Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью?
Да, для поддержания физической формы.
62%
 62%  [ 183 ]
Да, для психофизиологической подготовки к родам.
34%
 34%  [ 100 ]
Нет.
3%
 3%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 291

Автор Сообщение
Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Солнушко, а Вы были уже в специальной группе для беременных? Я думала, что в них ходят с более позднего срока, когда пузень уже есть. У меня срок такой же, как у Вас. Хочу тоже в бассейн. А Вы на Каменской были? Сколько это удовольствие стоит и во сколько занятия? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Syrin, да я хожу в группу для беременных. Ведет ее врач акушер-гинеколог Шамова Елена Львовна, из школы "современные родители". Она сказала, что даже девушка была с 9-недельным сроком, а вообще ходят до самых родов :) . Занятия проходят по средам и субботам, в 10:50 и в 11:40. Одно занятие стоит 350 руб, если разово, есть абонемент на 8 занятий на 1 месяц - 2000 руб, на 2 месяца (т. е. раз в неделю) - 2400 руб. Дорого конечно :evil: , но мне муж сказал: так уж и быть ходи, если нравиться.

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 15:46     Ответить с цитатой

Я пока раз в неделю хожу (по разовому абонементу), пока в декрет не вышла. Правда прошлую субботу пропустила, совпало по времени с визитом к врачу. В эту субботу кто-нить идет в Европу??? :)

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:06     Ответить с цитатой

Ням. А вот в Нептун ходить - 85 рублей. Пойду туда, если он не закрылся. Дороговато сейчас ещё ходить на специальные занятия. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Я в Нептун наоборот с началом Б. перестала ходить, слишком уж хлорировано на мой взгляд:)

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 13:53     Ответить с цитатой

Nalya писал(а):
Ой, девочки! Читаю этот топик и "завидую" вам всем белой зависитью. :P
Тоже хочу в бассейн, в Академ-ремикс. 8-)
Но смысла нет - мне 6мая улетать в Сочи до июня. :-P
Вот прилечу оттуда, тогда запишусь. Полагаю, что народ в вашей теплой кампани уже поубавится :-? Но ведь поди и новые лица подтянутся? Правда, АлинаЯ? :wink:

... :P Вот я и собралась на АКВУ
Кто сейчас ходит в Академ-ремикс?
АлинаЯ, что у тебя?
Девочки, отзывайтесь, хочу присоединиться!!!! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Nalya писал(а):
... :P Вот я и собралась на АКВУ
Кто сейчас ходит в Академ-ремикс?
АлинаЯ, что у тебя?
Девочки, отзывайтесь, хочу присоединиться!!!! :-P

Настя, я хожу!!! По средам. Занятие с 12-45 до 14-00. А потом у нас плановые посещения кафе. :lol:

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Lunka, что-то у меня такое впечатление, что мы встречались в Ремиксе :-?. Только я вот не решилась подойти спросить, побоялась обознаться :oops:. А ты только по средам ходишь? я вот когда как... только вот последние две недели не ходила, ломает меня что-то :eek:. А там так и пропадает горячая вода в душе?

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 15:00     Ответить с цитатой

Kiska писал(а):
Lunka, что-то у меня такое впечатление, что мы встречались в Ремиксе :-?. Только я вот не решилась подойти спросить, побоялась обознаться :oops:. А ты только по средам ходишь? я вот когда как... только вот последние две недели не ходила, ломает меня что-то :eek:. А там так и пропадает горячая вода в душе?

я тоже по средам хожу, вместе с Лункой, а горячая вода не проподает как раз две три недели точно.

скоромама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 15:59     Ответить с цитатой

девочки, скажите, а сколько сейчас занятие для беременных в академ-ремиксе стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 17:09     Ответить с цитатой

ElenaVl писал(а):
девочки, скажите, а сколько сейчас занятие для беременных в академ-ремиксе стоит?

150 руб. разовое занятие. Если покупаешь абонимент, то дешевле получается (но тогда за пропуск по твоей вине они деньги не возвращают).

скоромама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 17:23     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 17:44     Ответить с цитатой

Kiska писал(а):
ElenaVl писал(а):

150 руб. разовое занятие. Если покупаешь абонимент, то дешевле получается (но тогда за пропуск по твоей вине они деньги не возвращают).

У них еще можно свободный абонемент брать, тогда по 130р. занятие, это если пропустишь, то занятие не пропадает.

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 11:20     Ответить с цитатой

Девочки, я так поняла, что можно обычный раздельный купальник брать?
А еще что с собой?
Рез.тапочки,полотенце...,а шапочку надо?
Какую-нить справку?
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Nalya писал(а):
Девочки, я так поняла, что можно обычный раздельный купальник брать?
А еще что с собой?
Рез.тапочки,полотенце...,а шапочку надо?
Какую-нить справку?

Можно и раздельный, как тебе удобно... я вот в раздельном хожу :wink:. Шапочку надо, мыло (гель для душа), мочалку... ну там шампунь если тебе надо. Справок никаких, просто приходишь и говоришь администратору, что ты на акву.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 10 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: