Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 3225 В дневниках: 1 Откуда: Раздольное
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:22 |
|
|
Инанна Иштар
выслала в ЛС паспортные данные для заключения договора  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инанна Иштар
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.12 Сообщения: 545 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 11:55 |
|
|
НВ
Договор на подписи у поставщика |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena3000
Ясельки

На сайте с 30.09.13 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:12 |
|
|
Марисабель
Я хочу купить у Вас теплицу "Готика" 3х6 с фундаментом, установкой и доставкой (Академгородок, с/о Ключи-4). Есть ли у нее в торце форточка? А если вместо форточки сделать дверь с форточкой? Напишите, пожалуйста, как изменится стоимость. Как мне оформить покупку? Можно установку выполнить в выходные дни? Поликарбонат имеет какой-то гарантийный срок? Где его закупают? Лиственница вся обработана пропиткой или только фундаментные столбики? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инанна Иштар
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.12 Сообщения: 545 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 16:48 |
|
|
Elena3000 писал(а): | Марисабель
Я хочу купить у Вас теплицу "Готика" 3х6 с фундаментом, установкой и доставкой (Академгородок, с/о Ключи-4). Есть ли у нее в торце форточка? А если вместо форточки сделать дверь с форточкой? Напишите, пожалуйста, как изменится стоимость. Как мне оформить покупку? Можно установку выполнить в выходные дни? Поликарбонат имеет какой-то гарантийный срок? Где его закупают? Лиственница вся обработана пропиткой или только фундаментные столбики? |
Добрый день!
Стоимость теплицы Готика 3*6 под ключ (базовой комплектации: 1 дверь и форточка в противоположном торце) + фундамент + установка фундамента + доставка = 29 426 руб.
если нужна будет дополнительная дверь в противоположном торце (вместо форточки) = 30 370 руб.
Поликарбонат поставщик закупает в Новосибирске, производитель Кронос (или Беролюкс).
Если выходные будут свободные у установщиков, то конечно можно и в выходные.
Пропиткой обрабатывается всё дерево, не только бруски для фундамента. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лето
Герой ДО

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41800 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:08 |
|
|
Марисабель
Тема актуальна? Если нет, то отправляйте репорт на архивацию.
Модератор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марисабель
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10451 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 22:31 |
|
|
Всем спасибо за участие.
Тема отправляется в архив. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|