Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Мои любимые цветы
красивоцветущие

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Mimilla
Света спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Петуния Валентайн как гвоздика....куст мощный как у всех крупных махровых
У Вуду юбочка пока синяя Петуния Красное море...начало цветения
Эпипремнум Голден Потос - моё недавнее приобретение, приглянулись расписные крупные листья
Ананас верхушку поставила в воду, а он корни пустил, жалко выбрасывать...пришлось посадить - пусть живёт :-) Вот куда осенью это богатство ставить Вуду окончательно распушился ....цветы крупные поменяли цвет
Фуксия White King --- куст крупнющий, мощный Hokebo настоящий карлик, сам формируется без обрезки и прищипки. Шапочки некрупные, но их много....цветы как огонёк

Последний раз редактировалось: оксана5555 (Ср Июл 01, 2015 23:22), всего редактировалось 17 раз
⮝ наверх ⮝

Елена_Николаевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Боже, какая умопомрачительная растень салатовая ампельная :give_heart: ! Впервые заглядываюсь не на пеларгош :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Елена_Николаевна
Это мой эксперимент в этом году :-)

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:

Вот какая красота залетела ко мне в дом...отпустила её на свободу Фуксия ампельная Archie Owen , прячу её от палящего солнца как могу
Дюк вид снизу ...из цветоноса выросли ещё два цветоноса

Последний раз редактировалось: оксана5555 (Чт Июл 02, 2015 14:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елена_Николаевна

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Оксана, у Вас прямо райские кущи! :sun: :bfl:
⮝ наверх ⮝

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Елена_Николаевна
Я размахнулась с цветами в этом году :-) Мечты сбываются :-) Вот только проблема...кто бы поливал во время отъезда
⮝ наверх ⮝

Елена_Николаевна

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 15:01     Ответить с цитатой

оксана5555
те же проблемы) Цветов много, и командировок тоже) В этом году еще и жара, тяжко пеларгониям.
⮝ наверх ⮝

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 20:00     Ответить с цитатой

Елена_Николаевна
Я заметила пеларгошам особенно миниатюрам и карликам в жару дома лучше . Стеллары вообще не выставляла, боюсь обгорят. Балкон хоть и открытый, но юго-западный....просто пекло. Я уже ставлю их на пол и притеняю однолетниками...видно что тяжко.
⮝ наверх ⮝

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 3:28     Ответить с цитатой

Света это фото Powder Puff для вас вместе с черенком Этот сорт слегка поджарился на балконе, стал чуть-ли не мини
Брахихикома красивая ромашка, малявочка. Посадила её вместе с петунией, а она естественно задавила её. Пришлось срочно пересаживать в отдельные горшки, поэтому так поздно зацвела.
⮝ наверх ⮝

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Валентайн очень красивая петуния
⮝ наверх ⮝

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 13:00     Ответить с цитатой

Расцвела наконец-то фуксия Marcus Gracham мой любимчик, цвет из розового переходит в персиковый
Удалось мне сфотать правильно пеларгошу Beverly Park под дождём Плюшки радуют ..им нравится прохлада Брахихикома с чёрной серединкой, очень красиво на мой взгляд PAC Lilac Tweenaway Minx
Колумнея Пуффик...люблю эту крошку Новая колумнея..сорт неизвестен, хорошо растёт Hokebo ...классная яркая и компактная пеларгония

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Вообще не растёт, а только цветёт махровый жених и малышка невеста
У Дюка цветочки помельчали и стали как у тюльпанок, не открываются

Последний раз редактировалось: оксана5555 (Пт Май 03, 2019 18:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 1:12     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 21:04     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: оксана5555 (Ср Мар 14, 2018 20:46), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 22:42     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Расцвёл мой гибискус Hot Babe.....красавец!!!

Последний раз редактировалось: оксана5555 (Пт Сен 07, 2018 19:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Страница 10 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: