| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alena i Maik
Ясельки

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:48 |
|
|
|
Заходите, будем рады))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**tata**
Студент

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2207 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СонКа
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 18:33 |
|
|
Раздолье...
Хм, а клещей не боитесь?! Очень много болячек они переносят! А, прививки ставить, как будете?
Заказов может и много, но со многими собаками до года наиграются и кидают. Не только это к пито-стаффам относится, но и ко многим породам собак (ДАЖЕ С РОДОСЛОВНОЙ). Вы- не первая, вы и не последняя кто, так бездумно повяжет собаку.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena i Maik
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жан-Мишель
Студент

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 1878 В дневниках: 7 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 0:20 |
|
|
Предлагается для вязки кобель Американского стаффордширского терьера.
Империя Скорпиона Жан-Мишель. 3,5 года. Рост в холке 57 см. Вес 40 кг мышечной массы.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena i Maik
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 7:33 |
|
|
| Жан-Мишель писал(а): | Предлагается для вязки кобель Американского стаффордширского терьера.
Империя Скорпиона Жан-Мишель. 3,5 года. Рост в холке 57 см. Вес 40 кг мышечной массы. |
Так вам о вязке не сюда писать надо было, а в отдельную тему
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=112 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mylanna
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 6432 В дневниках: 692 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район Карта № 070784
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СонКа
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 21:14 |
|
|
Жан-Мишель
А, мальчик выставлялся? Какие титулы?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шоколадный заяц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 968 Откуда: Золотая нива
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 12:30 |
|
|
Поделюсь и я своим опытом общения со стафом Родители мои развелись, вот я и жила на два дома. Мне было 6 лет, когда к нам в дом (отца) привели стафа ( попросили на недельку приютить, сами же хозяева уехали жить в Германию (там таких пород заводить запрещено) ) в результате собака осталась навсегда. За все время прибывания, собака постоянно хватала меня за носки, все думали, что стаф так играет. Когда я пошла в третий класс, стаф разодрал мне щеку Собаку никто не усыплял Больше я в тот дом не ходила.
Пару лет назад, познокомилась со своим мужем. И у него уже была такая же собака. Пришлось через свой детский страх подружиться с псом. Сначала все было прекрасно, а потом в какой-то момент, стаф перестал меня выпускать из дома, только я к двери он сразу начинает на меня лаять и прыгать, мол нельзя выходить. Сейчас собака постоянно сидит в отдельной комнате.
Вообще про такую породу могу сказать только одно, характер не предсказуемый, вроде воспитываешь его нормально, а у него в один прекрасный момент щелк в голове и все, собаку не узнаешь
Люди у которых есть детки не заводите таких собак, это собаки убийцы!_________________ была Mis Shumaher
Красота спасет мир. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТишАня
Ясельки

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск, м-он "Щ"
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 13:55 |
|
|
rmi
Собака чувствует ваш страх!
Если собака была у хозяев до появления детей, её конечно не стоит отдавать, но если собаки не было, а потом решили завести...то, конечно не стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
rmi
А, как вам стафф разодрал щёку? И. что собаку сразу усыплять, если он немного поцарапал?
Меня в детстве дог за голову схватил (не прокусил конечно), мне 4 года было. И, никто его не думал усыплять, сама виновата, полезла дёргать собаку за хвост._________________ Его величество ПЕКИНЕС! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шоколадный заяц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 968 Откуда: Золотая нива
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:47 |
|
|
| ТишАня писал(а): | rmi
Если собака была у хозяев до появления детей, её конечно не стоит отдавать, но если собаки не было, а потом решили завести...то, конечно не стоит.
|
Я знаю как минимум два случая, когда люди долго не могли родить ребенка, заводили собаку (парода дог) и когда у них родился малыш, то пес загрыз младенца от ревности
А стаф разодрал мне щеку так, что я потом лежала две недели в больнице и напамять остался шрам на всю щеку. Собака накинулась на меня, когда я кушала  _________________ была Mis Shumaher
Красота спасет мир. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелесик
Студент

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2222 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:37 |
|
|
У вас что ни история, то ужас ужасный
Моей стаффке 5 лет, ни разу за всю свою жизнь она не проявила агрессии, ни ко мне, ни мужу, ни к моим родителям, про детей вообще молчу, они ее могут мучить как хотят, наши друзья ее любят, она сама обожает все человечество. Среди моих друзей и знакомых почти у всех дети и собаки, есть лабрадоры, овчарки, аргентинский дог, такса и все живы здоровы.
Воспитывать надо животных и никаких трагедий не будет ни с одной породой.
Не было никакого щелчка в голове у собаки, помутнения мозгов и прочего. Просто стаффка вашего папы потихоньку наглела, собаки часто подросших детей не воспринимают как детей, а как слабых взрослых, вместо того чтобы ее на место поставить все умилялись. Опять же, вы для нее не были частью семьи, вы не жили с ней, вы были чужой, знакомой но чужой, а покусились на еду, собака решила вас проучить. Вопрос к вашему папе, почему собака это себе позволила?
А сейчас собака вашего мужа чувствует, что вы ее боитесь и начинает вас стоить. Вместо того чтобы списывать проблемы на породу, поверьте не в ней проблема, у меня такая же порода и собака ласковейшая зайка, умница и красавица, займитесь дрессировкой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТишАня
Ясельки

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск, м-он "Щ"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелесик
Студент

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2222 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:24 |
|
|
| ТишАня писал(а): | rmi
Догов очень много бордосский, немецкий, аргентинский и бульдог- тоже дог. Я честно сказать, ещё не видела, чтобы дог загрыз насмерть. Ну, прихватил пёсик брылями, из-за того, что хвостик ему выворачивала, так сама же виновата! |
Стафф это тоже бульДОГ плюс терьер. К сожалению, загрызть может любая порода (ну может только за исключением пекинесса и той-терьера, размеры маловаты) при наличии зубов, плохого воспитания или проблем с головой, собака это зверь и чтобы проблем с ним не было уповать надо на воспитания, а не на породу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:26 |
|
|
| rmi писал(а): | | собака постоянно хватала меня за носки, все думали, что стаф так играет |
Тем кто так поступает надо руки вырвать и правильное место вставить.
По второму случаю: не факт, что все так просто.
Не надо таких лозунгов про "собак убийц", это бред. В первом случае - факт, сами собаку такому научили.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
| rmi писал(а): | | ТишАня писал(а): | rmi
|
Я знаю как минимум два случая, когда люди долго не могли родить ребенка, заводили собаку (парода дог) и когда у них родился малыш, то пес загрыз младенца от ревности
А стаф разодрал мне щеку так, что я потом лежала две недели в больнице и напамять остался шрам на всю щеку. Собака накинулась на меня, когда я кушала  |
И в обоих случаях ДОГ загрыз младенца?
Где это такие истории были?
Пойду своим догам внушение делать, что бы хотя бы запрещали к себе лезть, а то мне приходится их защищать вечно...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
| Лелесик писал(а): | | Стафф это тоже бульДОГ плюс терьер. К сожалению, загрызть может любая порода (ну может только за исключением пекинесса и той-терьера, размеры маловаты) при наличии зубов, плохого воспитания или проблем с головой, собака это зверь и чтобы проблем с ним не было уповать надо на воспитания, а не на породу. |
В разведении американского стаффордширского терьера участвовали две породы:
английский бульдог и английский терьер.
Дога тут нет. Никакого...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Лелесик
На всякий случай:
| Цитата: | | Бульдоги появились в Англии и использовались как травильные собаки в «кровавом спорте»; главным образом, в буль-бейтинге — травле быков. Собственно, отсюда и возникло название породы — бульдог |
А так же: | Цитата: |
Английский бульдог ведет свое происхождение от старого английского мастифа |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|