| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СУПЕР СВЕТА
Ясельки

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 17:34 |
|
|
|
Здравствуйте! У меня очень похожая ситуация. Особенно про маму!!! и про люблю поесть, буду рада с вами пообщаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 23:52 |
|
|
1. Нужно делегировать полномочия, как говорится, максимально перекладывать все на всех вокруг.
2. Прекратить убиваться по каждому поводу.
3. Позволить людям вокруг быть такими, какие они есть и испытывать те чувства, какие у них есть.
4. Прийти домой, лечь на диван и попросить чаю и ужин.
5. Приходя домой с работы всегда идти в душ.
Это минималка, как говорится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемма777
Ясельки

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 69
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 16:16 |
|
|
Одиночество
Я вас понимаю очень хорошо, хотя у меня все было наоборот, т.е. мой муж ушел ко мне из семьи. Но все было очень тяжело, больно, его жена естественно тянула его назад, давила на совесть, он чувствовал себя очень виноватым перед ней, не знал, как загладить вину, это был сплошной кошмар. В общем в тот период жизни он меня не один раз обидел, даже не понимая, что обижает и предает. И несколько лет меня все эти воспоминания угнетали, жгли, мучали, и как мне казалось, я никогда не смогу до конца простить своего мужа. Я думала все эти горькие обиды навсегда наложили отпечаток на нашу жизнь и перечеркнули ее, что никогда не будет так хорошо, как могло бы быть. А сейчас... Знаете, все успокоилось, любовь мужа залечила раны, и как оказалось, любить я его меньше все-таки не стала. А ведь думала, что никогда не прощу. Обиды помню конечно, но уже не отравляют они так жизнь, как раньше.
Лично я сильно сомневаюсь в том, что психолог (по сути просто чужой Вам человек, которому Вы платите за то, что он с Вами поговорит), чем-то поможет. Какие-то ситуации нужно просто пережить, переболеть. Нельзя выпить таблетку и вылечить горе, душевную боль и стать счастливым, таблеткой можно только успокоить нервы.
Я правильно поняла, муж остался с Вами? У вас нормальная семья, ребенок. Вам нужно понять, любите ли вы друг друга, несмотря ни на что, нужен ли Вам этот мужчина? Представьте, что муж ушел и уже никогда не вернется, что Вы испытываете? Чем будет Ваша жизнь без него? Если этот человек Вам дорог, нужно заставлять себя забыть эту обиду. Возможно Ваши отношения выйдут на новый уровень. Может быть это испытание и Вашему мужу позволило понять, как Вы ему дороги и необходимы. Где-то нужно уметь и простить. Несколько сумбурно, но мне очень хочется, чтобы у Вас все утряслось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
|
|