Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Сколько раз подряд можно стирать в автоматической машине?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 9:19     Ответить с цитатой

Я стираю раза 3-4 в неделю ... Думаю это норма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Вчера стирала шторы. Посчитала, 7 закладок плюс отдельно полоскание для каждой. С утра и до ночи. И на сегодня еще 3 стирки осталось. Машинка вроде живая, хотя жалко конечно так эксплуатировать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фенечк@

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 0:34     Ответить с цитатой

У меня ханса на 5.5кг 10 лет уже служит верой и правдой :haha: Стирки хватала всегда! Бывало и по 5 загрузок в день было, когда в декрете сидела, ну и сейчас не убавилось :aga-aga: . Мне кажется что это зависит от самой машинки, такой как сейчас в магазинах продают и на 2 года не хватило бы, точнее хватило бы ровно на срок гарантии.
⮝ наверх ⮝

*Violla*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Мне всегда жалко так нещадно эксплуатировать технику, какая необходимость стирать 5 раз подряд? Где потом сушить все это белье?
Стираю ровно столько, сколько влезает на сушку, максимум два раза в день с перерывом в пол дня.
⮝ наверх ⮝

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 16:52     Ответить с цитатой

У меня Стир.машина работает целыми днями,особенно на выходных. И так уже на протяжении 11 лет
⮝ наверх ⮝

Alexandr83
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Машинам с фронтальной загрузкой сильно вредит перегруз (подшипники устают), лучше стирать чаще, но маньше.

vvorovv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 16:56     Ответить с цитатой

У нас она крутит с перерывом в час раза четыре за день, стоит уже лет 5. Считаю, что это часто, но по другому не получается. Благо она вместительна (6кг) и я её не перегружаю.
У родителей сломалась именно после перегрузок - экономили воду, в итоге покупал новую стиралку... :-(
⮝ наверх ⮝

Tatyana)

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 1:20     Ответить с цитатой

А что можно стирать целыми днями, если не секрет? Просто у меня машинка (на 5 кг) работает в среднем 1 раз в неделю максимум 3. Стирала подряд раза 3.
⮝ наверх ⮝

vvorovv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Tatyana) писал(а):
А что можно стирать целыми днями, если не секрет?

Когда дети маленькие - пелёнки-распашонки (я, например, не сторонник памперсов). В весенне-летне-осенний период: постоянные игры на улице - постоянно грязная одежда. Плюс огородно-садово-дачный сезон, тут уже и дети и взрослые участие принимают. Ездим на солёные озёра где-то на неделю. Потом оттуда всё перестирывается, что накопилось. Сезонная одежда - по окончании сезона. Полотенца и постельное беле меняем достаточно часто.

У нас правда не каждый день так крутит, но пару раз в неделю бывают такие дни. Предпочитаю не растягивать стирку на каждый день))
⮝ наверх ⮝

Tatyana)

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 23:47     Ответить с цитатой

vvorovv писал(а):
Tatyana) писал(а):
А что можно стирать целыми днями, если не секрет?

Когда дети маленькие - пелёнки-распашонки (я, например, не сторонник памперсов). В весенне-летне-осенний период: постоянные игры на улице - постоянно грязная одежда. Плюс огородно-садово-дачный сезон, тут уже и дети и взрослые участие принимают. Ездим на солёные озёра где-то на неделю. Потом оттуда всё перестирывается, что накопилось. Сезонная одежда - по окончании сезона. Полотенца и постельное беле меняем достаточно часто.

У нас правда не каждый день так крутит, но пару раз в неделю бывают такие дни. Предпочитаю не растягивать стирку на каждый день))

Спасибо. Понятно. Я пока до этого не дожила. Доченьке ещё 1,2 года, поэтому на улице ещё одежду особо не марали. Видимо ждёт меня это уже этой весной. Дачи у нас нет. Видимо эти 2 фактора и сказываются в первую очередь на количество стирок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DarkHorse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 17:07     Ответить с цитатой

Мы стараемся стирать не более 2х раз в гель, с перерывом между стирками не менее двух часов.
⮝ наверх ⮝

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Я иногда стираю по два цикла подряд, а иногда один утром и один вечером. Все таки интервалы нужно соблюдать, но не всегда получается
⮝ наверх ⮝

sheina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Я могу постирать и 3-4 раза за день!
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Я могу постирать 3-4 раза подряд, а в день и того больше. Единственное, перерыв между стирками минут 10 хотя бы делаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Я подряд могу 2 раза постирать. по 1,5 часа. Но внутренне чую, что потом машинке нужно отдохнуть :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: