Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 42 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 11:27
Simfonia Мираж
Вы чего на девчонку накинулись то?А кто сказал что ей удовольствие доставило,что обсосали кости ее мужа?У нее как мне кажется целью было себя понять-в большей степени.Каждый видит со своей колокольни,я представляю каково ей сейчас....И так на душе хреново,еще и 2 добрые дамы нашлись,подбодрили словечком-как говорится....ИМХО И я не заметила,чтобы она у кого то совета просила-просто описала ситуацию,от которой ей было неприятно,а ей что нужно было по соседям бежать или с друзьями или знакомыми это обговаривать,где реально знакомы с человеком?Нелегко на душе было,вот и написала,с ее стороны по отношению к мужу я оскорбления не увидела.
Надющка
Хочется вас поддержать.Эта ситуация,конечно,не показатель,главное,чтобы за вас и вашу семью он глотку рвал...Чужих тоже жалко,но мужчины просто не так импульсивны как женщины. Я думаю пройдет немного времени и все уладится-от души вам этого желаю.И с мужем все уладится
На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 11:50
Надющка
а мне кажется, вам стоит это принять и просто не рассчитывать на какие-либо его действия в подобных ситуациях. Т.е. исходить толь из собственных возможностей. Заострю внимание не СМИРИТЬСЯ (иначе говоря подавитьсвоё возмущение и несогласие с его поведением) а именно ПРИНЯТЬ, как вы принимаете то, что он высокий/низкий, худой/толстый, лысый/волосатый и тп. И свою жизнь строить исходя из этого.
_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:50
Надющка
Чему вы так удивляетесь? Он не такой как вы, а что все должны быть одинаковы? Это лишь одна сторона медали, зато он в чем-то другом лучший, разве нет?
Вы считаете, что лучше его знаете как ему нужно было поступить? Не допускаете - что он может быть прав?
Не считаю, его поведение равнодушным. Дальновидным, да, но это не порок, если человек не желает участвовать в разборках. А вы чисто по женски хотите все знать и везде высказать свое мнение - разве это повод для ссор?
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:25
НБ писал(а):
Надющка
Чему вы так удивляетесь? Он не такой как вы, а что все должны быть одинаковы? Это лишь одна сторона медали, зато он в чем-то другом лучший, разве нет?
Вы считаете, что лучше его знаете как ему нужно было поступить? Не допускаете - что он может быть прав?
Не считаю, его поведение равнодушным. Дальновидным, да, но это не порок, если человек не желает участвовать в разборках. А вы чисто по женски хотите все знать и везде высказать свое мнение - разве это повод для ссор?
Лучше и не скажешь.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ритмика писал(а):
Simfonia Мираж
1.Вы чего на девчонку накинулись то? 2.А кто сказал что ей удовольствие доставило,что обсосали кости ее мужа?
1.Померещилось. Читайте. У меня другая точка зрения, я на стороне м.б. более спокойного мужа. Иногда к чужому мнению тоже надо прислушиваться. Т.С. написала 2 ситуации и рассказала про поведение мужа, но м.б. его жена напрягает своей такой активностью не первый раз уже, отсюда и его реакция. Вторую сторону мы не услышали.
2.Очень странный подход к удовольствию. Не находите?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 17:03
Надющка мне подружка историю рассказала
муж ее знакомой заступился в подъезде, вот против таких же ребят
те шумели орали, а он приструнивал их в общем, всегда
мужа нашли как то с ножевым ранением мертвым в подъезде...
виновных не нашли
Скрытый текст:
Я как то домой школьницей будучи, поздно возвращалась
пол двеннадцатого ночи по далеко не центральной улице
меня чёта ТАКОЙ страх случился на ровном месте!!!
я не знала куда деваться: во двор-темно, не нашла ничего лучше, как присесть у кустика
так и отпустило
в этот момент проезжала легковушка и девушку, что шла по противоположной стороне дороги, двое из машины выбежали, подняли на руки, запихали к себе в машину и уехали
я сразу не поняла что случилось, потом подруге рассказала, та: надо было окликнуть
ага, составить компанию этой девушке?
Скрытый текст:
Села на рынке в машину и тут удар, мне рабочий бомжеватого вида, поцарапал бок каталкой с картошкой. Я его окликнула разобраться - типо не слышит. Проходила мимо милиция - те сказали вызывайте ДПС. Так у меня странное дтп, с каталкой и виновник скрывался с места...
я к этому мужчине, он повернулся ко мне и легким движением руки взял меня за воротничек и поднял над землей
вот поверьте, у меня все претензии к нему расстаили...
двое порней подбежали к нему: слышь, не трогай ее
он меня отпустил, спасибо парням
за меня часто заступались, но я лишний раз не лезу и никому не советую...
Скрытый текст:
у нас во дворе была ссора, так дядька за ножичком сбегал
милиция думаете решила вопрос? нет, они составили бумагу, что комуто что то показалось, что в руке что то блеснуло, а может это был ключ от дома....
_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))
Последний раз редактировалось: Русало4ка (Вс Сен 30, 2012 17:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12340 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 19:52
мне кажется, смех здесь неуместен. Даже если номер не видно, позвонить, описать машину, назвать время и место, а вдруг по горячим следам нашли бы... Вот что теперь с этой девушкой?
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 23:02
Olive красавица Анчутка
извините девочки
во первых я не сразу поняла что и произошло, а когда поняла, смотреть номер было уже поздно
во вторых, не было даже шума и крика, а что реально случилось, мне дома рассказала мама, тк повторюсь, я была еще школьницей и многого в жизни не понимала
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 14:13
у меня почти также в семье. я сама со всеми разбираюсь,а муж только дома сидит и ворчит как ему все надоели,там шумят,там кричат-а толку,я иду и разговариваю