Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:55 |
|
|
Happywoman
Котлеты и правда вкусные, когда жареные) Но в пароварке, в принципе, тоже ничего. Зато безвреднее)
Овощи очень вкусно получаются. Кукурузу (сколько букв "у"))) хочу летом сварить в ней. Маленькие пачатки из Хортекса просто обалденно получаются))) ммммм |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozlowa
Профессор

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:46 |
|
|
Хоть и не часто пользуюсь пароваркой, но вещь очень хорошая.
Я куриное филе в ней готовлю, мужу манты в ней делала!
По поводу чистки тоже первое время морока была, а сейчас купила в ИКЕИ щетку с длинной ручкой на присоске, у нее щетина жесткая очень хорошо отмывает все дырочки, и чист. средство этой щеточкой хорошо вспенивается, в общем у меня теперь с чисткой хлопот нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:10 |
|
|
Kozlowa
А как куриное филе готовите?
Что то оно у меня сухое там получилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kozlowa
Профессор

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:25 |
|
|
Олеся Лымарь
У меня тоже сухое Я себе для диеты Просто отбиваю и пластами парю чуть подсоленное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:42 |
|
|
Попрабуйте филе в фольгу завернуть, тогда сочное будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:44 |
|
|
Маша
В фольгу и в пароварку?! Интересный вариант... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 2:37 |
|
|
Олеся Лымарь
, в фольгу, я много чего в фольге делаю, чтоб сочное было, рыбу красную, мойву (со сметанкой и помидоркой), котлетки, курочку. Если в фольге делать на два уровня, то на нижнем надо всё в отдельные кусочки фольги складывать (я на три кучки делю), чтоб пар на верхний уровень проходил.
Я обещала фотки перегородок выложить , добралась до фотика, правда за второй перегородкой лень лезть было.
поставить можно одну или две перегородки на любую из трёх пар рёбрышек._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sneg_inka
Ясельки

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:57 |
|
|
Девочки, у меня тоже стоит сейчас вопрос о покупке пароварки и вчера в магазине увидели микроволновку с функцией готовки на пару. Печка тоже была нужна, а тут все в одном. Но муж сказал, что не знает как эта печка будет работать, во первых марка новая Hoover, а во вторых необычное совмещение функций. Вот теперь сидим с ним и думаем брать или не брать. Подскажите, может кто пользовался подобной техникой, как она в эксплуатации? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ducksun
Студент

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 2072 В дневниках: 6 Откуда: из ЩА
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:18 |
|
|
Мы пароварку уже давно купили, года так 3 назад, так до сих пор считаем ее лучшим приобретением. Все в ней готовим, каши там обалденные получаются! Раньше я не любили каши готовить, это ж постоянно нужно стоять и мешать и ждать пока молоко закипит, а тут залил, таймер поставил и все жди пока пикнет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:00 |
|
|
_Екатерина_
Я тоже заказала разделители по Вашей наводке, жду теперь
Sneg_inka
В пароварке пища готовится на пару, т.е. она самая полезная из термически обработанных.
В микроволновке пища готовится за счет микроволн, что чуть ли не напрочь убивает все витамины.
Вот и решайте, надо это вам или нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:54 |
|
|
Маша
а сколько вы разделителей заказали? нельзя к вам примазаться или уже поздно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:32 |
|
|
Anxen
Я два заказала
По поводу примазаться я, честно говоря, не знаю.
Проще будет вам просто на сайте, ссылку на который дала _Екатерина_ оставить заявку (заказ разместить)
Они его как обработают, сразу с вами созвонится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша-82
Подготовишка

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 366 Откуда: Омск , центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|