| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишуткина мама
Детский сад

На сайте с 15.09.13 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 23:19 |
|
|
|
Olaska, беродуал "это сочетание соединений адреналина и атропина". Это вычитано мною на сайте medvopros.ru Возможно я неправильно понимаю, если так, то прошу всех меня извинить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama Di
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 799
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 15:55 |
|
|
Как думаете соляная лампа заменит соляную пещеру?
В ГИСе не могу найти "Зарю", напишите адрес или телефон, заранее спасибо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nabela

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 16:46 |
|
|
| Mama Di писал(а): | Как думаете соляная лампа заменит соляную пещеру?
В ГИСе не могу найти "Зарю", напишите адрес или телефон, заранее спасибо!  |
Соляная лампа практически бесполезна.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишуткина мама
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:19 |
|
|
Я тоже читала, что соляная лампа мало эффективна.
Забалуева, 49 цент социальной помощи семье и детям "Заря" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка сыночка и дочки
Ясельки

На сайте с 20.04.14 Сообщения: 5 Откуда: Горно-Алтайск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 2:35 Заголовок сообщения: Острый Обструктивный бронхит!!! |
|
|
|
В январе переболели бронхитом лечились в стационаре, выписали нас с кашлем и хрипами долечивались дома, через 2нед опять рецидив симптомы теже, сопли ручьем, лающий кашель. И так с января по апрель болели уже 4 раза, как только подхватим ОРВИ сразу сопли рекой и кашель сухой с трудно отделяемой мокротой причем одними муколитическими и отхаркивающими препаратами не справляемся только с берудуалом, пульмикортом, или Атровете боюсь что перейдет в астму лечимся и у алерголога и педиатра пока результат не вдохновил. Как справились с болезнью поделитесь опытом, может посоветуете хорошие муколит.Средства которые вам помогли!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишуткина мама
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2015 17:08 |
|
|
|
Стараюсь водить ребенка в бассейн, летом на море повезу. Надеюсь, что это укрепит иммунитет, и в садике будем меньше болеть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаисынок1

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 682 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 30, 2015 13:31 |
|
|
Мамочка сыночка и дочки
Делюсь опытом!! сын аллергик с рождения до трёх лет практически не болел. но как только пошли в сад начались сопли кашель, с переходом в обструктивный бронхит. лечились пульмикортом беродуалом + физ раствор. сейчас наблюдаемся у аллерголога, второй год подряд постоянно пьём сингуляр. диагноз бронхиальная астма частично контролируемая, наблюдаемся в институте имунопотологии. вряч говорит что нам в сад ходить нельзя иначе совсем лёгкие загубим, так что мы почти не посещаем дет сад.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викуся Бунакова
Подготовишка

На сайте с 19.07.12 Сообщения: 287 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,ЛЕВЫЙ БЕРЕГ,ДК МЕТАЛЛУРГОВ,МАРКСА
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2016 18:30 |
|
|
|
Девочки,а мне бы хотелось всех мамочек предупредить,нам лично,ни в больнице,когда лежали,ни педиатр этого не говорили,а вот стоматолог при очередном посещении ее,спросила,не делаем ли мы ингаляции с беродуадом или пульмикортом?Мы сказали,что постоянно делаем,на что она сказала,что эти препараты очень сильно влияют на зубы,рушат их,что после каждой ингаляции нужно обязательно полоскать рот и если небулайзер с маской, то и умывать ребёнка,что на кожу тоже плохое воздействие... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
LiL_M

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2016 19:44 |
|
|
Викуся Бунакова
при чём не только на зубы влияет, у меня самой пару раз стоматит был от ингаляций, обязательно и ребёнок и сама полощу рот кипячёной водой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей |
|
| Страница 10 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|