Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:11
Я в этом плане кубики с креветками люблю. Ковшик воды вылил, ковшик залил, травинку подстриг и сиди любуйся, а если много растений, то креветок можно и не кормить
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 23:30
Lust23 писал(а):
Я в этом плане кубики с креветками люблю. Ковшик воды вылил, ковшик залил, травинку подстриг и сиди любуйся, а если много растений, то креветок можно и не кормить
На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 13:33
Подскажите отличаются ли внешним видом мальки гуппи и моллинезий. У нас такая ситуёвина приключилась: купила гуппи и моллинезий, не прошло и недели, смотрю вчера 5 мальков плавают, по виду гуппи. Но гуппи брала маленьких (как мне кажется), более похоже на то, что самка моллинезии родила.
Весь вечер вчера вылавливала мальков, в итоге 4 выловила, отсадила , прошло полчаса-час, смотрю, а банка ледяная прям (спасибо нашей сибирской погоде и "вовремя поданному отоплению"), пршлось вылить мальков обратно. В банке быстрее помрут, в ледяной то воде. Утром посмотрела - пока живы.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 14:18
анциструсы не едят другую живность, они чистят стекла, чистят улиток и растения. совершенно безобидные рыбки цвет черный, надеюсь желтые тоже скоро размножаться начнут