Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Я сегодня опять пилатес (набор упражнений какие помню с тренировок с тренером ) делала и на ручки комплекс, кефир выпили, но нашла у сына камни с черного моря, один 900гр другой 800 почти :lol:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
нашла у сына камни с черного моря, один 900гр другой 800 почти :lol:

вот и гантели :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Vanity
там капот был приоткрыт, но не прихлопнут. Прям помню - на пересечении гоголя и мичурина стоим, а мужик говорит - эээ у вас капот открыт...я - так я это первый день за рулем. И еще Люба высовывалась в окно и делала вид что мы мчимся быстро быстро, а по факту плелись 20 км в час))) вообщем ржака еще та))

А кабачки я завтра так делать буду на обед, но только без сыра

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Дубинушка

А как омлет готовишь?:) советую без масла и с одним желтком, или вообще без них - тогда такой омлет можно вечером лопать без зазрения совести:) я вообще приноровилась в силиконовой форме в духовке делать - вообще красота:) до пятницы еще есть время - голодом только себя не мори:)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 18:24     Ответить с цитатой

У меня на ужин куриный суп-пюре с сыром, только сварился, осталось подождать, пока немного остынет :-)

Танюша87
Я омлет раньше в микроволновке делала, тоже без масла, да и сейчас на сковородке без масла делаю, муж подарил новые на ДР, так от них всё только так отлетает :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Танюша87
у меня есть пульвилизатор с маслом оливковым вот буквально чуть на сковородку пшик пшик туда помидоры с луком и яйца :girl:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Дубинушка
надо тоже себе пшик пшик сделать, простой пульверизатор или прям продавалось масло в нем?

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Vanity
да я не с котом, я там котят-подобрашек фотала, чтоб объявы на пристройство сделать.
никому котенка не надо кста? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Ma5huta
вы эти камни с моря перли в багаже??? :00:

Танюша87
у меня не хватает совести выкидывать желтки, потому я ем омлет на завтрак! с желтками! :lol:

Дубинушка
давно хочу себе такой пульверизатор! специальный покупала? а где и какой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 20:22     Ответить с цитатой

и я хочу маслом пшик-пшик делат :lol:

Xlinkas

я на завтрак тоже ем желтки - одно целое иичко и белок от еще одного:)) а совести своей я предлагаю помолчать, когда желтки безжалостно выкидываю :-D

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Xlinkas
Я бы с удовольствием взяла, но нам некуда :-(

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Xlinkas
Мы ж ненормальные, мы на машине ездили, сына камней так кг 5 набрал, я в садик отнесла в уголок наука и природа на все группы :haha:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Давеча (это я книжку Петр I читаю :haha: ) заблокировали мне одноклассниках. Пишет мол заблокировали, тебя взломали отправь смс :aga-aga: Если отправляешь, либо подписывают на платную рассылку, либо деньги снимают, а может то и другое, не знаю, раз на рассылку попалась по неопытности :oops: . Если кому надо расскажу как снять блокировку.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Ma5huta
а, на машине нормально!
ток мы вино везем обычно, а не камни! :haha:
сыну сколько было. когда ездили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Vanity
ну так-то я тоже хочу, чем ближе к дому, тем лучше... но на отзывы тоже ориентируюсь все-таки... чтоб совсем уж на какашку не напороться :oops:
Дубинушка
:haha: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

а я масло капельку капаю, а потом растираю силиконовой такой щеточкой специальной :-)

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Xlinkas
Вино мы тоже везли ящик, в дьюти фри :haha: абхаззком купили. Там окошечко и бабка сидит, и басом таким говорит внучке лет 9-ти: "Лыхны, Чегем, Радеда", а девочка на окошко вытаскивает :lol: :lol:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Ma5huta
Xlinkas
мне подарили, там масло уже было.
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 21:35     Ответить с цитатой

сыну только 4-е исполнилось, дорогу вообще отлично перенес, не считая того что на обратном пути где-то около Уфы заболел. Приехали и укатили в мочище с сальмонеллезом :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: