Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как доверить ребенка бабушке в другом городе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 13:40    Заголовок сообщения: Как доверить ребенка бабушке в другом городе Ответить с цитатой

у вас нормальный муж? они же его вырастили...не усугубляйте сами ситуацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 18:30    Заголовок сообщения: Как доверить ребенка бабушке в другом городе Ответить с цитатой

моя мама жила в другом городе ия обоих детей переодически увозила к ней,меня же она вырастила и деток моих помогла
⮝ наверх ⮝

Ok-si
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.13
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:40     Ответить с цитатой

olga1003 Маме я бы тоже доверила... :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:40     Ответить с цитатой

чтобы доверять своего родного ребенка другому человеку, даже бабушке, нужно быть в нем уверенным на все сто..., а иначе нельзя, я так считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:59     Ответить с цитатой

У меня свекровь живет, начиная с 3 лет каждое лето дочь гостит у нее от 2-х недель до месяца. Всегда все хорошо.
Главное это ваш настрой, если вы будете спокойны, то и пребывание у бабушке для ребенка будет как веселые каникулы
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 19:14     Ответить с цитатой

Я доверяла и няне тоже, на сутки, к примеру. Ничего страшного нет, думаю.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 20:47     Ответить с цитатой

Мы на лето отвозим детей бабушкам в другой город, они у нас далеко. И дети гостят по очереди у каждой. Практикуем уже 3 года, все в норме, правда и дети большенькие, 7 и 13 лет.
⮝ наверх ⮝

Софи я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 10:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте Дамы - мамы. Бабушка с дедушкой вторые, а можно назвать первыми родителями, я своих ребят и на выходные и на каникулы к бабушки, радость старым и малым! Да и мы отдыхаем с мужем, а встречи какие, мммм!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДеНаМи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Мы с 2.5 лет дочку отправляем на все лето к бабушкам, то к моей маме, то к свёкрам. Ей везде нравится, везде свои развлечения, своя компания. Сначала волновалась сильно, а сейчас понимаю, что и ребенку летом лучше на юге, и мне немного отдыха. В периоды разлуки общаемся по телефону и скайпу. Единственное, о чем жалею, это то, что дочин день рождения мы все вместе отмечали всего 2 раза - 1 и 2 годика. ДР летом, и теперь каждый год доченька его отмечает с бабушками. Она пока не против, посмотрим, как будет дальше )))

⮝ наверх ⮝

katerinka2000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Я бы никогда не доверила, сама росла без бабушек и дедушек. Да ещё и пример есть, как бабушки не доглядывают за детьми, а потом родители локти кусают, но уже поздно - Ребёнка не вернуть. Конечно таких примеров не очень много, но они есть((( :-(

Луняша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Сыну было 2 годика , оставили у бабушки(свекрови-но не суть)на неделю,не помню причину, если честно, кудо-то ездили далеко. Когд вернулись, сынуля меня не узнал, на руки не шел, ни ко мне ни к мужу, прижался к бабуле и ни в какую, я реву, муж уговаривает его, кое как перешел на ручки к папе, смотрим, а он сам уткнувшись в плечо папе-плачет, потом я кое как взяла его. и так ходила с ним на руках минут 30, он голову не поднимал. потом оторвался, но с рук не убегал. молча еще долго сидел,но не разговаривал. Отошел только к вечеру. Больше никогда его не оставляли на долго нигде!!! Сейчас уже 6 лет ему, сам просит остатся у бабушки(там еще один внук живет, ему весело). Когда маленького оставляешь-себе стресс, скучаешь, переживаешь, а ребенку еще больше.

Кот в мешке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Луняша писал(а):
Сыну было 2 годика , оставили у бабушки(свекрови-но не суть)на неделю,не помню причину, если честно, кудо-то ездили далеко. Когд вернулись, сынуля меня не узнал, на руки не шел, ни ко мне ни к мужу, прижался к бабуле и ни в какую, я реву, муж уговаривает его, кое как перешел на ручки к папе, смотрим, а он сам уткнувшись в плечо папе-плачет, потом я кое как взяла его. и так ходила с ним на руках минут 30, он голову не поднимал. потом оторвался, но с рук не убегал. молча еще долго сидел,но не разговаривал. Отошел только к вечеру. Больше никогда его не оставляли на долго нигде!!! Сейчас уже 6 лет ему, сам просит остатся у бабушки(там еще один внук живет, ему весело). Когда маленького оставляешь-себе стресс, скучаешь, переживаешь, а ребенку еще больше.

Маленькие детки могут не узнавать маму после долгой разлуки. Не представляю даже, как вам было больно и обидно (( Я оставляла сына как-то на 3 дня. Все время проревел у бабушки, пришлось забирать, хотя планировала оставить на неделю из-за командировки...Сердце кровью обливалось(

sheina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 13:31     Ответить с цитатой

А у меня грудной ребенок и свекровь тоже из другого города,все просит на лето привезти ее,говорит все равно на смеси же.Либо что бы я с дочерью на все лето к ней приехала,но и первый и второй вариант я не смогу принять!А вообще моя тетя оставляла сестру в 1 год на неделю бабушке и дочка потом с ней дня 2 не разговаривала,думала что мама ее предала.
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Я в год оставила ребенка на неделю у бабушки, потом пол года, он о мной даже в туалет и ходил... Боялся потерять... Сейчас сыновьям 7 и 14, на все лето остаются у бабушки уже с удовольствием, прям ждут не дождутся, когда поедем отвозить :-)
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 22:46     Ответить с цитатой

дело же не в городе, а именно в доверии. не важно какой город

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: