Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки 2013-2014 (том 3)
Отгуливаем выпускные и покупаем все для школы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 107, 108, 109  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:17     Ответить с цитатой

ТаВиДи
у вас собрание было? Обычно учитель на собрании озвучивает по какой программе класс учиться будет :aga-aga: А можно просто прикинуться "валенком", позвонить в приемную и поинтересоваться по какой программе в этом году набирают 1 класс.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:33     Ответить с цитатой

ИренКА писал(а):
ТаВиДи
у вас собрание было? Обычно учитель на собрании озвучивает по какой программе класс учиться будет :aga-aga: А можно просто прикинуться "валенком", позвонить в приемную и поинтересоваться по какой программе в этом году набирают 1 класс.

было собрание ,но что-то я не помню, чтобы нам про программу говорили :aga-aga:
Позвоню в школу - узнаю ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:46     Ответить с цитатой

А если учебники выдали - то на них тоже написано, к какой программе они относятся. Но я вот думала почему-то, что с этого года все начинают по одной программе учится? :eek: видимо, ошиблась

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:59     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):

Мне то на что ориентироваться? :eek: наверное на Школу России.

Конечно, "школа России" - вы же в 1-й класс идете :-) ,

Цитата:
Начальное общее образование
Программы 1-2-е классы - "Школа России"
3-е классы - "Перспектива"
4-е классы - "Планета знаний"

а информация про 2-3-4й классы, это например, для тех, кто переходит из одной школы в другую (например, переезжают), что бы родители знали есть ли в этой школе программа по которой ребенок уже начал учиться.
Кстати, в нашей школе 2 первых класса и программы разные: у нас Школа России, в другом классе - Школа 2100.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

ТаВиДи писал(а):

было собрание ,но что-то я не помню, чтобы нам про программу говорили :aga-aga:

нам учительница сразу сказала, что родителей не должно волновать какая программа будет у детей в начальной школе :aga-aga: . Хотя я немного посмотрев в интернете содержание программ, нашла, например, противоречивые отзывы о математике Петерсон, испытала легкий :shock: , когда первую же простейшую задачу я не смогла решить. Так что, когда нам объявили, что будет программа Школа России я была счастлива :-D

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:12     Ответить с цитатой

A_LL_A
странная для меня позиция учителя :eek: Родителей должно волновать все, что связано с их детьми, в том числе и программа по которой они будут учиться, хотя бы для того, чтобы знать ее сильные и слабые стороны и как-то их снивелировать :aga-aga:
Нам рассказали по какой программе мы будем учиться на родительском собрании и ответили на все вопросы, которые родители в связи с этим задали :aga-aga:
А мне нравится математика Петерсон и мне жаль , что у нас не она :aga-aga:

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:22     Ответить с цитатой

у нас в саду по Петерсону занимались. Мне очень нравилось ,хотя сравнить не с чем.
Пойдем в 1-й класс - сравню с Моро ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:59     Ответить с цитатой

А нам нашли учителя! Вроде даже хорошего ;)
Через 3-4 дня вернемся уже из путешествия, буду уже на месте разбираться.

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 14:57     Ответить с цитатой

ИренКА писал(а):
A_LL_A
странная для меня позиция учителя :eek: Родителей должно волновать все, что связано с их детьми..

но это не буквально было сказано, а в том смысле, что есть такие беспокойные родители, которые боятся, что не справятся с программой начальной школы :haha:

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 15:22     Ответить с цитатой

A_LL_A
а, ну значит неправильно поняла, извиняюсь :oops:
Веда
ну вот и хорошо, может быть все наладится.

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Мы будем учиться по программе "Начальная инновационная школа". Слышала о ней совсем немного. У нас в школе 4-ре первых класса, у каждого разная программа. На рабочие тетради сдаем больше остальных (тех, кто по друггой программе учиться будет)- по 2000 руб, учебники закуплены, выдадут в начале учебного года.

ssea
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
А нам нашли учителя! Вроде даже хорошего ;)
Через 3-4 дня вернемся уже из путешествия, буду уже на месте разбираться.

Откуда такая информация?
Просто я по тел. с директором разговаривала около 12 часов дня- все было безнадежно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Форму нам привезла "Бердчаночка"....уже готовую, мерили и выбирали ту, что подходит, но мне не понравилась качеством (за такие деньги) и кроем. Брюки аналогичного размера другой ТМ смотряться в разы лучше, а тут похоже придеться в ателье отдавать на подгон (в попе они какие-то большеватые), галстук какой-то ужасный - 200 руб, а я не стала брать, куплю лучшего качества за такие деньги. Ну и хочу аналогичные брюки найти, только чтоб хорошо сидели и качество так не хромало.

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Женюська1986
вы в Бердске, если я правильно поняла...в какой школе? мы только жилетки заказали, а остальное черно-белое свое
⮝ наверх ⮝

Женюська1986
Студент
Студент

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Vasilek
Нет, не в Бердске, в Новосибирске.
Представители компании приезжали в нашу школу и предложили несколько вариантов форм, присутствовали на презентации директор и родители, кому было интересно и было время их ждать (т.к. они опаздывали). На мальчика это жилетка и брюки темно-синего цвета в светлую тоненькую полосочку, на девочек блузка и сарафан

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Женюська1986
ну, все равно. программа у нас одна. тут больше никто не заявлялся с такой...если что, будем делиться впечатлениями)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 10 из 109 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 107, 108, 109  След.

Перейти: