Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:59
Девушки, а я завтра первый раз пойду сама не знаю зачем
Скрытый текст:
Просто надоело ждать малую два часа просто так, пока она занимается. И читать не читается. Решила фитнесом заняться. А по расписанию и месторасположению только вот это подходит. Антигравити-пилатес Короче, буду стоять на ушах в прямом смысле.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 14:42
Муравейка
Антигравити-пилатес
Думаю, реальность от фото будет очень отличаться Я бы не смогла, ржала бы в голос. Фантазия шибко бурная, а тут такое
Но вы потом отпишитесь, как оно?
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:14
Муравейка, интересненько...
Народ, я с несанкционированной рекламой.
1. Отдают пианино за самовывоз, академ. Подробности не знаю, если кому интересно, узнаю.
2. На работе (ДМШ 15) добирают в класс гитары, с 7 до 13 лет. Можно думать всего до конца месяца, до 31го. Опять же если интересно, расскажу подробнее.
К вопросу о помощи - повторюсь:
Скрытый текст:
я для себя правило примерно такое вывела - либо помогаю, либо молчу. Пнуть, клюнуть или куснуть просящего...нехорошо это.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 18:20
juditt писал(а):
Я вижу ситуацию Марины Г. фатальной в том случае, если она сирота. Но так-то женщине 40 лет. Неужели, 20 из них она так и жила по съемным квартирам? Муж, видно, там азиат был. Взятки, вероятно, гладки Дерзко просить помощи, как там матушка писала не помню, но смысл - на регулярной основе. Вот если мать больна, да. Тогда надо. А в таких условиях как она сейчас пол страны. К нам аж из Черепаново ездили женщины дворы мести в Аадем. Интернета тогда не было. И сейчас старухи подъезды моют, пара часов с утра - всё кусок хлеба. Это плохо, но лучше чем побираться.
Т@ТЬЯНА писал(а):
я тут с Джудит и с Девочкой-напевочкой согласна на тему помощи: во-первых: формулировка помощи вообще невероятно дерзкая типо "как вам не стыдно что не помогли ?" , во-вторых :вопросы возникшие у всех действительно имеют место быть!!!
мне видится так: семья самая обычная среднего достатка потеряв источник дохода в виде папы хочет сохранить при этом уровень жизни при чем не за счет подключения в работу мамы, а за счет прихожан ну они ж добрые должны быть по сути, если просят надо дать и вопросов не задавать....
а ничего, что я просила закрыть тему?
девчонки, давайте, завязывайте, не хочу я с вами ругаться. Хорош, найдите уже другую тему для обсуждения!
Еще раз прошу обратить внимание на то, что я НЕ ПРЕДЛАГАЛА ЭТУ ТЕМУ К ОБСУЖДЕНИЮ, НЕ ПРОСИЛА О ПОМОЩИ И НЕ ПРОСИЛА СОВЕТОВ!
Podarochek писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
вы посмотрите внимательно, по какому поводу я упомянула Буслова)
а то читаем по диагонали, а потом спорим)))
Не надо сердиться. Я внимательно читаю, и поняла, что Буслов был упомянут к вопросу о реальности помощи из интернета. И я не спорю, просто отметила важные моменты для получения такой помощи.
а как Вы умеете определять эмоциональное состояние человека по совершенно нейтральной фразе? я просто написала, вообще без эмоций! меня эта тема совершенно не задевает за живое, как некоторым может показаться)))
Давайте уже про котят, раз к людям не получается хорошо относиться))))
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Девочка-напевочка ТЕАМА kot-busya
я вообще вчера полчаса гадала, о чем речь, про кошмары на ночь)))
потом поняла, что людей пугают лысые новорожденные котики))))
Pushina @льга
так у меня панкреатит был... ну в смысле, есть)
от этого и тошнота. Соблюдать диету надоть!
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
juditt писал(а):
я лысых кошек не понимаю, мне кажется, в кошках шерсть - главное
а как же 3-4 кг легко усваиваемого мяса? Кролики кошки - это ведь не только ценный мех....