Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jeshka
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
|
 Добавлено: Сб Июн 13, 2015 16:14 |
|
|
Вчера стирала шторы. Посчитала, 7 закладок плюс отдельно полоскание для каждой. С утра и до ночи. И на сегодня еще 3 стирки осталось. Машинка вроде живая, хотя жалко конечно так эксплуатировать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фенечк@

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 618 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2015 0:34 |
|
|
У меня ханса на 5.5кг 10 лет уже служит верой и правдой Стирки хватала всегда! Бывало и по 5 загрузок в день было, когда в декрете сидела, ну и сейчас не убавилось . Мне кажется что это зависит от самой машинки, такой как сейчас в магазинах продают и на 2 года не хватило бы, точнее хватило бы ровно на срок гарантии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Violla*
Ясельки

На сайте с 29.07.15 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 23:40 |
|
|
Мне всегда жалко так нещадно эксплуатировать технику, какая необходимость стирать 5 раз подряд? Где потом сушить все это белье?
Стираю ровно столько, сколько влезает на сушку, максимум два раза в день с перерывом в пол дня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miluha
Детский сад

На сайте с 14.10.15 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2016 16:52 |
|
|
У меня Стир.машина работает целыми днями,особенно на выходных. И так уже на протяжении 11 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexandr83
застенчивый папа

На сайте с 13.08.15 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vvorovv
Ясельки

На сайте с 19.02.16 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2016 16:56 |
|
|
У нас она крутит с перерывом в час раза четыре за день, стоит уже лет 5. Считаю, что это часто, но по другому не получается. Благо она вместительна (6кг) и я её не перегружаю.
У родителей сломалась именно после перегрузок - экономили воду, в итоге покупал новую стиралку...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana)

На сайте с 08.11.14 Сообщения: 539 Откуда: ул. Выборная, НГПУ
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2016 1:20 |
|
|
А что можно стирать целыми днями, если не секрет? Просто у меня машинка (на 5 кг) работает в среднем 1 раз в неделю максимум 3. Стирала подряд раза 3. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vvorovv
Ясельки

На сайте с 19.02.16 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2016 15:42 |
|
|
Tatyana) писал(а): | А что можно стирать целыми днями, если не секрет? |
Когда дети маленькие - пелёнки-распашонки (я, например, не сторонник памперсов). В весенне-летне-осенний период: постоянные игры на улице - постоянно грязная одежда. Плюс огородно-садово-дачный сезон, тут уже и дети и взрослые участие принимают. Ездим на солёные озёра где-то на неделю. Потом оттуда всё перестирывается, что накопилось. Сезонная одежда - по окончании сезона. Полотенца и постельное беле меняем достаточно часто.
У нас правда не каждый день так крутит, но пару раз в неделю бывают такие дни. Предпочитаю не растягивать стирку на каждый день)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana)

На сайте с 08.11.14 Сообщения: 539 Откуда: ул. Выборная, НГПУ
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 23:47 |
|
|
vvorovv писал(а): | Tatyana) писал(а): | А что можно стирать целыми днями, если не секрет? |
Когда дети маленькие - пелёнки-распашонки (я, например, не сторонник памперсов). В весенне-летне-осенний период: постоянные игры на улице - постоянно грязная одежда. Плюс огородно-садово-дачный сезон, тут уже и дети и взрослые участие принимают. Ездим на солёные озёра где-то на неделю. Потом оттуда всё перестирывается, что накопилось. Сезонная одежда - по окончании сезона. Полотенца и постельное беле меняем достаточно часто.
У нас правда не каждый день так крутит, но пару раз в неделю бывают такие дни. Предпочитаю не растягивать стирку на каждый день)) |
Спасибо. Понятно. Я пока до этого не дожила. Доченьке ещё 1,2 года, поэтому на улице ещё одежду особо не марали. Видимо ждёт меня это уже этой весной. Дачи у нас нет. Видимо эти 2 фактора и сказываются в первую очередь на количество стирок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DarkHorse
Детский сад

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 247 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2016 17:07 |
|
|
Мы стараемся стирать не более 2х раз в гель, с перерывом между стирками не менее двух часов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена1505
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 226 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 21:13 |
|
|
Я иногда стираю по два цикла подряд, а иногда один утром и один вечером. Все таки интервалы нужно соблюдать, но не всегда получается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sheina
Детский сад

На сайте с 21.04.16 Сообщения: 132 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2016 9:23 |
|
|
Я могу постирать и 3-4 раза за день! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zik
Профессор

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9797 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2016 14:54 |
|
|
Я могу постирать 3-4 раза подряд, а в день и того больше. Единственное, перерыв между стирками минут 10 хотя бы делаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаВи
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3817 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2016 17:47 |
|
|
Я подряд могу 2 раза постирать. по 1,5 часа. Но внутренне чую, что потом машинке нужно отдохнуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|