Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 23:40
Anitka
почитаю, спасибо. Тебе самой что-то понравилось? Давно пользуешься ими? И скажи, если я правильно поняла, там есть просто средства, которые как крем наносишьи все, а есть обертывания, т.е надо пленкой дополнительно обертываться? И ты потом активно чем-то занимаешься или обернуться и просто сидеть можно?
ТаняшкА
поправляйся очень трудно соблюдать диету и лечиться. Я в последний раз спасалась тем, что заливала пару ложек замороженной черной смородины стаканом кипятка, потом слегка разминала вилкой растаявшую ягоду и пила это, без сахара, естественнЧФо. Пару первых стаканов кисло, а потом ниче, привыкаешь отвесов не было, но хоть в плюс не уходила
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 23:46
Estelle
из того, что постоянно пользую - это скраб и маска. Вообще на этикетке написано, что просто нанести на 15-20 минут эту маску, а уж как обертыванием - это я сама так делаю. Просто пленкой обернусь и лежу (сижу вышиваю). Эффект есть, целюлита меньше Есть кремы, маски, масла массажные
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 9:37
Синеглазка_777, поздравляю. Так держать!
Estelle, спасибо. Черной смородины й меня нет, а вот пакет облепихи валяться должен. Буду вечером ее разводить и пить без сахара. А может уже вечером и не понадобится.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 10:06
Estelle
Скрытый текст:
У меня в комплекте идет специальная чаша для приготовления риса.
Пропорции не помню, заливая водой на 1см выше риса и на 20-30 мин ставлю. Варится хорошо, не склеивается. Удобно, что следить ненадо.
Чаша из пластика, думаю можно заменить контейнером высокотемпературным.
Решила взвеситься завтра, выходные какие-то активные выдаются,
вчера были грибы, потом дача, баня. Сегодня опять на дачу работать. Ем че попало, правда без хлеба обхожусь. Вот завтра сюрприз мне будет.
Кстати, в пятницу у меня был 2-й день в системе, так вот я заметила, что у меня даже вечером живот был в подтянутом состоянии А обычно утром встаешь стройняшечкой, а к вечеру висит такой момонище
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 166 В дневниках: 38
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 10:44
Anitka, добавила Синеглазка_777, поздравляю!!!!
У меня чем ближе к 6, тем сложнее кг гр уходят. Каждое утро встаю на весы с надеждой на 69 с копейками, а там 70,5
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 1269 В дневниках: 54 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 11:37
Ну вот, а у меня привес 800 гр за вчерашний день. Чё к чему-то? За вчерашний день съела-то всего ничего: утром, где-то в 10:30 тарелку пельменей и кофе с булочкой, обед пропустила, т.к. плотно позавтракала и в 6 вечера съела гречку с салатом, а вечером вино сухое с 50 гр сыра - как вознаграждение за то, что в огороде пол дня копалась. И почему тогда привес-то? Может все-таки булочки исключить?