Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ГОРОК ДЛЯ КАТАНИЯ НА ВАТРУШКАХ В НОВОСИБИРСКЕ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
До какого срока ребенок меняет положение?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 13:13     Ответить с цитатой

а как в роддоме понимают как лежит ребенок, например приехал в роддом со схватками, до этого РЕ лежал правильно, а в последний момент сел на попу, как в роддоме это смотрят?

Не помню, чтоб узи делали во время родов.

Марина-S
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:31     Ответить с цитатой

да мне тоже врач говорил что детки до 36 недель переворачиваются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сашаоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Мой только к 33 недели перевернулмя правильно, а до этого на попе все сидел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 1:20     Ответить с цитатой

Обычно после 35 недель ребенок занимает то положение, в котором он будет рождаться. Но бывают такие ситуации когда малыш меняет свое положение даже перед родами. Занять правильное положение головкой вниз помогает гимнастика для беременных в воде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Подруга сделала узи в 32 недели, все было нормально, но когда пришла рожать, ребенок лежал ножками вниз. В итоге ЭКС.

КАПЕЛЬКА ЦРиРРД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 0:21     Ответить с цитатой

Такое бывает при сильных стрессах или расстройствах. Поэтому перед родами у беременной должны быть только положительные эмоции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Вот и мне на 3ем узи сказали ребенок сидит на попе... и навряд ли перевернется, будьте готовы к КС!!! Но я надеюсь, что время еще есть и мы малышку уговорим перевернуться, занимаюсь гимнастикой.

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:13     Ответить с цитатой

lenhcik2405 писал(а):
Вот и мне на 3ем узи сказали ребенок сидит на попе... и навряд ли перевернется, будьте готовы к КС!!! Но я надеюсь, что время еще есть и мы малышку уговорим перевернуться, занимаюсь гимнастикой.

У меня сидел на попе, при этом крупный парень, по размерам и весу на неделю опережает срок. Я и не надеялась что перевернется. Но в 36 недель ровно решил все таки занять нормальное положение. Тяжело это нам далось, полдня он ворочался и все таки перевернулся :) Правда своими прыжками спровоцировал схватки, пришлось сдаваться в роддом на сохранение. Но ничего, уже выписали, теперь поспокойней себя ведет.

А в роддоме очень просто определяют, без всякого узи. Я как только поступила, они сразу прощупали, сказали что лежит вниз головой.
⮝ наверх ⮝

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:28     Ответить с цитатой

Нам преподаватель в школе "Рождение для двоих" рассказывала, что у нее ребенок в день родов (при начале схваток) неправильно лежал, но через пару часов перевернулся. Она сама акушерка, у нее 5 детей)))

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 18:51     Ответить с цитатой

как правило первый ребенок недели на 35 переворачивается и готовится на выход. Со вторым и последующим интереснее, они могут барахтаться до момента икс. В прочем все сугубо индивидуально

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:12     Ответить с цитатой

У меня кесарево планировалось. Ребятёнок попой вниз сидел. Уже положили в патологию, на плановое. Перевернулся в тот же день, когда положили - 38 недель было) В итоге, рожала сама) И родился, причем немаленький - 3 820) Так что, когда им захочется, тогда и переворачиваются)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 3:54     Ответить с цитатой

У меня в двойне, на 37 неделе, второму стало неудобно лежать с братиком вниз головой, он и перевернулся. Вот так, поступала с двумя в головном, а он мне за ночь такой сюрприз устроил :lol: Животу конечно :eek: настал, такие шрамы :cry: остались по бокам от этого фортеля. А врач, которая делала УЗИ, так вообще побежала коллег звать, не могли поверить что он такое провернул. Но родились без проблем, так как первым пошел Ванюша, он лежал на выходе в головном, а Вадюша уже можно сказать на готовое пожаловал, за 3 потуги выскочил, а безводного периода у него вообще считай минут 10 набралось. Так что вся заслуга - старшенького. Да так вообще и сейчас, он реально более ответственный.

⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
Ничего себе,к акая у вас история!)) Я же говорю - стоит только захотеть!)) :haha:
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Это уж точно! :oops: Можно и попой повертеть))) Так что, когда меня сейчас маленький слоник в животике вовсю распихивает, я вообще не удивляюсь

⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:21     Ответить с цитатой

У меня ребенок повернулся недель в 30-31 сразу перед последним плановым узи.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: