Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обиды мужа.
Моё нежное существо.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
billi-2209
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Прекрасно вас девочки понимаю :-( у меня тоже муж с капризным характером, в общем посмотришь, ну золото, а не муж!!! А вот с капризностью, обидчивостью и раздутием проблем на пустом месте, ну просто чемпион!!!! Вот что я хочу вам сказать, вдруг кому-нибудь пригодиться. Мне как то попалась одна передача, там говорили про мужской гормон - ТЕСТОСТЕРОН. Если у мужчины его не достаточно, то в его поведении очень явно начинают вырисовываться те качества о которых мы говорим (т.е. те качества которые больше свойственны нам)+ еще избыточный вес (104 см и более объем талии) и + иногда бывает преждевременное семяизвержение (если это у мужчины было не всегда, а с определенного времени), то вроде как стоит обратиться к врачу. У нас некоторые совпадения есть и я начала обработку мужа. Надеюсь получится, результат обязательно напишу вам. ;) P.S. конечно это косвенно может решить проблему(если конечно недостаток тестостерона есть), в основном виноваты мы и наши свекрови, которые сначала безумно любят своих сыночков "больной любовью", а потом эту эстафетную палочку перехватываем мы. Девочки, и не забывайте ни когда "КАМЕНЬ-ВОДА ТОЧЕТ". Не все, но что-то можно с корректировать))) Терпения и выдержки нам!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dasha060983
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Да,в таких случаях может помочь только терпение,а лучше научиться не обращать на все эти капризы и обиды внимание,может тогда им надоест этот синдром царевны)))))Я вот тоже даже не могу обидеться на своего мужа,потому что обижается всегда ОН!!!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

billi-2209
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Точно-точно :lol: У меня муж умудряется обидеться на меня, раздуть проблему, поссориться,а потом просто не смочь объяснить из-за чего он обиделся))))) Предпочитая просто отмолчаться и свести разбор полетов на нет.... :mad: А мне в очередной раз так жалко своего настроения, времени и сил потраченных в пустую, когда я могла подарить все это своим любимым деточкам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_yulashik_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 4
Карта № 011580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 17:21     Ответить с цитатой

billi-2209 писал(а):
Точно-точно :lol: У меня муж умудряется обидеться на меня, раздуть проблему, поссориться,а потом просто не смочь объяснить из-за чего он обиделся))))) Предпочитая просто отмолчаться и свести разбор полетов на нет.... :mad: А мне в очередной раз так жалко своего настроения, времени и сил потраченных в пустую, когда я могла подарить все это своим любимым деточкам :aga-aga:

+1000 время жалко, это точно! его можно было бы провести с пользой, радостью, теплом. а не в трубу.

Михремах
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Ну если на поведение мужа повлиять не получается, сделай то что зависит от тебя самой. А именно поработай над своей реакцией по пустякам нервы тратить не зачем, это влияет на здоровье прежде всего. Поэтому научись реагировать спокойно или не реагировать. Хотя, конечно, это может быть нелегко. Так мой муж со мно поступает. обижаюсь я или нет ему абсолютно все равно. Поэтому долго обижаться или плакать с ним не имеет смысла. Обижусь, поплачу уткнувшись в кровать - успокаивать и не думает. Весь вечер не пролежишь домашние заботы заставляют общаться с ним дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: