Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Ребенок и новая семья у папы
нужно ли им общаться?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Е_ленка
Почему алименты 500 руб? У него такая маленькая з/п? Насколько я в курсе у нас ниже МРОТ не должно быть зарплат. Вы можете подать на алименты в твёрдой денежной сумме, и кто первый на развод подавал не должно иметь значения.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

А по теме. Мне страшно, что так много злых эгоистичных женщин, которые стараются использовать ребенка в своих интересах. Захотела дала папе, не захотела не дала. А чего хочет сам ребёнок не спросила.
Как по мне, если бы муж оставил меня с детьми, то я бы его по полной нагрузила заботами о ребёнке. У нас же равные права и обязанности у родителей, так ведь? т.е. 50 на 50. Со всеми прелестями типа походов в ПК, бассейн, кружки, секции, родительские собрания. На себе все тащить я не хотела бы. Уплата алиментов не освобождает от прочих родительских обязанностей.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Я не понимаю что такого страшного в том, чтобы ребенок остался ночевать у папы, пусть даже там живёт новая жена? Вон у некоторых домработницы есть, няньки там всякие, и никого не смущает , что ребенок с чужим человеком постоянно встречается-общается. Не думаю, что у всех бывших мужей такие плохие новые жены. Интересно как отнесутся женщины, которые сами подали на развод, к запрету на создание новой семьи, встретила мужчину, будь добра ребёнка сдай папе или ещё куда, да хоть в детдом, а то вдруг увидит новую семью, да не дай бог не на всю жизнь.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 17:33     Ответить с цитатой

НБандитка
Вы та наивно рассуждаете. Я бы загрузила. Почитайте выше-тебе надо ты и води. В большинстве случаев у папаш рассуждения-мама воспитывает и все заботы а папа плптит мизерные копеечные алименты и только права качает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 17:38     Ответить с цитатой

Бандитка
Слава Богу, если вы в этой теме пока теоретик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Весна
Насколько я понимаю тема о том, что некая Ж. не желает давать ребенка с ночёвкой папе, т.к. тот живет с другой Ж. Т.е. можно сделать вывод, что папа таки изъявляет желание ребёнком заниматься, а не отделываться копеечными алиментами.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Я вообще гораздо больше вокруг себя вижу случаев, когда именно мама с тараканами, и вообще не дает папе шанса общаться с ребенком. Она предпочитает позу "ты ушел от НАС, вот и обойдёшься без ребенка". Почему-то я знаю достаточно порядочных мужчин, которые помогают БЖ и детям, и тёще ещё бывшей заодно, и всем дядям-сватьям) Иной бабе хочется промеж глаз зарядить после того как она хвалится, что спрятала 1.5 г. ребенка у своих родителей в другом городе, чтобы папа своими визитами его не дергал :eek: Т.е. ребенок враз остался и без мамы и без папы, а она такая гордая вся.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Бандитка
Каждый со своей колокольни видит ситуацию. И когда в 1,5 года ребенка разводятся есть же для этого весомая причина. Вообще развод поставили в ряд да подумаешь развелись в 1,5 года реьенка. Сидели чай пили видимо на кухне. Давай разведемся. Для разнообразия. . В дикой природе попробуй подойди медвежонка погладь. Не прдпустит. Может быть на уровне инсктинтов матери не хотят подпускать ненадежных папаш к детям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Весна
Т.е. ненадежных мамаш подпускать в порядке вещей?))) Это в порядке вещей сдать ребёнка бабушке и навещать его раз в 2 недели? Это нормальная мамаша?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Бандитка
Мое личное мнение что мама должна заботится о детях своих. Бабушки дедушки помогать но не снимать обязанности с мамы.

Хотя отца я не понимаю тоже. Ребенку 1,5 года а он разводится.

Надеюсь у них все наладится.
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Да, очень печально, что развод стал обыденным делом. Но по факту дети страдают больше не из-за самого факта раздельного проживания родителей, а из-за перманентного состояния войны между мамой и папой, в которой ребенок идёт как разменная монета.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Бандитка
и про алименты. В нашей стране нет такого понятия как содержание ребенка. Есть куча возможностей обойти выплату алиментов. Посчитают по минимуму даже. Получав 2-3 тысячи это просто подачка и унижение по отношению к детям. Невозможно содержать ребенка на эти деньги.
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
Бандитка
Мое личное мнение что мама должна заботится о детях своих. Бабушки дедушки помогать но не снимать обязанности с мамы.

Хотя отца я не понимаю тоже. Ребенку 1,5 года а он разводится.

Надеюсь у них все наладится.

На развод подала как раз она, т.к. ей показалось, что муж мало времени уделяет семье. Ну а он так привык, ночные дежурства, потом еще с друзьями пива попить. Что поделать, не приучены у нас мужчины резко перестаиваться к появлению малыша, они же в отличие от жены, не ходят 9 мес. Б. Вот она вместо того, чтобы часть забот о ребёнке мужу перепоручить постепенно, начала скандалы закатывать, а он еще больше времени на работе проводить. Вот пошла и развелась, и ребенка увезла почти за тысячу километров, папа может и хотел бы ребенка видеть, но у него времени нет туда мотаться. И у других бабушки и дедушки шансов нет внука увидеть, не поедут же они в гости к родителям бывшей невестки с ночёвкой. А без ночёвки никак туда, и гостиниц там нет.
В общем я сделала вывод, что девушка эта дура, и свела общение с ней к минимуму.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Весна
Вообще полагается к этим 3 тыс. добавить свои 3 тыс. На 6 тыс. уже можно ребенка содержать? Или сколько надо? 15? 40?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Бандитка
мне тоже печально что рассуждения развод-ничего особенного. Подумаешь родители в разных местах живут. Рано у нас рожают женщины и как то плохо стало со стороны мужчин в понятии быть главой семьи. Представьте что сейчас вырастет поколение детец разведенных родителей. И вообще понятие семьи отомрет окончательно. Ведь люди не просто живут друг с другом а создают семью именно для того чтобы детей родить и воспитывать. А по факту совсем так не получается.
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Весна
Слава КПСС и вообще Советскому союзу. У нас уже выросло поколение детей, которые родителей толком не видели, соответственно и воспитания не получали в семье. А теперь плоды пожинаем в виде семей нового образца, где чаще всего оба супруга не имею понятия как это - жить семьёй и воспитывать детей.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Бандитка
Нет. Невозможно на 6 содержать. Я когда проссчитывала расходы на детей. Сама удивилась какая приличная сумма получилась.
коммунальные. Еда. Одежла лекарства отдых дрсуг мебель. Реально ВСЕ расходы надо считать. То есть если бы я жила одна и сколько расхрдов добавляется с появлением ребенка.
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Supercharger
Перечитала тему. Хочу задать вам вопрос зачем ребенку проводить время обязательно вместе с папой и мамой? особенно если они грызутся как собаки, еще не остыли после разрыва? И если вы выйдете замуж ещё раз, обрадуется ли ваш новый муж, если вы будете 1 раз в неделю проводить время втроём с БМ и ребёнком, имитируя дружную семью?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Бандитка
да я согласна что сначала выросло поколение где мама пахала наравне с мужчинами. А теперь вырастет новое поколение жизнь на 2 дома. Печально все это.
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: