму поставили, после нее начались слабые схватки, пока лежала на ктг они постепенно усиливались, но терпимо, мы дышали с мужем, в перерывах болтали, не верилось, что вот оно уже началось … после ктг прыгала на мяче, на схватках муж разминал поясницу и дышал со мной, прям очень помогало, тк схватки стали ощутимыми … в три часа посмотрели 6 пальцев, через некоторое время начало тужить, муж позвал врача, она меня проинструктировала как тужиться посадили на корточки, муж сзади держал, несколько схваток я так потужилась, уже было тяжело, я кричала , почувствовала головку, меня быстро положили, что то вкололи, и я не поняла как уже малыша достали, положили на живот, непередаваемые впечатления … потом обработали мальчика и дали папе, а меня в это время зашивали, вот это было очень больно и долго …2 внутиенних шва, 1 наружный, я думала было эпизио, но в выписке написано, что разрыв
Акушерка была очень грубая тетка, орала , а вот врач которая зашивала Валентина Юрьевна просто ангел и зашила идеально, потом на обработках мед сестра восхищалась идеальным швом [
и заведующая Ирина Николаевна тоже хорошая, она меня на корточки садила тужиться и во время родов была, говорила, что делать …
младший персонал, за редким исключением, грубые тетки, даже санитарка блин меня учила рожать, когда уже были сильные схватки и я кричала
В палате мы с Никиткой одни были, муж приходил к нам каждый день, а на родах без него я не справилась, так что если муж не против берите его с собой обязательно
Ух, как много букаф, а еще столько всего есть рассказать, спрашивайте, если что интересует
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 13:34
bord-kseniya Мария1109 Mila S.
Спасибо, девочки
А, еще забыла самое главное, роды были быстрые, в выписке написано 3 часа всего А безводный период 5:45, наверное еще поэтому не удалось избежать разрывов
Все случилось совсем-совсем не так, как я предполагала...думала буду перехаживать,
что роды начнутся со схваток и как можно дольше я пробуду дома,
что роды будут долгими и мучительными,
а вот вышло все наоборот)
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 13:51
Annarus
Спасибо за отчетик!!!
Всё очень подробно и понятно.
Муж у вас молодец, что решился.
Мне кажется, что такая поддержка необходима.
Своего тоже зову...он пока думает.
Говорит, что боится там в обморок упасть и врачам придется ещё и его спасать
Ещё раз вас поздравляю, вы большие молодцы!!!
С возвращением домой!!