Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Пароварка. Нужная ли вещь в доме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Happywoman

Котлеты и правда вкусные, когда жареные) Но в пароварке, в принципе, тоже ничего. Зато безвреднее)

Овощи очень вкусно получаются. Кукурузу (сколько букв "у"))) хочу летом сварить в ней. Маленькие пачатки из Хортекса просто обалденно получаются))) ммммм
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Хоть и не часто пользуюсь пароваркой, но вещь очень хорошая.
Я куриное филе в ней готовлю, мужу манты в ней делала!
По поводу чистки тоже первое время морока была, а сейчас купила в ИКЕИ щетку с длинной ручкой на присоске, у нее щетина жесткая очень хорошо отмывает все дырочки, и чист. средство этой щеточкой хорошо вспенивается, в общем у меня теперь с чисткой хлопот нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Kozlowa
А как куриное филе готовите?
Что то оно у меня сухое там получилось.
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
У меня тоже сухое :-) Я себе для диеты :oops: Просто отбиваю и пластами парю чуть подсоленное :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Попрабуйте филе в фольгу завернуть, тогда сочное будет ;)

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:44     Ответить с цитатой

В фольгу и в пароварку?! Интересный вариант...
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 2:37     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
:aga-aga: , в фольгу, я много чего в фольге делаю, чтоб сочное было, рыбу красную, мойву (со сметанкой и помидоркой), котлетки, курочку. Если в фольге делать на два уровня, то на нижнем надо всё в отдельные кусочки фольги складывать (я на три кучки делю), чтоб пар на верхний уровень проходил.

Я обещала фотки перегородок выложить :haha: , добралась до фотика, правда за второй перегородкой лень лезть было.

поставить можно одну или две перегородки на любую из трёх пар рёбрышек.

Sneg_inka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже стоит сейчас вопрос о покупке пароварки и вчера в магазине увидели микроволновку с функцией готовки на пару. Печка тоже была нужна, а тут все в одном. Но муж сказал, что не знает как эта печка будет работать, во первых марка новая Hoover, а во вторых необычное совмещение функций. Вот теперь сидим с ним и думаем брать или не брать. Подскажите, может кто пользовался подобной техникой, как она в эксплуатации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ducksun
Студент
Студент

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Мы пароварку уже давно купили, года так 3 назад, так до сих пор считаем ее лучшим приобретением. Все в ней готовим, каши там обалденные получаются! Раньше я не любили каши готовить, это ж постоянно нужно стоять и мешать и ждать пока молоко закипит, а тут залил, таймер поставил и все жди пока пикнет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 2:00     Ответить с цитатой

_Екатерина_
Я тоже заказала разделители по Вашей наводке, жду теперь :aga-aga:
Sneg_inka
В пароварке пища готовится на пару, т.е. она самая полезная из термически обработанных.
В микроволновке пища готовится за счет микроволн, что чуть ли не напрочь убивает все витамины.
Вот и решайте, надо это вам или нет :aga-aga:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Маша :) :-)

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:54     Ответить с цитатой

а сколько вы разделителей заказали? нельзя к вам примазаться или уже поздно?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Anxen
Я два заказала :-)
По поводу примазаться я, честно говоря, не знаю.
Проще будет вам просто на сайте, ссылку на который дала _Екатерина_ оставить заявку (заказ разместить) :-)
Они его как обработают, сразу с вами созвонится :ok:

Юляша-82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Я люблю овощи на пару, если идем куда с мужем он уже знает, что я беру овощи, ябы хотела и домой взять :puding: :puding: , но думаю будет стоять без дела, муж и ребёнок такую еду есть не будут :mad:

Смирная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:33     Ответить с цитатой

:in_love: рискнула! купила! рада :in_love: вчера сделала просто гречку -мои съели её даже без гарнира! А сегодня я просто своим глазам не поверила- готовила сложный гарнир и рыбу минут 30. -съели за 10 мин.И ещё просят! А самое важное вместо того что-бы сейчас отмывать плиту я сижу и пишу отзыв :lol: А у мужа после ужина нет тяжести в животе :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 10 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: