Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
larouge
Ясельки

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 1:36 |
|
|
а я в детстве ела горох в банках постоянно, могла им одним питаться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mариэль28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, А-Петрова
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:45 |
|
|
-тесто от пельменей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kangaroo
Академик

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 17598 В дневниках: 1702 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н ост.Королева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлёнаР
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 3248 В дневниках: 14 Откуда: м-н Горский,
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 15:12 |
|
|
пока-я-не-съедала-стакан-ягод-мама-не-покупала-салёный-огурчик-на-рынке-в-старой-Риге,вот!!!
килограммами-конфеты-все-подряд,больше-всего-мятные-сосалки
и-осетра-холодного-копчения
солянку-в-московском-ресторане-с-черными-оливками
и-тархун-из-авитомата-в-сухуми
по-прежнему-все-люблю,только-ещё-суши-добавились!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Мелкова
Ясельки

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 66
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 23:43 |
|
|
бэби-папу ели с сестрой ложками, отбирая у младшего брата, причем в сухом виде. (кто не знает, это такое детское питание раньше было)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 7962 Откуда: Нск-СПб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mo_Lena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 3141 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:10 |
|
|
Я не оригинальна . Вот что любила в детстве и до сих пор люблю:
- шкурки от соленого сала;
- яйцо взбить, немного подсолить, накрошить туда хлеба, перемешать и есть;
- корочка горячего хлеба, натертая чесноком;
- натереть сухарей и сложить их в тарелку с супом, дать пропитаться и потом всю эту гущу уже есть;
- в столовой (у мамы на работе) больше всего любила минтай;
- в столовой (в дет.саду) готовили самые вкусные в мире печеночные оладьи;
- в столовой (в школе) вкусны были сосиски и пирожки с несладкой начинкой в сладковатом тесте;
- а самым-самым любимым блюдом было и остается картофельное пюре с котлетой и соленым огурчиком;
- любила пить парное молоко.
А еще я любила в пельменях есть только мясо, и так как у меня бабушка всю жизнь в торговле, а дед был начальником в вагонном депо, то ела только черную икру - красная мне казалась такой вонючей ))))))).
А вот что вообще не любила, а сейчас ем без проблем (да еще и вкусно оказалось):
- торты и пирожные с масляным кремом (только их и сейчас не ем, ни с каким кремом);
- борщ;
- куриный суп-лапшу;
- зажарку в супе;
- шашлык;
- селедку под шубой;
- винегрет;
вообще все, что связано с овощами.
А вообще думаю, что если бы меня все таки пичкали в детстве тем, что я не любила, то я бы и сейчас есть это не стала . Но я была единственным ребенком (балованным), и поэтому все старались мне угодить. У меня в семье все любили пироги с сытными, не сладкими начинками, колбасу, мясо, копчености-солености, а у мужа сладости, сладкую выпечку, различные торты,сгущенку. Так я сейчас пеку ему какой-нибудь торт/кекс/пирог, а себе самсу/курник и прочее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruslanka74
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 21:22 |
|
|
А мы с братом таскали у родителй сочни от пельменей, когда они их лепили и поджаривали эти лепешечки на печке с двух сторон, такой мини лавашик получался-вкуснотища! интересно кто-нибудь еще такое ел в детстве?
А еще белковый крем с торта магазинного, посыпанного орешками.До сих пор люблю белковый крем.Тогда миксера у нас не было и папа пытался взбить его дрелью, с каким- то чудом воткнутыми в нее вилками-крем был везде на потолке , стенах..мы (дети) слизывали его оттуда пока не видели родители
Ну и палочки кукурузные в картонных коробках, непременно с комочками из сахарной пудры... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленaOppoSite
Ясельки

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 95 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 21:35 |
|
|
Mариэль28 писал(а): | -тесто от пельменей |
вкуснейшая еда..............особенно когда пельмени бабушкины мммм , а еще кукурузу вареную просто поглащала )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамусенок
Школьные годы

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОСП Флагман
Профессор

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 4621
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:00 |
|
|
Творожная запеканка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lepestok
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:49 |
|
|
у детей много прикольных пристрастий, смотрю
из моего - -просто обожала, когда бабушка варила рассольник из куриных субпродуктов. Раньше-то курицы продавались целиком, непотрошеные и с лапами. Накопятся сердечки-желудки-лапы, варился на них рассольник. Вот эти-то лапы из супа я и обожала, ужас просто  _________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 22:40 |
|
|
larouge писал(а): | а я в детстве ела горох в банках постоянно, могла им одним питаться... |
Я тоже любила, но у нас дома он , увы, только по праздникам и в салатах появлялся
и сейчас люблю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:02 |
|
|
Mариэль28надо же, я думала, один мы с братом в пельменях мясо не ели! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SteveGold
застенчивый папа

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 14:44 |
|
|
Я очень любил бабушкины пирожки с луком и яйцом. Вкуснятина. Ни у кого так вкусно не получалось!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|