Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обструктивный бронхит
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 21:07    Заголовок сообщения: Re: Моя война с обструктивным бронхитом Ответить с цитатой

Мишуткина мама писал(а):
И беродуал и пульмикорт препараты гормональные, и для такого маленького ребенка, я думаю (я не медик) очень вредны..

Не вводите людей в заблуждение. Беродуал к гормонам отношения не имеет. :aga-aga:

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Olaska, беродуал "это сочетание соединений адреналина и атропина". Это вычитано мною на сайте medvopros.ru Возможно я неправильно понимаю, если так, то прошу всех меня извинить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama Di
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Как думаете соляная лампа заменит соляную пещеру?
В ГИСе не могу найти "Зарю", напишите адрес или телефон, заранее спасибо! :give_heart:

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Mama Di писал(а):
Как думаете соляная лампа заменит соляную пещеру?
В ГИСе не могу найти "Зарю", напишите адрес или телефон, заранее спасибо! :give_heart:

Соляная лампа практически бесполезна. :-)
⮝ наверх ⮝

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Я тоже читала, что соляная лампа мало эффективна.
Забалуева, 49 цент социальной помощи семье и детям "Заря"
⮝ наверх ⮝

Мамочка сыночка и дочки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 2:35    Заголовок сообщения: Острый Обструктивный бронхит!!! Ответить с цитатой

В январе переболели бронхитом лечились в стационаре, выписали нас с кашлем и хрипами долечивались дома, через 2нед опять рецидив симптомы теже, сопли ручьем, лающий кашель. И так с января по апрель болели уже 4 раза, как только подхватим ОРВИ сразу сопли рекой и кашель сухой с трудно отделяемой мокротой причем одними муколитическими и отхаркивающими препаратами не справляемся только с берудуалом, пульмикортом, или Атровете боюсь что перейдет в астму лечимся и у алерголога и педиатра пока результат не вдохновил. Как справились с болезнью поделитесь опытом, может посоветуете хорошие муколит.Средства которые вам помогли!!!
⮝ наверх ⮝

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Стараюсь водить ребенка в бассейн, летом на море повезу. Надеюсь, что это укрепит иммунитет, и в садике будем меньше болеть.
⮝ наверх ⮝

мамаисынок1

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Мамочка сыночка и дочки
Делюсь опытом!! сын аллергик с рождения до трёх лет практически не болел. но как только пошли в сад начались сопли кашель, с переходом в обструктивный бронхит. лечились пульмикортом беродуалом + физ раствор. сейчас наблюдаемся у аллерголога, второй год подряд постоянно пьём сингуляр. диагноз бронхиальная астма частично контролируемая, наблюдаемся в институте имунопотологии. вряч говорит что нам в сад ходить нельзя иначе совсем лёгкие загубим, так что мы почти не посещаем дет сад. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Викуся Бунакова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 18:30     Ответить с цитатой

Девочки,а мне бы хотелось всех мамочек предупредить,нам лично,ни в больнице,когда лежали,ни педиатр этого не говорили,а вот стоматолог при очередном посещении ее,спросила,не делаем ли мы ингаляции с беродуадом или пульмикортом?Мы сказали,что постоянно делаем,на что она сказала,что эти препараты очень сильно влияют на зубы,рушат их,что после каждой ингаляции нужно обязательно полоскать рот и если небулайзер с маской, то и умывать ребёнка,что на кожу тоже плохое воздействие...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Викуся Бунакова
при чём не только на зубы влияет, у меня самой пару раз стоматит был от ингаляций, обязательно и ребёнок и сама полощу рот кипячёной водой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: