Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Равнодушие?
не знаю как теперь относиться к мужу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ритмика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Simfonia
Мираж
Вы чего на девчонку накинулись то?А кто сказал что ей удовольствие доставило,что обсосали кости ее мужа?У нее как мне кажется целью было себя понять-в большей степени.Каждый видит со своей колокольни,я представляю каково ей сейчас....И так на душе хреново,еще и 2 добрые дамы нашлись,подбодрили словечком-как говорится....ИМХО И я не заметила,чтобы она у кого то совета просила-просто описала ситуацию,от которой ей было неприятно,а ей что нужно было по соседям бежать или с друзьями или знакомыми это обговаривать,где реально знакомы с человеком?Нелегко на душе было,вот и написала,с ее стороны по отношению к мужу я оскорбления не увидела.
Надющка
Хочется вас поддержать.Эта ситуация,конечно,не показатель,главное,чтобы за вас и вашу семью он глотку рвал...Чужих тоже жалко,но мужчины просто не так импульсивны как женщины. :-) Я думаю пройдет немного времени и все уладится-от души вам этого желаю.И с мужем все уладится ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Надющка
а мне кажется, вам стоит это принять и просто не рассчитывать на какие-либо его действия в подобных ситуациях. Т.е. исходить толь из собственных возможностей. Заострю внимание не СМИРИТЬСЯ (иначе говоря подавитьсвоё возмущение и несогласие с его поведением) а именно ПРИНЯТЬ, как вы принимаете то, что он высокий/низкий, худой/толстый, лысый/волосатый и тп. И свою жизнь строить исходя из этого.

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Надющка

Чему вы так удивляетесь? Он не такой как вы, а что все должны быть одинаковы? Это лишь одна сторона медали, зато он в чем-то другом лучший, разве нет?
Вы считаете, что лучше его знаете как ему нужно было поступить? Не допускаете - что он может быть прав?
Не считаю, его поведение равнодушным. Дальновидным, да, но это не порок, если человек не желает участвовать в разборках. А вы чисто по женски хотите все знать и везде высказать свое мнение - разве это повод для ссор?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 13:25     Ответить с цитатой

НБ писал(а):
Надющка

Чему вы так удивляетесь? Он не такой как вы, а что все должны быть одинаковы? Это лишь одна сторона медали, зато он в чем-то другом лучший, разве нет?
Вы считаете, что лучше его знаете как ему нужно было поступить? Не допускаете - что он может быть прав?
Не считаю, его поведение равнодушным. Дальновидным, да, но это не порок, если человек не желает участвовать в разборках. А вы чисто по женски хотите все знать и везде высказать свое мнение - разве это повод для ссор?

Лучше и не скажешь. :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Ритмика писал(а):
Simfonia
Мираж
1.Вы чего на девчонку накинулись то? 2.А кто сказал что ей удовольствие доставило,что обсосали кости ее мужа?

1.Померещилось. Читайте. У меня другая точка зрения, я на стороне м.б. более спокойного мужа. Иногда к чужому мнению тоже надо прислушиваться. Т.С. написала 2 ситуации и рассказала про поведение мужа, но м.б. его жена напрягает своей такой активностью не первый раз уже, отсюда и его реакция. Вторую сторону мы не услышали.
2.Очень странный подход к удовольствию. Не находите?

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Надющка мне подружка историю рассказала
муж ее знакомой заступился в подъезде, вот против таких же ребят
те шумели орали, а он приструнивал их в общем, всегда

мужа нашли как то с ножевым ранением мертвым в подъезде...
виновных не нашли

Скрытый текст:
Я как то домой школьницей будучи, поздно возвращалась
пол двеннадцатого ночи по далеко не центральной улице
меня чёта ТАКОЙ страх случился на ровном месте!!!
я не знала куда деваться: во двор-темно, не нашла ничего лучше, как присесть у кустика
так и отпустило
в этот момент проезжала легковушка и девушку, что шла по противоположной стороне дороги, двое из машины выбежали, подняли на руки, запихали к себе в машину и уехали

я сразу не поняла что случилось, потом подруге рассказала, та: надо было окликнуть
ага, составить компанию этой девушке?

Скрытый текст:
Села на рынке в машину и тут удар, мне рабочий бомжеватого вида, поцарапал бок каталкой с картошкой. Я его окликнула разобраться - типо не слышит. Проходила мимо милиция - те сказали вызывайте ДПС. Так у меня странное дтп, с каталкой :lol: и виновник скрывался с места...
я к этому мужчине, он повернулся ко мне и легким движением руки взял меня за воротничек и поднял над землей
вот поверьте, у меня все претензии к нему расстаили... :lol:
двое порней подбежали к нему: слышь, не трогай ее
он меня отпустил, спасибо парням
за меня часто заступались, но я лишний раз не лезу и никому не советую...

Скрытый текст:
у нас во дворе была ссора, так дядька за ножичком сбегал
милиция думаете решила вопрос? нет, они составили бумагу, что комуто что то показалось, что в руке что то блеснуло, а может это был ключ от дома....

Последний раз редактировалось: Русало4ка (Вс Сен 30, 2012 17:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

красавица Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):

я сразу не поняла что случилось, потом подруге рассказала, та: надо было окликнуть

Вмешиваться, конечно, было очень рисковано, но номер записать и позвонить 02 нужно было обязательно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 17:06     Ответить с цитатой

красавица Анчутка писал(а):
Русало4ка писал(а):

Вмешиваться, конечно, было очень рисковано, но номер записать и позвонить 02 нужно было обязательно

не видно было номер
надо было выбежать посмотреть? :lol:

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 19:52     Ответить с цитатой

мне кажется, смех здесь неуместен. Даже если номер не видно, позвонить, описать машину, назвать время и место, а вдруг по горячим следам нашли бы... Вот что теперь с этой девушкой?

красавица Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
красавица Анчутка писал(а):
Русало4ка писал(а):

не видно было номер
надо было выбежать посмотреть? :lol:

ИМЕННО :lol: (не ужели это смешно?)
или как минимум запомнить как выглядит машина и позвонить в 02 с описанием случившегося, указанием места и времени.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Olive
красавица Анчутка
извините девочки
во первых я не сразу поняла что и произошло, а когда поняла, смотреть номер было уже поздно
во вторых, не было даже шума и крика, а что реально случилось, мне дома рассказала мама, тк повторюсь, я была еще школьницей и многого в жизни не понимала
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 14:13     Ответить с цитатой

:aga-aga: у меня почти также в семье. я сама со всеми разбираюсь,а муж только дома сидит и ворчит как ему все надоели,там шумят,там кричат-а толку,я иду и разговариваю

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: