Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ищу подругу...
...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Leesica
Согласна, подруга должна быть душевно близка а не просто хохотушки и болтушки! По мне важнее качество дружбы чем ее продолжительность!!! У меня вроде много подруг было но со временем общение сошло на нет, заботы, дела у всех, никого не соберешь встретиться, это уже не дружба!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Цитата:
Согласна, подруга должна быть душевно близка а не просто хохотушки и болтушки!

Разные люди,разные мнения...
Мне вот например ,не надо...Чтобы я у подруги была только жилеткой,а я у нее.... :aga-aga:
Получается,встречаемся...все душевное гомно,выливаем друг другу и досвидос?

Надо,чтоб подруга была хохотушка и болтушка...Чтобы с ней было хорошо и весело....
Можно было о всем болтать...
А не думать,перед каждой встречей-идем хорошо проводить время-или она снова душу изливать будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Asbuka
должно быть все в комплексе! Постоянное нытье о своих проблемах тоже ни кому не нужно, но тем не менее о наболевшем можно рассказать и услышать возможно совет! Похохотать конечно тоже необходимо, дружба должна приносить позитив, негатива и так хватает в нашей жизни!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

mama nadia 32
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Да, девочки, с подружкой должно быть можно всё - и посмеяться и поплакать.Просто из приятельских отношений и вырастает дружба,поболтать со многими можно, а вот довериться-не каждой.Специально как найти подругу, нам же не по 5 лет: "давай дружить".

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Цитата:
должно быть все в комплексе

Ага...прям идеальная должна быть подруга... :aga-aga:
Простите,может мы сами-не идеальные,поэтому некоторым и сложно с кем то подружится...
Помоему,хорошая подруга-это с кем тебе хорошо и комфортно... :aga-aga:
Люди разные,поэтому,всем комфортно с разными людьми...
Если человек,нытик пожизни...думаете,с юмористом ему будет хорошо?
⮝ наверх ⮝

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Asbuka
Зачем сразу впадать в крайности, то есть получается у позитивного человека не бывает проблем??? Все либо нытики, либо позитивные и без проблемные? Мы все далеки от идеала, и я на себе испытала что подруги могут пропасть далеко не из за того что со мной не возможно дружить! Про то что людям должно быть комфортно согласна, из этого и возникает дружба! :-) Я читала много об этом на просторах интернета, например человек пишет что хочет найти друзей и его просто заклевывают тем что видимо с ним не возможно дружить раз все бывшие друзья отвернулись! Зачем это делается лично мне не понятно, нет у тебя такой же проблемы не пиши, есть то знакомься и общайся!
⮝ наверх ⮝

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Девочки, есть кто-нибудь с Кропоткина? Сыну 6 лет, ищу компанию себе и ему
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Zavolokinaне давно переехали :-( дочи 4 года. Вы. где там живете? У нас там мама живет мы очень часто там бываем :)

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Leesica
я на кропоткина 116 :-)
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Zavolokina
А мама с Кропоткина 128 - близенько )))Можно в ЛС :oops: :-)

Kanchita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 18:47     Ответить с цитатой

07480
Может восстановить былые отношения? Конечно, вы не войдете в ту же реку, но ведь ваши интересы поменялись в одном и том же направлении?
⮝ наверх ⮝

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Ой девчонки,я думала что я одна такая без подруг..........

Goremuka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 19:08     Ответить с цитатой

mama nadia 32 писал(а):
Да, девочки, с подружкой должно быть можно всё - и посмеяться и поплакать.Просто из приятельских отношений и вырастает дружба,поболтать со многими можно, а вот довериться-не каждой.Специально как найти подругу, нам же не по 5 лет: "давай дружить".

я согласна, вот мы с моей подругой с детского садика дружим(а это уже 22 года!!!) только вот она переехала в другой город 12 лет назад! Так как я доверяю ей до сих пор,наверно, не доверишься даже тому с кем общаешься много лет.
Я не могу быстро открываться людям, хотя я болтушка-хохотушка, могу с первым встречным что-то обсудить, но обсудили и разошлись, а так чтоб сходить к кому-то в гости и ждать к себе этого человека....найти, лично для меня, сложно
⮝ наверх ⮝

shmidtka (Евгения)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже ищу подруг... Мы недавно переехали в Новосибирск, здесь никого не знаю. я работала до декрета замдиректора по маркетингу в санатории, муж в военкомате работает в Новосибирске, сыну 1 годик, живем на Горском, 69/1.... Очень хотелось бы найти подружек или хотя бы просто с кем то пообщаться в живую, а не в виртуальной реальности...люблю живое общение.

Мафка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 15:03     Ответить с цитатой

привет. у меня такая же проблема, с появлением ребенка подруга осталась только названием, если раз в месяц смс напишит, то хорошо :-( у нее другие интересы которым я уже не соответствую :-( :-( порой даже поговорить не с кем :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: