Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olga1003
Профессор

На сайте с 22.09.14 Сообщения: 5859 В дневниках: 49 Откуда: барнаул,ДК шинников
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 13:40 Заголовок сообщения: Как доверить ребенка бабушке в другом городе |
|
|
у вас нормальный муж? они же его вырастили...не усугубляйте сами ситуацию |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga1003
Профессор

На сайте с 22.09.14 Сообщения: 5859 В дневниках: 49 Откуда: барнаул,ДК шинников
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 18:30 Заголовок сообщения: Как доверить ребенка бабушке в другом городе |
|
|
моя мама жила в другом городе ия обоих детей переодически увозила к ней,меня же она вырастила и деток моих помогла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ok-si
Школьные годы

На сайте с 30.08.13 Сообщения: 1051 В дневниках: 156 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2015 23:40 |
|
|
olga1003 Маме я бы тоже доверила...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga V
Ясельки

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 22:40 |
|
|
чтобы доверять своего родного ребенка другому человеку, даже бабушке, нужно быть в нем уверенным на все сто..., а иначе нельзя, я так считаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наталия М
Профессор

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 9091 В дневниках: 2 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 14:59 |
|
|
У меня свекровь живет, начиная с 3 лет каждое лето дочь гостит у нее от 2-х недель до месяца. Всегда все хорошо.
Главное это ваш настрой, если вы будете спокойны, то и пребывание у бабушке для ребенка будет как веселые каникулы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kinesiomag
Школьные годы

На сайте с 26.06.13 Сообщения: 1006 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 20:47 |
|
|
Мы на лето отвозим детей бабушкам в другой город, они у нас далеко. И дети гостят по очереди у каждой. Практикуем уже 3 года, все в норме, правда и дети большенькие, 7 и 13 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софи я
Ясельки

На сайте с 10.01.16 Сообщения: 33 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 10:13 |
|
|
Здравствуйте Дамы - мамы. Бабушка с дедушкой вторые, а можно назвать первыми родителями, я своих ребят и на выходные и на каникулы к бабушки, радость старым и малым! Да и мы отдыхаем с мужем, а встречи какие, мммм! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДеНаМи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 693 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 18:19 |
|
|
Мы с 2.5 лет дочку отправляем на все лето к бабушкам, то к моей маме, то к свёкрам. Ей везде нравится, везде свои развлечения, своя компания. Сначала волновалась сильно, а сейчас понимаю, что и ребенку летом лучше на юге, и мне немного отдыха. В периоды разлуки общаемся по телефону и скайпу. Единственное, о чем жалею, это то, что дочин день рождения мы все вместе отмечали всего 2 раза - 1 и 2 годика. ДР летом, и теперь каждый год доченька его отмечает с бабушками. Она пока не против, посмотрим, как будет дальше )))_________________ Фотографирую ощущения
Программист с фотокамерой
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerinka2000
Школьные годы

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 1072 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Луняша
Ясельки

На сайте с 21.03.16 Сообщения: 44 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2016 13:25 |
|
|
Сыну было 2 годика , оставили у бабушки(свекрови-но не суть)на неделю,не помню причину, если честно, кудо-то ездили далеко. Когд вернулись, сынуля меня не узнал, на руки не шел, ни ко мне ни к мужу, прижался к бабуле и ни в какую, я реву, муж уговаривает его, кое как перешел на ручки к папе, смотрим, а он сам уткнувшись в плечо папе-плачет, потом я кое как взяла его. и так ходила с ним на руках минут 30, он голову не поднимал. потом оторвался, но с рук не убегал. молча еще долго сидел,но не разговаривал. Отошел только к вечеру. Больше никогда его не оставляли на долго нигде!!! Сейчас уже 6 лет ему, сам просит остатся у бабушки(там еще один внук живет, ему весело). Когда маленького оставляешь-себе стресс, скучаешь, переживаешь, а ребенку еще больше._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кот в мешке
Ясельки

На сайте с 22.04.16 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2016 14:28 |
|
|
Луняша писал(а): | Сыну было 2 годика , оставили у бабушки(свекрови-но не суть)на неделю,не помню причину, если честно, кудо-то ездили далеко. Когд вернулись, сынуля меня не узнал, на руки не шел, ни ко мне ни к мужу, прижался к бабуле и ни в какую, я реву, муж уговаривает его, кое как перешел на ручки к папе, смотрим, а он сам уткнувшись в плечо папе-плачет, потом я кое как взяла его. и так ходила с ним на руках минут 30, он голову не поднимал. потом оторвался, но с рук не убегал. молча еще долго сидел,но не разговаривал. Отошел только к вечеру. Больше никогда его не оставляли на долго нигде!!! Сейчас уже 6 лет ему, сам просит остатся у бабушки(там еще один внук живет, ему весело). Когда маленького оставляешь-себе стресс, скучаешь, переживаешь, а ребенку еще больше. |
Маленькие детки могут не узнавать маму после долгой разлуки. Не представляю даже, как вам было больно и обидно (( Я оставляла сына как-то на 3 дня. Все время проревел у бабушки, пришлось забирать, хотя планировала оставить на неделю из-за командировки...Сердце кровью обливалось(_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sheina
Детский сад

На сайте с 21.04.16 Сообщения: 132 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2016 13:31 |
|
|
А у меня грудной ребенок и свекровь тоже из другого города,все просит на лето привезти ее,говорит все равно на смеси же.Либо что бы я с дочерью на все лето к ней приехала,но и первый и второй вариант я не смогу принять!А вообще моя тетя оставляла сестру в 1 год на неделю бабушке и дочка потом с ней дня 2 не разговаривала,думала что мама ее предала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kinesiomag
Школьные годы

На сайте с 26.06.13 Сообщения: 1006 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2016 20:40 |
|
|
Я в год оставила ребенка на неделю у бабушки, потом пол года, он о мной даже в туалет и ходил... Боялся потерять... Сейчас сыновьям 7 и 14, на все лето остаются у бабушки уже с удовольствием, прям ждут не дождутся, когда поедем отвозить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|