Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 12:17
ТаВиДи
у вас собрание было? Обычно учитель на собрании озвучивает по какой программе класс учиться будет А можно просто прикинуться "валенком", позвонить в приемную и поинтересоваться по какой программе в этом году набирают 1 класс.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32412 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 12:33
ИренКА писал(а):
ТаВиДи
у вас собрание было? Обычно учитель на собрании озвучивает по какой программе класс учиться будет А можно просто прикинуться "валенком", позвонить в приемную и поинтересоваться по какой программе в этом году набирают 1 класс.
было собрание ,но что-то я не помню, чтобы нам про программу говорили
Позвоню в школу - узнаю
А если учебники выдали - то на них тоже написано, к какой программе они относятся. Но я вот думала почему-то, что с этого года все начинают по одной программе учится? видимо, ошиблась
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8625 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 12:59
ТаВиДи писал(а):
Мне то на что ориентироваться? наверное на Школу России.
Конечно, "школа России" - вы же в 1-й класс идете ,
Цитата:
Начальное общее образование
Программы 1-2-е классы - "Школа России"
3-е классы - "Перспектива"
4-е классы - "Планета знаний"
а информация про 2-3-4й классы, это например, для тех, кто переходит из одной школы в другую (например, переезжают), что бы родители знали есть ли в этой школе программа по которой ребенок уже начал учиться.
Кстати, в нашей школе 2 первых класса и программы разные: у нас Школа России, в другом классе - Школа 2100.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
ТаВиДи писал(а):
было собрание ,но что-то я не помню, чтобы нам про программу говорили
нам учительница сразу сказала, что родителей не должно волновать какая программа будет у детей в начальной школе . Хотя я немного посмотрев в интернете содержание программ, нашла, например, противоречивые отзывы о математике Петерсон, испытала легкий , когда первую же простейшую задачу я не смогла решить. Так что, когда нам объявили, что будет программа Школа России я была счастлива
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 13:12
A_LL_A
странная для меня позиция учителя Родителей должно волновать все, что связано с их детьми, в том числе и программа по которой они будут учиться, хотя бы для того, чтобы знать ее сильные и слабые стороны и как-то их снивелировать
Нам рассказали по какой программе мы будем учиться на родительском собрании и ответили на все вопросы, которые родители в связи с этим задали
А мне нравится математика Петерсон и мне жаль , что у нас не она
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1710 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 16:20
Мы будем учиться по программе "Начальная инновационная школа". Слышала о ней совсем немного. У нас в школе 4-ре первых класса, у каждого разная программа. На рабочие тетради сдаем больше остальных (тех, кто по друггой программе учиться будет)- по 2000 руб, учебники закуплены, выдадут в начале учебного года.
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 16:24
Форму нам привезла "Бердчаночка"....уже готовую, мерили и выбирали ту, что подходит, но мне не понравилась качеством (за такие деньги) и кроем. Брюки аналогичного размера другой ТМ смотряться в разы лучше, а тут похоже придеться в ателье отдавать на подгон (в попе они какие-то большеватые), галстук какой-то ужасный - 200 руб, а я не стала брать, куплю лучшего качества за такие деньги. Ну и хочу аналогичные брюки найти, только чтоб хорошо сидели и качество так не хромало.
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 17:59
Vasilek
Нет, не в Бердске, в Новосибирске.
Представители компании приезжали в нашу школу и предложили несколько вариантов форм, присутствовали на презентации директор и родители, кому было интересно и было время их ждать (т.к. они опаздывали). На мальчика это жилетка и брюки темно-синего цвета в светлую тоненькую полосочку, на девочек блузка и сарафан