Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 23:23
Бирма
Да мож у вас причина какая другая,,, блин не знаю чего и быть может...мож горло так себе, побочный эффект...а кашель? Но 9 дней эт вообще ...опа.кишечник.....голова...давление.....да чего еще то может быть.....вот чего врачи то ждут...я слава Богу в таких вопросах не сильна, но надо искать....опять же мож уже пересыщение антибиотиками,,,, мож все отменить хоть на денек а может снимок надо делать, поди пневмания не дай Боже [/quote]
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 23:27
Бирма
а второй антибиотик какой? надо из другой группы пить а еще лучше колоть- на желудок меньше осложнений будет
у меня доча 3 года назад так болела- не могли определить что, токо горло красное, а темпа под 40 и не сбивалась причем. 3 антибиотика перебралм
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 23:31
Бирма
Ну не может же горло так долго болеть просто так...и без кашля а темпа сбивается надолго? И чем, вам уже точно кишки лечить надо, с таким то количеством лекарств поди каким барсучьим жиром помазать компрессики...его и с темпой можно делать...токо где вот взять бы настоящего....у меня емть, но ему уже лет5, не столь эффективен, а когда свежий прям помогает реально, на себе испробовала,
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 23:48
НаташкаМ
Мы пропили 2 курса антибиотиков уже флемоксин и сумамед. Только толку ноль .
Двойняшки
Мы можем достать свежий жир барсучий, у нас друзья охотники, этого жира навалом. Только вот не уверена, что она нам поможет, да и страшно бы мне было таких маленьких лечить жиром.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 0:22
Бирма
Не, антибиотиками ей не страшно, а жиром страшно я беременная сама даже пила, потому как дети дороже.,,,а до этого мы всей семьей ездили на новый год отдыхать и хватанули вируса...вообще плохо было...чего только не пили, потом домой приехали, намазались все, грудь,спину, потом заматываешь пленкой пищевой и майку хлопковвю, наутро огурец, прям чувствуется облегчение....
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 0:23
Бирма
у подруги сын заболел, вроде как сначала решила что ангина, потом врач с неотложки сказала на то сдать кровь еще можно. Выяснили, что мононуклеоз, у другой температура держалась долго, потом по анализам выяснили - Цитомегаловирусная инфекция.
Пугать не хочу, но если лучше не становится, то может еще какие-то анализы сдать?
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 0:26
Бирма
капец... 9 дней, мои трое где то 3 недели назад поочереди болели с темпой под 40- 3 суток кааждый, темпа сбивалась до 38.0 и максимум на 3 часа... горло было красное при красное.... у серого вооще обычно гланд не видно а тут даже я видела они к язычку прилепали, врач сказала, что кто посильнее тот 3 дня болеет и все, а у кого горло слабое может и гнойная ангина вылезти....держитесь. а мочу сдала, может пиелонефрит после вирусняка вылезти и даже у детей без проблем с почками...