Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 8:57
Южка
спасибо
мне теперешняя доктор в этом плане очень нра, эту АКДС в 6 мес ставят, мы столько раз переносили, она очень вимательно осматривает и все мои жалобы по пунктам раскладывает
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:10
ЕленА1988
Неа, я всё болею, иммунитета совсем нет, уже и Варюха у меня с соплями и маму свою заразила. Да еще и голова второй день болит, даже сон не помогает, я так думаю, что это у меня ломка без сахара.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:45
Южка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@!
Мы вчера были в ПК, прибавили за месяц чуть больше 500 гр и выросли на 2 см. Итого 7350 и 64 см в 4 месяца.
Сейчас ездим на массаж на Блюхера, почти все разы ревет, даже массажист (у нас мужчина) на моих коленках его массажирует. Но несмотря на это вижу прогресс реальный, стал переворачиваться на животик (до этого ленился, лежал на полубоку), скоро говорят сядет (врач в ПК), руки стали более уверенные, хорошо тянется и хватает игрушки.
И еще новая умелка - стал развивать связки, хрипит, издает гортанные звуки, напоминает это частенько вопли кошек при драке.
Девочки, препарат витамина д какой деткам назначают?
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 8:41
Девочки кто-нибудь делал УЗИ внутренних органов, дали нам направление и сказали перед процедурой 6 часов не кормить ЭТО как? она будет голодная орать, а я буду смотреть на нее что ли чет я в шоке
На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1293 В дневниках: 86 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 11:52
Южка писал(а):
Илончик
Ничего себе 6 часов, у нас часа 2 перерывы между едой.
У нас тоже 2 часа перерывы. По-моему как-то тут обсуждали абдоминальное УЗИ уже. Нам вообще ничего не говорили про ограничения в еде , но мы делали в до 16-ти.