Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3101 В дневниках: 52 Откуда: город Н-ск Карта № 012057
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:55
Добрый вечер
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Ta_zvezda
по комбезу завтра утром узнаю, и сразу в теме отпишусь
fooxiya
его еще не получали, не подскажу даже, и на сайте его что-то давно нет, можно попробовать собрать в сп-2 модель 14-1, пока она есть нужно выкупать. Доставка 4-6 дней
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
OlgaSolovey
хорошо, я вас поняла
Юляша С
новости будут зав тра утром, как только узнаю, сразу отпишусь, я думаю все решится положительно
Мардень
посмотрите, может другую модель приглядите
vinni
сейчас выложу
Mash10 Юляша С НеВаЛёшка
завтра утром будет информация, я сразу в асуз отмечу
Леди Босс
ответила
Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:
Девочки сейчас проверю оплаты, по деньгам еще не хватает
На сайте с 16.04.13 Сообщения: 2768 В дневниках: 25 Откуда: М-н Снегири Карта № 012364
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 0:13
OKsun
Оксана,отметь в рядах,что куртка 13-13,р-р 128 уступлю,и поставь ее в пристрой,как мы договаривались,пока ряды стоят,ее там видно,а потом уберешь,а она уже в пристрои
_________________ Кузовной ремонт и покраска авто.
Сибмамам скидка!!! 8-913-920-70-44