Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.12 Сообщения: 3646 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:47
Leesica
Согласна, подруга должна быть душевно близка а не просто хохотушки и болтушки! По мне важнее качество дружбы чем ее продолжительность!!! У меня вроде много подруг было но со временем общение сошло на нет, заботы, дела у всех, никого не соберешь встретиться, это уже не дружба!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:53
Стюрочка2785
Цитата:
Согласна, подруга должна быть душевно близка а не просто хохотушки и болтушки!
Разные люди,разные мнения...
Мне вот например ,не надо...Чтобы я у подруги была только жилеткой,а я у нее....
Получается,встречаемся...все душевное гомно,выливаем друг другу и досвидос?
Надо,чтоб подруга была хохотушка и болтушка...Чтобы с ней было хорошо и весело....
Можно было о всем болтать...
А не думать,перед каждой встречей-идем хорошо проводить время-или она снова душу изливать будет?
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 10:00
Asbuka
должно быть все в комплексе! Постоянное нытье о своих проблемах тоже ни кому не нужно, но тем не менее о наболевшем можно рассказать и услышать возможно совет! Похохотать конечно тоже необходимо, дружба должна приносить позитив, негатива и так хватает в нашей жизни!!!!!
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 981 В дневниках: 2 Откуда: Кировский район Новосибирска Карта № 012982
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 11:48
Да, девочки, с подружкой должно быть можно всё - и посмеяться и поплакать.Просто из приятельских отношений и вырастает дружба,поболтать со многими можно, а вот довериться-не каждой.Специально как найти подругу, нам же не по 5 лет: "давай дружить".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 21:26
Цитата:
должно быть все в комплексе
Ага...прям идеальная должна быть подруга...
Простите,может мы сами-не идеальные,поэтому некоторым и сложно с кем то подружится...
Помоему,хорошая подруга-это с кем тебе хорошо и комфортно...
Люди разные,поэтому,всем комфортно с разными людьми...
Если человек,нытик пожизни...думаете,с юмористом ему будет хорошо?
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 21:38
Asbuka
Зачем сразу впадать в крайности, то есть получается у позитивного человека не бывает проблем??? Все либо нытики, либо позитивные и без проблемные? Мы все далеки от идеала, и я на себе испытала что подруги могут пропасть далеко не из за того что со мной не возможно дружить! Про то что людям должно быть комфортно согласна, из этого и возникает дружба! Я читала много об этом на просторах интернета, например человек пишет что хочет найти друзей и его просто заклевывают тем что видимо с ним не возможно дружить раз все бывшие друзья отвернулись! Зачем это делается лично мне не понятно, нет у тебя такой же проблемы не пиши, есть то знакомься и общайся!
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 131 Откуда: Первомайский
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 19:08
mama nadia 32 писал(а):
Да, девочки, с подружкой должно быть можно всё - и посмеяться и поплакать.Просто из приятельских отношений и вырастает дружба,поболтать со многими можно, а вот довериться-не каждой.Специально как найти подругу, нам же не по 5 лет: "давай дружить".
я согласна, вот мы с моей подругой с детского садика дружим(а это уже 22 года!!!) только вот она переехала в другой город 12 лет назад! Так как я доверяю ей до сих пор,наверно, не доверишься даже тому с кем общаешься много лет.
Я не могу быстро открываться людям, хотя я болтушка-хохотушка, могу с первым встречным что-то обсудить, но обсудили и разошлись, а так чтоб сходить к кому-то в гости и ждать к себе этого человека....найти, лично для меня, сложно
На сайте с 09.02.12 Сообщения: 477 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 0:36
Девочки, я тоже ищу подруг... Мы недавно переехали в Новосибирск, здесь никого не знаю. я работала до декрета замдиректора по маркетингу в санатории, муж в военкомате работает в Новосибирске, сыну 1 годик, живем на Горском, 69/1.... Очень хотелось бы найти подружек или хотя бы просто с кем то пообщаться в живую, а не в виртуальной реальности...люблю живое общение.
привет. у меня такая же проблема, с появлением ребенка подруга осталась только названием, если раз в месяц смс напишит, то хорошо у нее другие интересы которым я уже не соответствую порой даже поговорить не с кем