| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Regina82
Студент

На сайте с 18.04.11 Сообщения: 2756 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:13 |
|
|
а как в роддоме понимают как лежит ребенок, например приехал в роддом со схватками, до этого РЕ лежал правильно, а в последний момент сел на попу, как в роддоме это смотрят?
Не помню, чтоб узи делали во время родов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина-S
Профессор

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 5427 В дневниках: 134
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 22:31 |
|
|
|
да мне тоже врач говорил что детки до 36 недель переворачиваются! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сашаоля
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2014 11:36 |
|
|
Мой только к 33 недели перевернулмя правильно, а до этого на попе все сидел  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки

На сайте с 01.08.14 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 1:20 |
|
|
|
Обычно после 35 недель ребенок занимает то положение, в котором он будет рождаться. Но бывают такие ситуации когда малыш меняет свое положение даже перед родами. Занять правильное положение головкой вниз помогает гимнастика для беременных в воде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки

На сайте с 01.08.14 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 0:21 |
|
|
|
Такое бывает при сильных стрессах или расстройствах. Поэтому перед родами у беременной должны быть только положительные эмоции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenhcik2405
Профессор

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 8424 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Звёздная
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 17:46 |
|
|
|
Вот и мне на 3ем узи сказали ребенок сидит на попе... и навряд ли перевернется, будьте готовы к КС!!! Но я надеюсь, что время еще есть и мы малышку уговорим перевернуться, занимаюсь гимнастикой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milko
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 1987
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 19:13 |
|
|
| lenhcik2405 писал(а): | | Вот и мне на 3ем узи сказали ребенок сидит на попе... и навряд ли перевернется, будьте готовы к КС!!! Но я надеюсь, что время еще есть и мы малышку уговорим перевернуться, занимаюсь гимнастикой. |
У меня сидел на попе, при этом крупный парень, по размерам и весу на неделю опережает срок. Я и не надеялась что перевернется. Но в 36 недель ровно решил все таки занять нормальное положение. Тяжело это нам далось, полдня он ворочался и все таки перевернулся Правда своими прыжками спровоцировал схватки, пришлось сдаваться в роддом на сохранение. Но ничего, уже выписали, теперь поспокойней себя ведет.
А в роддоме очень просто определяют, без всякого узи. Я как только поступила, они сразу прощупали, сказали что лежит вниз головой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВСлинге
Подготовишка

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:28 |
|
|
|
Нам преподаватель в школе "Рождение для двоих" рассказывала, что у нее ребенок в день родов (при начале схваток) неправильно лежал, но через пару часов перевернулся. Она сама акушерка, у нее 5 детей))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юшкова
Студент

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 2115 В дневниках: 58 Откуда: Малиновое озеро, Новосибирск, ГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:12 |
|
|
|
У меня кесарево планировалось. Ребятёнок попой вниз сидел. Уже положили в патологию, на плановое. Перевернулся в тот же день, когда положили - 38 недель было) В итоге, рожала сама) И родился, причем немаленький - 3 820) Так что, когда им захочется, тогда и переворачиваются) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 3:54 |
|
|
У меня в двойне, на 37 неделе, второму стало неудобно лежать с братиком вниз головой, он и перевернулся. Вот так, поступала с двумя в головном, а он мне за ночь такой сюрприз устроил Животу конечно настал, такие шрамы остались по бокам от этого фортеля. А врач, которая делала УЗИ, так вообще побежала коллег звать, не могли поверить что он такое провернул. Но родились без проблем, так как первым пошел Ванюша, он лежал на выходе в головном, а Вадюша уже можно сказать на готовое пожаловал, за 3 потуги выскочил, а безводного периода у него вообще считай минут 10 набралось. Так что вся заслуга - старшенького. Да так вообще и сейчас, он реально более ответственный._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 12:34 |
|
|
Nata Пономарчук
Ничего себе,к акая у вас история!)) Я же говорю - стоит только захотеть!))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata Пономарчук
Подготовишка