Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 23:52
KissUsha
мы ездили к парикмахеру
вчетвером я и поля и даша Прелестёнок и ксюша так наши детки вели себя одинаково!
когда даша ушла с ними гулять то Поля была сама покорность, а Ксюшка поднывала. а потом я с ними гуляла и все повторилось с точностью до наоборот, Ксюша такая ангел. а Поля изнылась и на руках просидела. и все из-за того что не могут они чтобы чья то мама вела двоих их за руки, сразу надо обозначить кто главнее
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
KissUsha ДваЛу
Др завтра отмечаем
сегодня привезли торт, тут заказывала. 2.5-3 кг. а сделали 5
правда там торт небольшой, там вся компашка бременских музыкантов кг на 2 наверное
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:02
ДваЛу
мастика...не знаю одно и тоже это или нет
но вроде как она тут из белого шоколада сделана
вот на такой тотик похож получился
только еще на полянке они и трубадур с принцессой есть
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23684 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:21
Инка_Блондинка
Надо найти мальчишкам мульты из своего детства.
Мы тут книжку новую купили "Федорино горе", так Никита захотел муль этот посмотреть.
Завтра поищу их.
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 0:24
KissUsha
Поля болтушка когда освоится, а вот Ксюшка поразговорчивее будет
сегодня перед сном она мне вот что рассказала:
"я купалась в баньке. там водичка была прохладненькая. я сидела в ванночке большой,ты раньше в ней купалась, но она тебе маленькая..а мне большая, теперь я буду в ней купаться"
Скрытый текст:
я прослезилась даже...какая она большая уже, такой взрослый разговор...и мысли о том что мое детство прошло...вот она теперь в нем..."в моей ванночке" в которую мне уже не влезть я вообще часто грущу об прошедшем детстве, и так мне радостно за Полю что я могу ее детство сделать счастливым..и грустно одновременно что я то уже большая! короче я плакса!
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 1:07
Дюнчик
у нас будет дюпадю 36 мес (предзаказ уже оплатили весь, а заказали еще в январе, ооочеь заранее готовим сани мы ), я просто к прошлому году прибавила 12
и куому 26рр хотела...но вот сейчас прям сижу на американском сайте 6рм, там покрасивее модельки коламбия, суперфит...думаю....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
нам во вторник лождию должны застеклить
хочу уже скорее и волнуюсь..т.к заказли у знакомых...вроде и на 7 т.р дешевле..но какие то они безалаберные. но на лождию сойдет пади